CAMBIO EN CONDICIONES DE CONTRATO
Hola: - El 24/1/2024 compre un billete de Madrid a Sidney con una sola parada en Londres (ajunto documento : 1). - El 3/6/2024 recibo un correo de IBERIA avisando de un Cambio de horario, concretamente de 5 minutos. El cual acepté (adjunto documento: CAMBIOHORARIO). - A los días me meto en mi reserva a atraves de la extranet de Iberia, para ir preparando el viaje y observo que hay un cambio, y es que en el viaje de vuelta hay dos paradas, una en Singapur y otra en Londres (adjunto documento: 2). - El 13 de junio, llamo a Iberia para ver el por qué de ese cambio y la persona que me atiende me dice que no es verdad. Le digo que me envie el billete por correo electronico y al abrirlo, observo que no solo hay 2 paradas a la vuelta sino tambien a la ida. (adjunto documento: 3). Tras muchas llamadas en espera, intentos de explicar lo sucedido, gritos por parte de la persona que me atendió asi como ponerse a cantar, consigo que me pasen con un superior. Tras muchos intentos , de nuevo, de que entienda lo que está pasando, me dicen que eso es asi siempre y que nunca sale detallado. Ante lo cual le digo que por que no salia detallado en la primera compra (documento 1), por qué si salio despues detallado tras el cambio de horario (documento 2) pero solo en un trayecto y que por qué al enviarme el billete sale en los dos. Tras muchos llamadas en espera, confusiones intentando volver el usuario "loco" me dicen que no hay nada que hacer. Que reportan que : "la extranet esta dando problemas". Facilito numero de caso dado por Iberia tras la llamada: 48662621. - El 13 /6/2024 mande una reclamacion a Iberia (adjunto documento: QUEJAFORMALIBERIA). -El 14/6/2024 me contestaron el dia siguiente rechazandola (documento 4). Dado que nunca hubiese comprado un billete con dos paradas, y que han cambiado las condiciones contratadas: -Solicito reembolso del 100% del importe POR CAMBIO EN TERMINOS CONTRATADOS. - Así mismo solicito escucha de la grabacion, y posterior explicacion de la actuacion de Felipe Guerrero (persona que contesto el telefono): se puso a cantar, grito, confundia todos los terminos o se hacia el que se confundia. Absolutamente incomprensible el trato. El desamparo al que se somete al cliente es desesperante.
Cancelación y perdida de mi dinero
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reembolso por incumplimiento de horario
El 10 de noviembre de 2023 el AVE con destino Cuenca-Lleida, sufrió un retraso de más de 1 hora en el tramo Cuenca-Madrid lo que hizo que no pudiéramos coger la conexión Madrid-Lleida ni el autobús de Lleida a Andorra, que era nuestro destino final, que ya teníamos comprado y debido al retraso no pudimos coger y tuvimos que comprar otros dos billetes de autobus. Los dos billetes de tren a nombre de Rosa María Blanco Saiz y Maria Angeles Gregorio Sanz fueron comprado por Dña. M. Angeles Gregorio Sanz, con DNI 04578707M. María Angeles Gregorio presentó una reclamación, como usuaria perjudicada por dicho retraso el día 16 noviembre 2023 con número AT007963 con los consiguientes archivos adjuntos demostrando la demora del AVE EN CUESTIÓN Y LOS PERJUICIOS QUE NOS OCASIONARON. Pasaron 3 meses desde dicha reclamación sin tener respuesta alguna de RENFE. Volvimos a reclamar de nuevo en 3 ocasiones más, después de haber pasado 3 meses, plazo máximo que RENFE tiene estipulado para contestar, igualmente pusimos una nueva reclamación sobre la reclamación AT 012976. A día de hoy 16/06/2024 seguimos sin tener contestación de RENFE, por lo que solicitamos su intervención en la solución de este conflicto. Les adjunto los billetes de AVE originales, los billetes del autobus que perdimos por el retraso de RENFE y la segunda reclamación y la confirmación de recepción de la misma por parte de RENFE.
Problema con las entradas
El pasado año compré 2 entradas para el Reggaeton Beach Festival y, tras problemas con los artistas (cancelaciones de cantantes de última hora, cambios de ubicación...) ofrecieron la posibilidad de cambiar esas entradas para la edición de este año 2024. Nunca me llegaron a hacer el cambio. Les he enviado muchos emails y ni me han respondido. A estas alturas, ni quiero oír hablar del festival, lo que quiero es mi dinero, pero no sé a quién reclamar, ya que con ellos imposible.
Dieron de baja el teléfono por error
El pasado 14/06/2024 di de baja el servicio de fibra y de forma errónea dieron de baja mi servicio de telefonía móvil La incidencia es 17252082
Cobro injustificado en una factura.
En la factura de la compañía eléctrica Fenie Energía del 1/12/2023 (Fra. 2023120143363) vine un cargo de 1567,17€ en concepto de Expediente de inspección por Fraude Periodo 28/10/2022 al 31/10/2023 (9122kwh) (1597,1700 E). Nos ponemos en contacto con ellos y nos dicen que el cargo viene de la distribuidora, Edistribución redes digitales S.L. Unipersonal. Nos ponemos en contacto con la empresa para que nos den alguna explicación, y se nos envía las actas de inspección, por otro lados se les explica la situación del la vivienda por teléfono se les dice que no se entiende esta situación. Se nos pide que les entreguemos por correo electrónico una serie de documentación, la cual no se da respuesta. En el correo incluyendo la solicitud de la entrega de las fotografías que se indican en el acta para verificar la anomalía y que se trata de el contador denunciado, incluso en una de las llamadas telefónicas se nos dice que el hecho de indicar que existe esas fotos es un error y dichas fotos, no nos la pueden entregar que en cualquier caso tenemos que poner una denuncia, a través de industria. La factura se pago en su vencimiento por motivos de no entrar en morosidad. En el documento de “Documents Adjunts”, se ha puesto toda la documentación para que fuera correcto según los formatos y el volumen solicitado por la web, El archivo correo enviado a “BoanomaliasDoc” el es correo enviado a la compaña, esta en este formato porque es demasiado grade si es necesario lo puedo enviar donde se me indique. El archivo “Consumos electricidad y agua” es un Excel donde se refleja si han habido consumos, es decir que ha estado havidado. Por falta de espacio no he podido mandar todos los documentos facturas eléctricas y facturas de agua. Como indico en el correo a BOAnomaliasDoc@ayesa.com, creemos que no es posible el fraude denunciado en las actas, ya que en los documentos que se aportan se indica que desde el 2021 se está detectando un fraude, cuando en realidad se trata de una baja de consumo por no estar la vivienda habitada, ya que la Sra. Inquiquilina, única inquilina de la vivienda tiene un accidente donde tiene que intervenir “Els bombers de la generalitat” (Adjunto informe dels Bombers), a partir de este momento la Sra. Inquiquilina es hospitalizada en el hospital de Villafranca del penedés y posteriormente en la residencia Ricad Fortuny también de Villafranca del penedés, finalmente es trasladada definitivamente a una residencia en Mataró, en este momento se firma de documento de renuncia del arrendamiento concretamente el 22/06/2022 (adjunto documento) Después de la salida de la Inquilina, la vivienda queda vacía y se realizan obras de rehabilitación, se renueva los muebles de la cocina, se limpia y se pinta para poder alquilar. El día 1 de febrero de 2023 se alquiló al Sr. Inquilino nuevo.(adjunto contrato de arrendamiento donde se incluyen fotos del estado del piso a finales de diciembre de 2022 y se muestra que está totalmente deshabitado ). Adenas realmente el Sr. Inquilino nuevo, no se traslada al piso hasta agosto del 2023 Quisiera que se realizara un examen de toda la documentación y se exigiera la aportación de las fotografías para verificar que se trata de un error y poder solicitar la devolución de la sanción realizada. Francamente no entiendo nada, no tiene ningún sentido tanto en el caso del alquiler de la anciana, como en el del inquilino actual.
Bloqueo de canje de licencia de conducir
Estuve cotizando via WhatsApp la opción de tramitar el canje de la licencia de conducir con Olimpo - Extranjería & Asesoría. En un principio accedí a avanzar con ustedes pero luego quise esperar un tiempo para entender bien de que se trata el trámite. Una vez les manifesté que iba a esperar me pidieron pagar por el tiempo que les había quitado debido a las conversaciones sostenidas y me amenazaron con no dejarme canjear a futuro si no les hacía un pago.
Falta de paquete y reenvío al remitente
Presento una denuncia contra Seur por el trato vergonzoso que me han dado. Se suponía que iba a recibir un paquete de Polonia que pesaba más de 22 kg. Había una nota en el paquete que decía "llame al teléfono, el intercomunicador no funciona", pero no me llamó nadie. Seguía el envío para saber cuándo podía esperarla. Sospecho que ni siquiera el repartidor se molestó en venir a mi dirección, porque también podría haber llamado a los vecinos para entrar. Trabajo de forma remota y estoy en casa todo el tiempo. Ningún repartidor me llamó y supuestamente afirmó que había intentado a entregar el paquete dos veces, lo cual es una tontería y una estupidez total. Intenté averiguar qué pasaría con mi paquete, pero no recibí ninguna información en la web de SEUR y el servicio de atención al cliente no funciona. Contacté con la empresa a través de Facebook. Un chico llamado José me dijo que podía recoger el paquete personalmente en la sede de Seur, a lo que acepté, porque no me dejaron otra opción. Dijeron que recibiría confirmación por correo electrónico o mensaje de texto. Esperé dos días hasta que volví a escribir preguntando cuándo recibiría alguna información. Una chica llamada Mimi respondió que REENVIÓ mi paquete al remitente polaco, aunque me prometieron que podría ir a recogerlo. No les importaba que ese paquete contuviera medicamentos muy importantes de los que dependía mi salud. Esta empresa es un completo desastre. No tengo intención de pagar la devolución de un paquete extranjero porque el mensajero no sabe utilizar el teléfono y no respetan a sus clientes. No fue la primera vez que utilicé los servicios de esta empresa, los mensajeros me habían llamado antes, esta vez el repartidor simplemente no me hizo caso.
No me envian el producto y me contestan e-mail
Hice una pedido el dia 1 de junio y no me mandan nada, me pongo en contacto y nadie contesta imposible contactar con ellos. Que me manden el producto o que me devuelvan el dinero pero que lo hagan ya.
Cobro indebido por equipaje
Hola compramos un billete para nuestro hijo César Herrera Ramírez para viajar desde Barcelona a Gran Canaria el 14 de Junio de 2024. El billete llevaba incluido un equipaje de hasta 15 kg. Sin embargo, le cobraron 60 euros indicando que el equipaje no estaba incluido. La maleta no superaba los 15 kg He intentado presentar la reclamación por la página web de Vueling pero es imposible. He llamado al tlf de reclamaciones (900645000) y no me da opción de presentar la reclamación. Solicito a OCU que intermedie y nos devuelva el dinero más una compensación del 100 %. Adjuntamos foto de la factura del pago y la reserva. Solicita