Cancelación

13/06/2025

Buenas noches, el día 5/06/25 adquirí en su página web un iPhone 6 pro. El lunes día 9/06/25 al verificar en el estado del pedido que seguía en modo preparación, decidí ejercer mi derecho de desestimiento y procedí a cancelar el pedido, solicitando el reembolso del dinero en el mismo método que se había realizado el pago. Desde entonces, no he vuelto a recibir noticias suyas, a pesar de haber llamado a su teléfono de atención al cliente, enviar reclamaciones a través del formulario de su página web e incluso enviar mails a unas direcciones de correo indicadas. El mensaje recibido siempre es el mismo. “ ¡Gracias por contactar con nosotros! Hemos recibido su consulta correctamente. En estos momentos nuestro equipo trabaja para responder a su solicitud lo antes posible, dentro de las siguientes 48/96hs laborables. La ley es muy clara con estos temas, y si no se pone en marcha el proceso de reembolso del importe pagado por el producto, se iniciarán medidas legales contra la empresa. Solicito que de forma urgente se informe de la situación y que alguien se ponga en contacto conmigo para tratar este asunto. Es una vergüenza que os anunciéis como mejor tienda online del año y luego no haya respuesta cuando un cliente lo necesita.!!!

16/06/2025

Estimada Sra. Ríos Tomé, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que nos transmite y entendemos perfectamente su malestar. Le confirmamos que su solicitud ha sido registrada correctamente y está siendo tratada como una incidencia dentro de los plazos previstos en nuestras condiciones de cancelación. Tal y como se le ha comunicado anteriormente, su caso ya ha sido escalado al equipo correspondiente y se encuentra en proceso de gestión. Recibirá feedback actualizado sobre el avance en cuanto se realicen los siguientes pasos, incluyendo el reembolso solicitado, que se tramitará mediante el mismo método de pago. Respecto a la atención al cliente, debido al elevado volumen de consultas en estos días, no siempre podemos responder con la rapidez que nos gustaría, pero en ningún caso dejamos de atender los casos. Le agradecemos su paciencia y comprensión mientras resolvemos esta situación. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

19/06/2025

Buenas noches, Han pasado 10 días desde que tramité la cancelación del pedido y solicité el reembolso del importe pagado y aún nadie se ha puesto en contacto conmigo para decirme en qué fecha se hará la devolución del dinero. He tramitado una reclamación a través de mi banco que les llegará a la mayor brevedad. Si no se hace efectivo el ingreso del dinero a la mayor brevedad como ya les adelanté, tomaré medidas legales.

20/06/2025

Estimada Sra. Ríos, Gracias por su mensaje. Lamentamos las molestias que esta situación le pueda estar ocasionando y entendemos su preocupación. Le confirmamos que su solicitud de cancelación ha sido recibida y que el reembolso está siendo tramitado conforme a nuestras condiciones. Es importante recordar que, una vez procesado el abono por nuestra parte, las entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejar el importe en su cuenta, un plazo que escapa a nuestro control. Queremos asegurarle que AllZone cumple rigurosamente con sus compromisos y que estamos trabajando para que su reembolso se complete a la mayor brevedad posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/06/2025

Buenos días , hoy he recibido el reembolso solicitado. La verdad es que leyendo las críticas de a página no confiaba mucho y pensaba que iba a tardar mucho más.Gracias y un saludo.

30/06/2025

Estimada Carmen, Nos alegra mucho saber que ha recibido el reembolso solicitado y que su experiencia, finalmente, ha sido satisfactoria. Agradecemos su paciencia y comprensión ante los retrasos ocasionados, los cuales responden a la alta demanda que estamos gestionando. Quedamos a su disposición para cualquier consulta futura y le enviamos un cordial saludo. Procedan, por favor, a cerrar la reclamación. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌