A. A.
EDREAMS

Me han engañado

Hola, realicé una compra en OPODO , me ofrecían varios días gratis para probar el Opodo Prime, mi sorpresa es que me cobran los 89,99€ cuando me habían ofrecido la prueba gratuita,y la respuesta de ellos es que yo ya había utilizado Prime pero en eDreams. A mí jamás se me informó que Opodo pertenece a eDreams. Además yo compré en la web de Opodo no en eDreams. Y no entiendo cómo me ofrecen esos días de prueba si no es gratis!! Reclamo mis casi 90€, me han engañado!!! Si no tendré que tomar otras medidas.

A. E.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque pagué 2 entradas para ir al concierto de Bryan Adams el 12 de noviembre y quando llegué en la entrada los tiquets que havía comprado con viagogo no eran válidos. Me he puesto en contacto con esta plataforma pero no me devuelven el dinero.   SOLICITO […].  Que me devuelvan el dinero ja que no recibí el servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. C.
04/12/2024

No me hacen el reembolso tras cancelación

Compré con esta pagina web un teléfono móvil valorado en 233 euros, el cual nunca enviaron y decidí cancelar el pedido. 10 días después de la cancelación, no tengo mi reembolso y no responden a mis quejas

O. M.

Importe no recibido

Buenas tardes, He solicitado la retirada de un importe cuya cantidad es 80,61€ de Sportium.es a mi tarjeta bancaria. Dicho movimiento por parte de Sportium.es en su campo de consultas de transacciones ha sido aprobado el día 24/11/2024 pero aún, a día 04/12/2024 no ha sido abonado a mi tarjeta bancaria de tipo VISA/Mastercard. Sportium.es me ha facilitado un código ARN para que mi banco, Banco Santander, pueda seguir el flujo de dicha transacción y rastrear el reembolso si parece que se ha perdido pero el Banco Santander me dice que no trabajan con el código ARN. ¿Qué debo hacer si ninguna de las entidades, ni Sportium.es ni Banco Santander, me ayudan con el asunto? Gracias.

S. C.
Newco Travel

No respetar preuspuestos - publicaciones engañosas

Realice una busqueda en la web https://www.ratonviajero.com/ y encontré un precio, descargue el presupuesto y en ese mismo momento, llame para pagar la reserva. No solo no respetaron el precio, sino que me informaron que el precio había aumentado un 90% Posteriormente encontré varios precios mas publicados en la pagina, y en conversación con la agencia, confirman que ninguno es correcto.

J. G.
Podimo

Cobro del servicio

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace unos meses me instale podimo pero en enero del 2024 finalice mi subscripcion, pues llevan desde febrero cobrándome 4,99 todos los meses, en octubre me puse en contacto con ellos porq quería que dejaran de cobrármelo y que me dieran una compensación, pues no hacen más q pedirme los últimos dígitos de la tarjeta y cosas así y solo me dicen que no hay ninguna cuenta asociada a mi nombre, y siguen cobrándomelo cada mes

I. G.
04/12/2024

no he recibido el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque segun correos exprers ayer entregaron el paquete a la direccion indicada a una persona que se llamaba como yo, pero el firmante firmo con un dni que no es el mio este empezaba por 47 y terminaba por 47J segun me indican dedsde correos expres. Correos expres han abierto el caso 07907124, pero me indican que son ustedes la propia tienda Game quien debe de porner una reclamacion a ellos. tambien abri incidencia en vuestra página de atencion al cliente dentro de la web de game.es #24000718267 pero nadie se pone en contacto conmigo al igual que si llamo al telefono de contacto que teneis. SOLICITO que se me entregue el pedido o se me realice el reembolso del pedido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. L.

Cobro fraudulento

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación hola buenas. El día 18 de noviembre realicé el test de iq y pagué 0,50€ para que me enviasen el resultado. En ningún momento acepté que me cobrasen nada más, ni ningún tipo de suscripción. Además de que no me ha llegado ningún correo avisando de la suscripción. Hoy me han cobrado 47,90€ y me gustaría que me devolvieran el dinero. muchas gracias

J. M.

Devolver el dinero pagado

Estimados/as señores/as:Booking El día […14 noviembre 2024] reservé un viaje a […Appartement Cosy] 17 rue jules ferry Les Chalets de la Cercenée Chalet A 1 er étage, Gérardmer, 88400, Francia en su agencia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a [ ...fallecimiento de un familiar .]. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej documento de reserva, contrato de viaje, póliza seguro, justificación de los motivos de cancelación, informes médicos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.
03/12/2024

Suscripción no pedida y cobrada

Buenas noches hice una compra de CV lite para hacer un CV por el precio de 0’95€ y con ese pago hicieron una suscripción sin mi permiso, me han cobrado 39€ y ahora dicen que no me reembolsan por qué ha pasado el periodo de prueba siendo que no se me informó en esa compra ni que era una suscripción ni que había periodo de prueba ni que se iba a cobrar 39€ más Lo he teclado con ellos directamente y me niegan el reembolso Por favor me parece súper injusto esta forma de engañar a la gente Gracias