Problema con mi reembolso
El sábado 30 de noviembre, intenté realizar la devolución de mi pedido de manera presencial en El Corte Inglés Sanchinarro. Allí me indicaron que debía hacerlo exclusivamente a través de la web, lo cual suponía un coste adicional de casi 7€ por recogida en domicilio o 3€ si se entregaba en un punto Celeritas. El 2 de diciembre, opté por entregar el paquete en un punto Celeritas. Según su sistema, el paquete ya ha llegado a su destino, pero el estado de mi devolución no ha cambiado en su plataforma y tampoco he recibido el abono correspondiente. Desde entonces, llevo más de 24 horas intentando contactar con su servicio de atención al cliente a través del chat, pero este se desconecta sin proporcionarme ninguna respuesta o solución. Adjunto a esta reclamación las capturas de pantalla de las conversaciones del chat y el comprobante de entrega proporcionado por Celeritas, para que puedan verificar la situación. Solicito una resolución urgente a este problema, con el reembolso correspondiente y una explicación sobre las irregularidades en su proceso de atención al cliente. En caso de no recibir respuesta, me veré obligado a trasladar esta situación a organismos competentes de defensa del consumidor.
Problemas con reembolso tras cancelacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras cancelar el pedido 853267627 antes de la entrada con fecha 5/9/2024, relativo a un Iphone 15,m de 256gb, aún sigo esperando reembolso. El día 9/9/2024 el reembolso estaba en tramitación. El día 25/9/24 me notifican que al pedido con la referencia 302778 se le ha emitido reembolso a mi entidad financiera. Sim embargo, a fecha de hoy aun no he recibido nada y tras múltiples llamadas telefónicas y envío de mails no he recibido respuesta por su parte. Recordarles que según su política de reembolso, en teoría se tendría que hacer efectivo entre 7 a 14 días hábiles, período ya sobrepasado como pueden apreciar. SOLICITO que por favor revisen este caso y hagan el reembolso lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMAS CON EL REEBOLSO
El dia 17/11/24 ADOBE*ADOBE me paso un cargo por mi banco por importe de 24,19 euros por un servicio que yo no habia contratado. Despues el dia 20/11/24 contacte a traves de internet con CANCELATUM los cuales me ofrecieron el servicio de cancelan dicho servicio de ADOBE por el cual me cobraron 1,95 euros. No solo no me han anulado y devuelto el importe que me cobro ADOBE sino que ademas CANCELATUM me paso un cargo por mi banco de 26,50 euros el dia 04/12/24. Les ruego que por favor han las gestiones necesarias para anulaar dichos servicios y que procedan a reembolsarme el importe de los recibos cobrados indebidamente. Saludos
49,95€ en una subscripción fraudulenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Quiero cancelar la suscripción a Smart la cual a sido cobrada de forma fraudulenta. No autorizo al cobro de ningún gasto a "atrapalo". No he autorizado la subscripción de ningun producto de esta plataforma. Exijo la devolución inmediata del importe integro , 49,95€, ya que ha sido cobrado sin autorización ni previo aviso. Espero que pronto cierren esta plataforma y dejéis de robar a la gente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CORONAS BURGER KING
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 10/11/2024 acudi a su tienda sita en C/Bruno abundez de madrid para celebrar el cumpleaños de mi hijo. A la hora de pagar la cuenta que fueron 370,43€ pase mi codigo QR por el lector que tienen en su tienda (el cual emitio el sonido de lectura correcta) y confirmado por la empleada que me atendio la cuenta, sin embargo las coronas no fueron registradas y la propia empleada le consulte sobre ese problema y me comento que esperase al dia siguiente por si tenia que actualizarse las coronas del perfil. Esto tambien queda como prueba ya que a la hora del pago tuvimos que enseñar a la camara de burger king como yo enseñaba mi carnet de familia numerosa y eso queda grabado(la cuenta era de mas de 400€ iniciales). SOLICITO que se me agreguen las coronas pertinentes a mi perfil de la app de burger king , no es culpa mia que los equipos de que disponen para el registro de la app hayan fallado de alguna manera. Adjunto los dos correos respuesta de burger king a mi previa peticion, el ticket con el desglose de todo y el comprobante de pago de mi banco donde queda registrado, viene pagado 320€ por que se pago un adelanto de 50€ para reservar el cumpleaños. Sin otro particular, atentamente.
Pésima gestión para anfitriones
Sinceramente no hay peor plataforma para anfitriones particulares que Booking. No solo te quitan un porcentaje completamente exorbitado (nada que ver con airbnb) sino que también resulta que si cancelas una reserva por motivos ajenos a tu voluntad, te cobran a ti el realojamiento del cliente. Es decir que si por mi reserva de 2 noches pagó 120€ y no consiguen otra alternativa (si es que la buscan) y encuentran algo de 300€ pues por la cara la diferencia la vas a pagar tú y ni siquiera lo vas a saber, porque cuando cancelas el proceso se cierra para ti y no te enteras de nada, ni de su reubicación ni del coste de la misma, claro como no es su dinero, lo que les importa es reubicar rápido a ese cliente y salir de eso y tú ni sabes cuánto estás pagando por eso, porque no tienes ningún tipo de información, te quitan el dinero y ya, completamente ilegal. Es decir ellos no asumen ningún coste ni responsabilidad. No es para nada una buena plataforma para alojamientos de particulares. Si eres un particular, usa Airbnb directamente, Booking es un dolor de cabeza en todos los sentidos, hasta a nivel de seguridad, allí no hay control de quién reserva, no sabes nada del huésped, no tienes ninguna información, es terrible ,
Falta de respuesta para cambio
El pasado 01/11/2024 hice un pedido a esta página web. Me enviaron a casa un producto incorrecto, no el que yo había solicitado. Después de múltiples intentos de ponerme en contacto con ellos por diferentes vías únicamente recibí un mail de respuesta el 19/11/2024 en el que pedían la misma información que yo ya les había indicado. Todavía sigo pendiente de tespuesta por su parte para que me indiquen cómo hacer el cambio y recibir el artículo correcto.
No me reembolsan el dinero
Hola, me di de alta en la cuenta me verificaron la cuenta y cuando quise retirar el dinero me la bloquearon, me pidieron 2 mil fotos de DNIs, selfies con mi DNI hasta la vida laboral. Cuando ya entregué todo y me desbloquearon la cuenta fuí a hacer la transferencia y me la denegaron porque decían que mi banco no aceptaba ese tipo de transfer. Luego me recomendaron hacer el retiro por trusly, lo hice, y me pidieron un extracto, lo he mandado muchisimas veces y me lo siguen denegando por que dicen que no se ve toda la info. Es el extracto que da el banco sabadell y si se ve la info, Nombre IBAN, BIC, dirección... Ya nose que más hacer. Gracias y un saludo.
Problema con reembolso
Con fecha 30 de agosto de 2024, realizamos un pedido on line en la página de Allzone, consistente en un teléfono móvil Samsung Galaxy S23 /S911 /5G DUAL SIM 8GB/RAM 256 GB verde, cuyo importe 549,45 euros se abonó a través de tarjeta bancaria. El teléfono se encontraba en stock y la fecha de entrega estimada era del 2 al 5 de septiembre. Referencia pedido 304456 El día 4 de septiembre en el estado del pedido figura:PROCESANDO ,pero no se recibe en la fecha en la que se habían comprometido a entregarlo. El 9 de septiembre solicitamos información sobre el estado del mismo a Allzone, ya que en la aplicación web no había ningún dato explicando el retraso. El 12 de septiembre la empresa contesta indicando que no se ha enviado todavía por problemas con la logística. El 2 de octubre Allzone indica que el pedido se ha modificado y por por carga de trabajo excepcional sufre retraso. Desconocemos la carga de trabajo excepcional que pudiera tener la empresa desde el 30 de agosto al mes de octubre, teniendo en cuenta que no era un período de alta demanda de pedidos. El 10 de octubre solicitamos la cancelación del pedido, ya que la fecha inicialmente prevista de entrega del 2 al 5 de septiembre se había sobrepasado con creces y la empresa repetidamente daba excusas para no servirlo. Le dan la referencia:652044151 El 15 de octubre manifiestan tener constancia de la cancelación del pedido y la solicitud de reembolso y el día 17 de octubre y comunican que se procede a la cancelación del pedido. El 21 de octubre manifiestan que el reembolso está en trámite y el día 31 de octubre que se ha enviado a la entidad financiera para que lo ingrese en la tarjeta, no obstante, no era cierto. El 8 de noviembre recibimos un correo indicándonos que si quiero recibir el saldo inmediatamente realice una compra con un descuento y que si no tengo que seguir esperando. Posteriormente, hemos reclamado el reembolso mediante correos electrónicos a atención al cliente de fechas 17,19,20 y 21 de noviembre y 4 de diciembre siempre dan unas respuestas estándar: “que lo pasan al departamento correspondiente”,” que avisan para acelerar el proceso..etc” Asimismo, durante semanas se ha reclamado a través de llamadas telefónicas (cuando hemos conseguido contactar ya que no atienden) y a través de Instagram, no obstante, siempre dan largas y no se obtiene ningún resultado. Paralelamente, hemos contactado en diversas ocasiones con nuestra entidad bancaria y el vendedor no ha ingresado el dinero, que en caso de ser cierto que han tramitado el reembolso que presenten el justificante de la transacción. Por tanto, solicitamos el abono inmediato del importe del pedido cancelado con fecha 10 de octubre, que asciende a 549, 45 euros.
Problemas con el ingreso de la venta de las entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de mensajería MRW a confirmado la entrega de las entradas puestas a la venta por mi y a través de su plataforma con el número de localizadir 05007A116873. Evento Laura Pausini 7 diciembre. SOLICITO se me ingrese en mi cuenta la cantidad acordada]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…