D. M.
EDREAMS

Reclamación a EDREAMS por prácticas abusivas

Por medio de la presente, quiero denunciar a eDreams por una práctica abusiva en relación con la suscripción a eDreams Prime. He sido cobrado por una suscripción a eDreams Prime sin haber dado mi consentimiento explícito. Hoy me han informado que no puedo cancelar dicha suscripción hasta 30 días antes de que finalice el período de un año, lo cual es inaceptable y no ofrece ninguna garantía. En virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular los artículos 102 a 108, está en mi derecho desistir de un contrato a distancia en un plazo de 14 días desde la renovación automática sin necesidad de justificación y sin penalización. Esta normativa protege mi derecho a cancelar la suscripción y obtener un reembolso completo. La cláusula que establece la imposibilidad de cancelación efectiva de la suscripción hasta 30 días antes de completar el año es abusiva y contraria al artículo 82.1 del Código Civil Español, que dispone que las cláusulas abusivas en contratos celebrados con consumidores serán nulas de pleno derecho y no vincularán al consumidor. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. El reembolso del importe cobrado de manera indebida por la suscripción a eDreams Prime. 2. La cancelación inmediata de la suscripción para evitar futuros cargos no autorizados. Agradezco su pronta atención a esta reclamación y confío en una resolución favorable conforme a la legislación vigente de protección al consumidor. El correo vinculado a mi cuenta es damoudigitalphotography@gmail.com. Atentamente, Daniel Mora.

A. P.
Frikispain

La tienda ha desaparecido y mi pedido que era una reserva nunca llegó ni se devolvió el dinero

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Frikispain por un pedido que realicé a través de su página web, que ya no está operativa. El pedido fue pagado íntegramente y según la información proporcionada en su web, los productos debían ser entregados en un plazo determinado. Sin embargo, la página web de Frikispain desapareció sin previo aviso, y no he recibido ningún producto ni respuesta por parte de la empresa. A pesar de haber pagado por el pedido, nunca he recibido los productos y no se me ha devuelto el dinero correspondiente. Solicito la intervención de la OCU para recuperar el dinero pagado por los productos no entregados y obtener una solución a este incumplimiento por parte de Frikispain. Adjunto a esta reclamación el comprobante de pago y los datos de contacto de la empresa. Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta.

A. P.
03/12/2024

La tienda ha desaparecido y mis pedidos y reservas pagadas nunca fueron recibidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé varios pedidos en la página web de POPHUNTER, los cuales correspondían a reservas de figuras Funko Pop. Dichos pedidos fueron pagados algunos en parte y otros en su totalidad, con la promesa de entrega en un plazo razonable, según las condiciones indicadas en su página web en el momento de la compra. Posteriormente, la empresa desapareció de manera inesperada. La página web que antes utilizaba para gestionar pedidos y realizar compras dejó de estar disponible, y no se ha recibido ningún tipo de comunicación ni justificación por parte de POPHUNTER. A día de hoy, no he recibido ninguno de los productos que reservé y pagué, y no he obtenido ninguna respuesta ni solución por parte de la empresa. Además de no haber recibido los productos, tampoco se me ha reembolsado el dinero que pagué por los mismos. Dado que la empresa ha desaparecido y no he obtenido ninguna respuesta directa, solicito su intervención para que se lleve a cabo la devolución íntegra de los importes pagados por los pedidos no entregados. Adjunto a esta reclamación copias de los correos de confirmación de los pedidos. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta.

M. S.
WOW Concept

Reclamación por incumplimiento en pedido realizado en Black Friday

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a mi reciente experiencia de compra en WOW Concept. El viernes 29 de noviembre de 2024, realicé un pedido de unas zapatillas durante la campaña de Black Friday, seleccionando el producto New Balance 327 en color verde y recibiendo una confirmación de la compra. Sin embargo, 6 días después, he sido notificada de que no cuentan con disponibilidad del producto. Esto no solo supone una gran decepción como cliente, sino que considero que incumple mis derechos como consumidor, dado que la aceptación inicial de la compra generó una expectativa legítima de cumplimiento.

M. B.
Girona FC

Desacuerdo con el precio de las entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque como ya os informe, derivaría mi queja al servicio atención de la OCU por mi disconformidad en el precio pagado por las entradas para el partido del GIRONA FC contra el LIVERPOOL. Que en su página web, aquí adjunta "https://www.gironafc.cat/es/noticias/venta-de-entradas-para-el-girona-liverpool" , ustedes informant del precio de las entradas para este partido diferenciado entre los socios y no socios. Que para el proceso de compra es necesario identificarte y así procedí a hacerlo, tanto para mí como para el resto de los afectados de dicha compra. Es decir que en el momento de la compra nos identificamos como socios del club. Que la referencia de compra y identifación nuestra y de la compra es la VV86MSBM27J6 . Que la compra de las entradas es para en el GOL NORD. Que la diferencia de las entradas es de 10€ para cada socio. SOLICITO .  Que se nos abone la diferencia del precio estipulado en vuestra página web para los socios y no socios. Que el importe a devolver es de 10€ para cada uno, un total de 40 €. Que se nos informe del procedimiento necesario para esta devolución. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
EDREAMS

Solicito reembolso edreams prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy edreams me ha realizado el cobro de una suscripción prime que no he usado y quiero reclamar , son unos billetes que sacó mi suegra y no se percató de esto SOLICITO el reembolso íntegro ya que en ningún momento ha sido disfrutada la suscripción y en caso de que haya sido utilizada fue con la compra de los primeros billetes y se supone que es con el mes de prueba

A. S.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenas tardes, realicé un pedido con una tarjeta regalo de zalando el importe total del pedido son 119,95 euros, descambio la prenda y el reembolso nunca ha llegado, me puse en contacto con ellos para que me expliquen el motivo y me contestan por dos días consecutivos lo mismo, que entienden mi frustración que en el plazo de 24 horas hábiles realizaran el reembolso.me vuelvo a poner en contacto con ellos via chat reclamando mi reembolso a lo que me contestan que ya está realizado correctamente, siendo mentira ya que en ningún momento ha llegado reembolso alguno. 4 días después el reembolso sigue sin llegar me vuelvo a poner en contacto con ellos telefónicamente y me dicen lo mismo que en el plazo de 24 horas recibiré una respuesta, sigo sin recibir respuesta y sin ver mi reembolso en mi cuenta. numero de pedido 11408075959522.

A. M.
03/12/2024

Servicios viaje organizado pagados y eludidos. Amenaza y desatención.

Abuso de posición, estafa y desatención. Diciembre de 2024 Experiencia de reserva absolutamente decepcionante y estafa total. Reservo y pago un viaje organizado en grupo a Colombia empezando el 27 de enero de 2025 con la intención de no tener que pensar en nada. Les paso fotografía de mi pasaporte para la reserva. Entran mal mi fecha de nacimiento en la reserva de vuelos internos en Colombia incluidos en el programa. Me escriben que tengo que ponerme en contacto con las aerolíneas que ellos han reservado bajo su nombre y de las que no tengo ni idea cómo contactar para que yo cambie mi fecha de nacimiento que ellos introdujeron mal. Llamo a Exoticca, después de colgarme, vuelvo a llamar, seguido de media hora en espera me responde una tal Andrea, MUY desagradable, repitiendo sin escuchar ni atender mis peticiones que no pueden hacer el cambio ellos. Me parece increíble porque han hecho ellos la reserva, además de ser un error suyo. Exoticca me envía un correo donde solo me pasan el número de vuelo, de reserva y nombre de la aerolíneas para que yo me espavile sola. Llevo 8 horas intentando contactar las aerolíneas que ellos han contratado en su paquete organizado. Consigo cambiar 1 aerolínea, la otra no tenía fecha de nacimiento entrada. La ansiedad y el tiempo perdido es impagable. Parece imposible la situación pero es real. El día siguiente después de haber gastado todo mi tiempo y enviado varios correos me responde Exoticca que han podido cambiar 2 vuelos (que de hecho realicé yo misma) pero que otro vuelo me espavile de nuevo (este vuelo ayer no me lo pasaron). Me pasan el nuevo vuelo con número de reserva y sin el contacto ni nada me dicen que si no lo cambio que no voy a volar. Es un ERROR SUYO por un viaje que HE PAGADO ya y que han organizado ELLOS y me dicen que lo arregle yo que sinó no vuelo. Viajo sola, me siento abandonada totalmente y estafada por un producto por el que he pagado un servicio que no se me ofrece y encima se me AMENAZA con que no voy a volar. Si se produce un error desde la agencia lo arregla la agencia.

M. M.
FUTBOL CLUB CARTAGENA

no me reembolsan el dinero de Ropa de basket que nunca llega y dijeron tardaban dos días

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque siguen si devolverme mi dinero en cuenta de ropa de basket que nunca llega, llevamos desde finales de septiembre y ya estamos en diciembre acabando la temporada sin poder usar nada. SOLICITO mi dinero, y tendrán que indemnizarme porque ya hemos reclamado en varias ocasiones e ibais a hacer la devolución que nunca llega. Sin otro particular, atentamente. Marisa.

E. L.
CASA TURIS

Publicidad Engaños ''Adaptado para silla de ruedas''

Estimados/as señores/as:  Reclamación contrata Booking y contra Casa Turis (CIF -B02880524) Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado fin de semana alquilamos vía Booking un apartamento de viernes a domingo. El motivo de visitar Alicante era un torneo de power chair (futbol en silla de ruedas) donde juega mi sobrino. Previo al apartamento alquilado (con CasaTuris) había hecho un total 6 reservas, cada una de ellas cancelada porque aunque en booking indican que es accesible para sillas de ruedas, al pedir confirmación de esto todos por un motivo y otro nos decían que no era accesible. Con Casaturis hice dos reservas, y me indicaron que una de ellas (en Plaza Nueva) no podía ser porque había escaleras al acceder al apartamento, pero me confirman accesibilidad para el apartamento en Rambla Nuñez, 19. Al llegar al apartamento nos encontramos un primer escalón de acceso al portal, a continuación, dos tramos con escaleras, el primero con dos escalones, el segundo con 4 escalones, imposible el acceso de mi sobrino. Nos dicen que debido a las obras en fachada han debido quitar la rampa de acceso... al portal puede ser, dentro del portal no hay señales de rampa anterior, ahí no hay obras, están fuera. Así que nos quedamos en la calle 4 adultos y un niño en silla de ruedas, un viernes por la tarde, la solución que nos dieron, devolvernos el dinero sin hacernos ningún cargo. Me gustaría ponerles una demanda, no se si a CasaTuris, a Booking o a los dos. Tengo todas las conversaciones por escrito, las fotos y creo que todo lo necesario para poner demanda y pedir daños. La vida es complicada en nuestra situación, lo último que necesitamos es que nos la compliquen más con engaños. Muchas gracias, espero que se pongan en contacto conmigo por el medio que consideren y que me digan nuestras posibilidades. SOLICITO Que me reintegren los gastos ocasionados por tener que alojarnos en último momento en otro lugar que no habíamos reservado. Que eliminen de todos sus anuncios la indicación de ''Adaptado para silla de ruedas'' si no es así, si el apartamento no está adaptado o si en el acceso al mismo existen escalones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…