J. T.
17/06/2024

No quiero mas llamadas comerciales

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no paran de llamarme para actualizar un contracto que tuve hace muchos años en un domicilio del que actualmente no soy titular. SOLICITO que porfavor dejen de molestarme porque estoy recibiendo llamadas continuas todos los dias y les estoy notificando que actualmente no tengo ningún contracto a mi nombre y me indican que lo dejan notificado pero vuelven a llamarme continuamente. Si no tomaré otras medidas. Sin otro particular, atentamente Jennifer

N. C.
17/06/2024

no he recibido el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy, 17 de Junio de 2024, no he recibido el pedido que realicé y pagué el pasado dia 5 de Junio con un coste de 58,32 €. La semana pasada, el viernes 14, les envié un correo solicitando información sobre mi pedido, que tampoco ha sido respondido por lo que SOLICITO el reembolso immediato del coste del pedido que no he recibido. Sin otro particular, atentamente. Núria Creixell

R. F.

Problema sobre reparación Dyson V8 Absolute

En Noviembre 2019 realicé la compra de un aspirador Dyson V8 Absolute con número de serie YH5-EU-MFB4525A. Durante el período de garantía de los 2 años, el aspirador se estropeó y lo envié a reparación. Su servicio técnico confirmó que lo que estaba estropeado era el cargador y procedieron a cambiármelo por un cargador nuevo que funcionase correctamente, dentro de la garantía en la que aún se encontraba el aspirador. En Enero 2024 el aspirador se volvió a estropear. Volví a contactar con su servicio de reparación y envié el aspirador a reparar. En este caso, ustedes procedieron a cambiar la batería y el filtro. La reparación me costó124,99€ (adjunto la factura de la misma). Pocos meses más tarde, en Mayo 2024, el aspirador volvió a presentar problemas. No cargaba. Volví a llamar a su Servicio técnico y tras la realización de unas pruebas a través del teléfono, uno de sus técnicos me confirmó que el problema no era el aspirador, sino el cargador. Procedí a realizar el pedido de un cargador nuevo a través de uno de sus agentes. Abonando un importe 55 Eur en ese mismo momento. Ustedes me informan de que el cargador no está en stock, pero que debo dejar el pedido hecho y pagado y que en cuanto lo vuelvan a tener en stock me lo enviarán. A pesar de que tuve que realizar el pago por adelantado, ustedes no fueron capaces a darme una fecha estimada de cuando volverían a tener el cargador en stock, confirmándome el agente que me atendió que este cargador lleva fuera de stock varias semanas, y siendo conscientes, de que me estaban dejando con una máquina que no puedo utilizar por no poder cargarla ya que no hay cargadores disponibles, y por tanto, no siendo capaces a darme una solución útil. Pues bien, por falta de piezas, mi máquina está inutilizada desde el 30 de Mayo. El día 13 de Junio recibo un correo suyo (adjunto), en el que me informan de que puesto que ustedes no pueden realizar el pedido la pieza que necesito (un cargador para mi máquina) por falta de stock de piezas, han tenido que cancelarlo. Me informan de que el pago del dinero retenido en mi cuenta será liberado en un máximo de 72hs . Además, como ustedes son conscientes de que mi máquina está inservible no porque tenga un problema la máquina en sí, ya que les recuerdo que pagué una reparación para su puesta a punto y buen funcionamiento en Enero 2024, sino por no poder cargarla porque ustedes no pueden proveerme con un cargador de repuesto, me dicen que me ofrecen un 25% de descuento aplicable en la compra de máquinas en su web (!!!!!!!). Según la normativa Europea que aplica ustedes están obligados a proporcionarme la pieza de repuesto que mi máquina necesita (en esta caso un cargador) durante los 5 años a partir del cese de la fabricación de mi máquina, que, por cierto, aún sigue a la venta en su página web (Aspitadora Dyson V8 Absolute), no ha dejado de fabricarse. Por otro lado, ustedes indican en su página web las máquinas para las que no pueden facilitar piezas o reparar, y la Aspiradora V8 Absolute no está incluida en este listado. Como ustedes entenderán, lo que yo espero de su servicio post venta y reparación es que sean capaces de proporcionarme la pieza que necesito para mi máquina (un cargador, en este caso), y de no poder hacerlo, como es el caso, que me proporcionen una solución alternativa acorde a la asunción de su responsabilidad y la seriedad de su marca, pues un 25% de descuento en una máquina nueva no me parece aceptable. Yo ya tengo una máquina Dyson que funciona perfectamente, no necesito otra. Lo único que necesito es una pieza de repuesto (un cargador), que ustedes están obligados a proporcionarme para poder cargarla y que funcione. Por lo que si ustedes no son capaces de proporcionarme dicha pieza deberían de proporcionarme una solución alternativa para que mi máquina funcione y cuya solución no supere el coste de 55€ que es el precio de la pieza que necesito (cargador) de la cual no disponen de stock. Es su responsabilidad disponer de las piezas de recambio adecuadas y mientras tanto, yo llevo sin poder utilizar mi producto desde el 30 de Mayo. Quedo a la espera de una respuesta de ustedes lo más pronto posible. Gracias. Rocío Fontela

L. V.
17/06/2024

falta una pieza del producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pedí un ventilador ENERGY SILENCE 510 y llegó en muy malas condiciones tanto la caja como el producto ( arañado, con señales claras de haber sido utilizado durante un tiempo y una pieza principal rota). Procedí a su devolución y cuando llegó un nuevo ventilador, cuál fue mi descontento al comprobar que faltaba una pieza (la tapa decorativa de color negro) SOLICITO me envíen dicha pieza en breve, ya que tengo en casa un niño pequeño y es muy peligroso el hueco que deja con acceso a las aspas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. A.
17/06/2024

Precio abusivo y fuera de mercado

Me dirijo a usted en calidad de cliente que ha solicitado recientemente sus servicios de cerrajería. El pasado 16 de junio de 2024 a las 20:00h, usted realizó un servicio de apertura de la puerta de mi domicilio, ubicado en Cerdanyo la del Valles (Barcelona) Av. Sant Iscle nº 25 6º 4ª. Sin embargo, quiero expresar mi descontento y presentar una reclamación formal respecto al costo del servicio. Al recibir la factura, me sorprendió constatar que el precio cobrado ascendió a 1.063,59 €, una cifra que es tres veces superior al precio promedio de mercado para este tipo de servicios, según he podido verificar. Además, deseo resaltar que el operario que realizó el servicio me informó previamente que el servicio se haría cargo de los gastos, lo cual me llevó a creer que no tendría que asumir ningún costo adicional. Esta información resultó ser incorrecta y, por ende, considero que he sido engañado respecto a las condiciones del servicio. Entiendo que los precios pueden variar, pero considero que el monto cobrado es excesivo y no corresponde con los estándares habituales del sector. Solicito respetuosamente una revisión del precio cobrado y un reembolso parcial que refleje un importe más justo y acorde con las tarifas habituales de mercado. Espero una resolución favorable y rápida a esta reclamación. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 15 días hábiles, me veré en la obligación de llevar mi queja a las autoridades competentes de consumo.

M. D.

Reembolso

Buenos días. Me han realizado la inspección del gas, el 29/5/2024. El inspector, de la empresa ICISA, consideró que tenia el error 87: "Se apaga mínimo superior izquierdo". Me puse en contacto con uno de los instaladores de gas propuesto por ustedes. Acudió al domicilio el mismo día a la tarde y consideró que no existía tal error, como así lo indicó en la hoja de "corrección de anomalías" Compruebo con desagrado que ustedes me cobran por la inspección y también el instalador por determinar que no había ningún fallo, me cobra 90,75€. RECLAMO que me sean devueltos pues no habría sido necesaria la visita del instalador, si su inspector hubiera hecho bien su trabajo. Quedo a la espera de su respuesta y ruego que se ponga en contacto conmigo por mensaje o por correo electrónico

A. G.

Sobreprecio Monsieur Cuisine Smart

Buenas, hace más de 3 meses que os envié una reclamación por una Monsieur Cuisine Connect que compré el día 06/03/24 mediante la promoción que teníais activa, y aún no he obtenido respuesta. En su momento, realicé una reserva mediante la cual debía pagar 199,99 euros por el electrodoméstico, y recibir luego la misma cantidad (200 euros) en 5 cupones de 40 euros. Sin embargo, en la tienda no me aplicaron el precio indicado en la reserva de la APP, y me cobraron 399,99, por lo que sigo esperando una solución y que cumpláis el precio ofertado. Llevo esperando dos meses una solución, cientos de llamadas, correos, whatsapp y no os dignáis a responder.

F. B.
17/06/2024

Problema con envío de paquete

Estimados/as señores/as: el pasado 13 de mayo envié desde Barcelona por su empresa y a nombre de Xavier Bayle García y con destino a Polonia para Agnieszka Wladzinska la expedición 016090138250 con destino Nowa Wieś, POLAND y número de referencia ES2024COM0000201435 El paquete llegó a Polonia, pero no me fue entregado. El repartidor NO llamó, mintió diciendo que había sido ¨Rechazado¨, no es la primera vez, e incluso contactamos con la empresa y confirmó por GPS que el repartidor había regresado 4 km antes de llegar a su destino, sin contactar con nosotros. Sin ningún intento más de entrega, ni contacto. devolvieron el paquete a Barcelona, mintiendo de nuevo, diciendo que ¨tras varios intentos, no habían logrado entregarlo¨. No hubo ningún contacto telefónico para la entrega del paquete, sólo avisaron por mail que iban a entregarlo ese día, en el que estuvimos en casa todo el tiempo. Su empresa en Barcelona reenvió a la dirección de origen del envío (sin haberlo solicitado, sin preguntar y robando de nuestra cuenta corriente un importe igual al del envío original, sólo por llevarlo de Barcelona a Barcelona al domicilio de donde envié dicho paquete, retornando con el seguimiento 016090139264. Al no haber nadie ya viviendo en ese domicilio dado que era el de mi madre, que murió hace un mes, llega a TipSa. Número de albarán: 0000350930 Vivo en Polonia, de modo que no hay nadie en Barcelona para recoger dicho paquete. En el paquete hay libros, fotos y recuerdos de casa de mi madre, de modo que es importante. En TipSa me han preguntado cómo proceder, lo cual debería ser lógico: enviar de nuevo el paquete al destino, cuyo importe ya aboné al contratar el servicio Escribí un mail a Skynet y no recibí respuesta alguna, intento hacer una reclamación desde la página de Packlink y me informa que no reconoce la referencia Recibí un mail de packlink conforme !EL PAQUETE HA SIDO DEPOSITADO EN LA DIRECCIÓN DE ORIGEN!. Me pregunto cómo, dado que nadie vive ahí desde hace un mes. Simplemente es MENTIRA. Me siento engañado, robado e insultado, han robado ustedes mi paquete, cobrado dos veces y con un retraso de casi un mes de la entrega. SOLICITO que se me devuelva el paquete, que se pongan en contacto conmigo a la diracción mail de contrato, o en su defecto se me reembolse el valor especificado en el paquete y la devolución de los costos de un servicio que nunca recibí, por incumplimiento de contrato Sin otro particular, atentamente. Xavier Bayle

A. D.

Estafa Viagogo - entradas a otro nombre

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, compré 2 entradas en Viagogo para Rammstein - Estadio Anoeta 05/jun/24 y las entradas estaban a otro nombre, por lo que me impidieron la entrada al concierto. Total pagado 295,60 € el 29 de enero de 2024 a las 9:42 en Viagogo por 2 entradas que no sirvieron de nada, tuvimos que comprar otras entradas allí y ver el concierto en las gradas de visión reducida. Días previos al concierto contacté con Viagogo, fanSale y entradas.com y ninguna me informó de la autenticidad de mis entradas. Adjunto el correo de la reclamación en curso a Viagogo, de la cual no se han puesto aún en contacto conmigo para darme una solución. SOLICITO el reembolso íntegro de las entradas al mismo método de pago que las compró. Y solicito también una compensación por todo lo ocurrido, nos cruzamos España entera desde Almería para darnos con las puertas del concierto en la narices gracias a esta estafa y ver el concierto que compramos con mucha antelación en la peores condiciones posibles.

S. B.

Trato inapropiado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la propietaria del centro de uñas franquiciado Hello Nails de la localidad de Barberà del Vallès, Malena MARTOS, me envió mensajes groseros y con mala educación vía WhatsApp, sin yo haber hablado nunca antes con ella, con frases como "no estás invitada a volver nunca más", "tienes que volver a nacer para adquirir la mitad de educación que tengo", y "Cómprate una vida😘". SOLICITO: Con el presente se solicita que se investiguen y sancionen los hechos, y que la propietaria, y/o responsable del centro franquiciado HELLO NAILS Barberà del Vallès, pida disculpas por los improperios y frases malsonantes, en su caso. Sin otro particular, atentamente.