Problema con mi reembolso

Problemas en el pago

L. M.

A: EL CORTE INGLÉS

06/12/2024

El sábado 30 de noviembre, intenté realizar la devolución de mi pedido de manera presencial en El Corte Inglés Sanchinarro. Allí me indicaron que debía hacerlo exclusivamente a través de la web, lo cual suponía un coste adicional de casi 7€ por recogida en domicilio o 3€ si se entregaba en un punto Celeritas. El 2 de diciembre, opté por entregar el paquete en un punto Celeritas. Según su sistema, el paquete ya ha llegado a su destino, pero el estado de mi devolución no ha cambiado en su plataforma y tampoco he recibido el abono correspondiente. Desde entonces, llevo más de 24 horas intentando contactar con su servicio de atención al cliente a través del chat, pero este se desconecta sin proporcionarme ninguna respuesta o solución. Adjunto a esta reclamación las capturas de pantalla de las conversaciones del chat y el comprobante de entrega proporcionado por Celeritas, para que puedan verificar la situación. Solicito una resolución urgente a este problema, con el reembolso correspondiente y una explicación sobre las irregularidades en su proceso de atención al cliente. En caso de no recibir respuesta, me veré obligado a trasladar esta situación a organismos competentes de defensa del consumidor.