Anular suscripcion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero anular la suscripcion que no he autorizado y se me devuelva la cantidad cobrada.(He recibido un cargo de 21,90 € con fecha de 02.12.24 en mi cuenta bancaria que no he autorizado).Asi como dar la informacion a qualquier de los afectados. SOLICITO anular de inmediatamente la suscripcion y devolver la cantidad cobrada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolucion de mi reserva
El pasado 30 de noviembre tenia una reserva fuera la peor noche que e pasado me pareció buena idea pasar la noche en un camping y eso que habia mas opciones para alojarnos en zaragoza mas baratas pero las fotos y comentarios parecian buenos . al llegar hacia frio estaba todos los utensiliona sucios y pegajosos agujeros cinta en las ventanas por donde entra frio y ya lo que remato fue el ruido de la bomba de calor un ruido horroroso a la 1 se llamo y se me dijo que era la que menos sonoba tengo video pero no me deja subirlo se apago y pasamos un nonton de frio. A la hora de salir me queje y se disculparon y se apunto para mirar a consecuencia del frio que pasamos tengo a las neneos malos . es la peor noche que hemos pasado . solicito la devolucion de mi dinero 85 e.
Problema con el hotel .
Mi nombre es Javier Andrés Salavert Martinez ,Booking .- Número de confirmación:4434984288 Me he puesto en contacto con atención al cliente de booking.com por teléfono y por mensaje en diferentes momentos para poder cancelar la reserva que realice en su página web con devolución del dinero de las noches no disfrutadas. El motivo la acústica de la habitación hay un CLUB pegado al hotel y escucho hasta las 6:00 de la madrugada la música. Les he enviado a booking.con un email con todos los audios, he intentado grabar uno cada noche, para que entiendan bien mi problema. Les he comentado que no tengo problemas en abonar los días que he estado alojado , pero considero que deberían compensar me por las condiciones acústicas de la habitación , he enviado a booking.com diferentes audios para que los escuchen. Además quiero remarcar que solicite este alojamiento porque en las características que están escritas en la página web de Booking.com , pone que la habitación está insonorizada. La respuesta de booking.com la he adjuntado de un pantallazo de mi móvil. Básicamente me compensan con 60 € , alejan que han hablado con el alojamiento y les han denegado el reembolso de los días no disfrutados. La reserva es desde 27 de Noviembre del 2024 hasta el 17 de Diciembre. La primera noche , contacte con booking.com a las 4:00 de la madrugada y con el alojamiento , por el volumen de la música. - El alojamiento , me dijo que esto era una zona de bares y era normal - Booking.com que tenían que hablar con ellos. Hoy 2 de Diciembre de 2024, he han compensado con 60€ pero me han denegado el reembolso de las noches no usadas. Esto significa que voy a tener que estar aquí aguantando la música las 16 noches mas o buscarme otro hotel , con ello pierdo el dinero de esta reserva mas el gasto que me suponga el otro hotel. Este gasto no es posible para mi y me parece lamentable que una empresa como Booking.com tenga tan mala gestión. No puedo enviarles los audios por su pagina web , pero si son tan amables, me encantaría poder enviárselos por mail. Adjunto el pantallazo de la respuesta de booking.com y de unas imágenes del hotel que booking.com publica y la realidad, junto con las especificaciones del alojamiento donde especifica que esta insonorizado. Espero puedan ayudarme a poner una reclamación a booking.com , la verdad nadie se merece pasar unas vacaciones enviando mensajes de reclamaciones pero creo que esta mas que justificado Un saludo y gracias- Javier
PROBLEMA CON REEMBOLSO.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por este medio porque los medios que proporcionan directamente con ustedes son escasa respuesta (el cual intente por teléfono, correo y mensajes intentar encontrar solución), reclamo y exijo el reembolso del pedido REF: 314680 efectuado el día 23/09/2024 y CANCELADO DESDE EL DIA 02/10/2024 AUN NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO AL MEDIO DE PAGO CORRESPONDIENTE, de esta misma manera al haber enviado infinidad de correos electrónicos, y infinidad de llamadas telefónicas, a día de hoy 02/12/2024 NO RECIBO MI REEMBOLSO, habiendo pasado claramente los plazos legalmente estipulados. Adjunto las capturas con sus respuestas sin solución y fechas. SOLICITO LA SOLUCION Y EL REEMBOLSO AL MISMO MEDIO DE PAGO EFECTUADO EN LA COMPRA. Sin otro particular, atentamente, Maximiliano Machado.
SUSCRIPCIÓN FRAUDULENTA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 3 días utilicé un servicio de WePdf.com de 50 CÉNTIMOS al editar una hoja en su página web. La sorpresa de hoy ha sido encontrarme con un cobro de 49 euros de esta página sin ni siquiera un aviso o un mensaje, y sin tampoco indicar las condiciones en su página web. Jamás ha habido ninguna información de una suscripción en ninguna parte. Es un engaño y un fraude. He tenido que bloquear la tarjeta porque, encima, la página web no funciona y no puedo ni siquiera desuscribirme. Por favor, me parece un fraude y quiero que me devuelvan mi dinero. Me parece muy injusto perder dinero de esta manera y encima, por un engaño. SOLICITO Ayuda para reclamar y conseguir que me devuelvan el dinero. Ya he denunciado a través del banco y se ha abierto un expediente, pero no creo que sea suficiente. Sin otro particular, atentamente Magalí
Reclamación por trato negligente y falta de transparencia en el Hotel de la Reconquista
Estimados Sres./Sras., Por medio de la presente, quisiera exponerles una queja formal respecto al trato recibido por parte del Hotel de la Reconquista (Eurostars) durante los preparativos de nuestra boda, prevista inicialmente para celebrarse el 1 de marzo de 2025. A continuación, detallo los hechos: Reserva de fecha: Desde el inicio del proceso, el Director del Departamento de F&B, Sr. Gabriel, nos confirmó por escrito que la fecha estaba reservada para nosotros, salvo que alguien más mostrara interés en la misma, momento en el que se nos darían 72 horas para formalizar el contrato. Falta de interés tras la visita de captación: Realizamos una visita de captación al hotel el 19 de octubre de 2024. Tras esta visita, sentimos un cambio en el trato recibido: el Sr. Gabriel dejó de responder a nuestras consultas y la Directora del Hotel, Sra. Elena, ni siquiera se personó para saludarnos, pese a encontrarse en el hotel ese día. Falta de comunicación: Tras varios intentos de contacto por nuestra parte (llamadas, correos electrónicos y mensajes de WhatsApp), recibimos un escueto correo del Sr. Gabriel el 30 de octubre. En este, se nos informó que declinaban nuestra propuesta, citando "nuestro desinterés" y sugiriendo de forma ambigua que habría obras en el establecimiento, algo que no se nos había mencionado previamente. Reclamación ante la cadena: Enviamos una queja formal al Director de Explotación de la cadena Eurostars, el Sr. José María Barrán. Aunque recibimos respuestas de su parte, estas fueron genéricas y se centraron en procesos internos de mejora sin dar respuesta a nuestras preguntas clave: ¿Por qué, si la fecha estaba reservada, se nos negó la posibilidad de celebrar nuestra boda? ¿Cuál es el verdadero motivo detrás de esta decisión? ¿Por qué se nos trató con indiferencia, falta de profesionalidad y sin transparencia durante todo el proceso? El Sr. Barrán ha reiterado que el procedimiento interno está en marcha, pero ha señalado que las conclusiones del mismo serán exclusivamente internas y no serán compartidas con nosotros. Esto deja sin respuesta nuestras legítimas preocupaciones como clientes. Impacto emocional y económico: Esta experiencia ha causado un profundo malestar en lo que debería haber sido un proceso ilusionante. Además, hemos invertido tiempo y recursos en desplazarnos a Oviedo exclusivamente para intentar resolver esta situación sin que nuestra boda fuese finalmente posible en el hotel. Solicitamos: Una investigación externa e imparcial sobre lo sucedido. Que se depuren responsabilidades ante el trato negligente recibido. Una compensación proporcional al maltrato emocional y la falta de profesionalidad experimentada. Adjuntamos copias de los correos intercambiados con el hotel y la cadena para su revisión. Quedamos a disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente,
Problema devolución Fianza
Buenas tardes. Realicé un alquiler de Autocaravana y depósito de 500 euros en concepto de fianza. El vehículo contaba con desperfectos en retrovisor conductor a la salida de su empresa. Existe documento escrito de este hecho, realizado por ellos. Me retienen 60 euros en concepto de desperfectos en dicho retrovisor, cuando ya estaba roto al inicio del alquiler. Solicito la devolución completa a camperwheels, pero se niegan, remitiendose a dicho desperfecto.
Cobro indevido
Hice un test de IQ hace un par de meses y solo pedian 0'50€ por el test, después se podia cancelar el proximo pago y así lo hice, pero, por lo visto parece que hicieron caso omiso de la cancelación y me han cobrado 48'90€ dos veces sin mi permiso, exijo una devolución total de la cuantía. Me parece de miesarables éste tipo de acciones.
Reclamo por cobro indebido y solicitud de reembolso
Estimados señores de IQ Online, Me dirijo a ustedes con el fin de expresar mi profunda insatisfacción con respecto a un cobro indebido en mi cuenta. Recientemente, accedí a un producto que ofrecían para evaluar mi nivel de inglés, cuyo costo era de 0,50 euros. Sin embargo, fui sorprendido al encontrar un cargo adicional de 47,90 euros en mi cuenta, realizado sin mi autorización. Considero esta situación una práctica fraudulenta y una clara violación de los derechos del consumidor. Les exijo que me reembolsen la cantidad de 47,90 euros de manera inmediata, ya que este monto fue cobrado de forma injustificada. Espero una pronta resolución de este asunto. De no recibir respuesta favorable en el plazo de 7 días hábiles, me veré en la obligación de proceder con una denuncia formal ante las autoridades competentes de protección al consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Viagogo UK no me quiere devolver el dinero de unas entradas de Coldplay que no he recibido
Estimados/as señores/as: El día 26 de Septiembre de 2024 junto con mi novia hemos comprado una entrada para el espectáculo de Coldplay en Londres, para el día 23 de Octubre de 2025. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. He reclamado via atención al cliente de Viagogo para pedir la devolución de estas entradas que no he recibido y me han dicho que no me lo van a devolver y que haga la reventa de las mismas si quiero tener ese dinero, el mismo procedimiento fraudulento que implementan ellos. También he reclamado al banco esta compra fraudulenta, ya que se hizo con mi tarjeta de crédito, y estuve todo este tiempo esperando una solución de su parte y no he recibido ninguna. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto: 1. Reclamación via mail a Viagogo 2. Chat con atención al cliente de Viagogo 3. Pago realizado a Viagogo 4. Respuesta a reclamación via mail de Viagogo Sin otro particular, atentamente