PROBLEMA CON REEMBOLSO.

Cancelación

M. M.

A: ALL ZONE

02/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por este medio porque los medios que proporcionan directamente con ustedes son escasa respuesta (el cual intente por teléfono, correo y mensajes intentar encontrar solución), reclamo y exijo el reembolso del pedido REF: 314680 efectuado el día 23/09/2024 y CANCELADO DESDE EL DIA 02/10/2024 AUN NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO AL MEDIO DE PAGO CORRESPONDIENTE, de esta misma manera al haber enviado infinidad de correos electrónicos, y infinidad de llamadas telefónicas, a día de hoy 02/12/2024 NO RECIBO MI REEMBOLSO, habiendo pasado claramente los plazos legalmente estipulados. Adjunto las capturas con sus respuestas sin solución y fechas. SOLICITO LA SOLUCION Y EL REEMBOLSO AL MISMO MEDIO DE PAGO EFECTUADO EN LA COMPRA.  Sin otro particular, atentamente, Maximiliano Machado.

ALL ZONE

A: M. M.

03/12/2024

Estimado Maximiliano, Lamentamos sinceramente que haya tenido una experiencia negativa con nosotros y comprendemos su frustración. Queremos aclararle que en ningún momento nos hemos quedado con su dinero, y que los reembolsos se procesan conforme a nuestra política de cancelaciones. Dado el elevado volumen de solicitudes que estamos gestionando, algunos reembolsos pueden haberse visto retrasados ​​en el sistema. Nuestro equipo ya ha recibido su mensaje y está gestionando su caso con prioridad. Además, le recordamos que el dinero de su pedido cancelado puede estar disponible de inmediato en su saldo de cliente, lo que le permitirá aprovechar nuestras ofertas mientras se completa el proceso de reembolso. Le agradecemos mucho su paciencia y lamentamos los inconvenientes ocasionados. Nuestro principal objetivo es ofrecerle un servicio de calidad y resolver cualquier incidencia de la manera más rápida posible. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 2 de diciembre de 2024 20:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: PROBLEMA CON REEMBOLSO. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com