Hola, con fecha 17 de Marzo compré a través de Tictactickets 2 entradas para mí y mi hija el 25 de Junio al SIAM PARK de Tenerife.
A fecha 5 de Junio de 2025, mi hija se rompió el brazo y el día 6 de Junio procedí a enviar a info@tictactickets.es las dos entradas y el informe médico solicitando dos posibilidades: O bien que me devolvieran en dinero o bien canjearlas por dos entradas a Loro Park en donde mi hija sí que puede andar y no lastimarse el brazo (ayer 12 de Junio le operaron y debe estar 8 semanas con escayola)
Desde el 6 de Junio hasta hoy día 13 de Junio les he vuelto a escribir varios correos y no ha habido respuesta hasta que hoy he recibido un correo y he hablado con ellos y la respuesta ha sido:
"No devolveremos el dinero ni efectuaremos el canje" y por tlf "Usted al escribirnos no sé a qué se dedica ya que pierde su tiempo escribiéndonos". Lo que leen. Desde SIAM PARK no dan crédito con este colaborador tictacticket. Están informados de todo y les he pedido que me ayuden, pero no depende de ellos. el problema es tictacticket
Como documento adjunto les adjunto el correo enviado hoy a tictacticket con el informe médico de la operación de ayer día 12 (previamente el día 6 les había enviado el primer informe en donde ya se indicaba rotura del radio)
Ruego emprendan TODAS las acciones posibles ante esta situación absolutamente inesperada y sobre todo ante la falta de comprensión, educación y orientación hacia el Cliente que he vivido.