Cargo por cancelación de contrato de dos años vencido
Estimados señores de Securitas Direct Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo solicitado la cancelación de un contrato de 24 meses en un domicilio particular, ahora me reclaman 342,84€ + iva por no haber cumplido 36 meses, segun una cláusula que yo no veo en la "letra pequeña" que el comercial nunca mencionó. Es más, el comercial me sigue dando la razón. SOLICITO:Den de baja el contrato en la fecha de vencimiento y no pasen ningún otro cargo adicional Sin otro particular, atentamente.
Desperfectos durante la instalación
Me instalan en domicilio canapé+colchón. La instalación... precipitada y apresurada porque tenían otra recogida, en apenas 15 minutos, todo corriendo. Arrastraron por el parquet las cajas de los armazones del canapé, produciendo un rayón en el suelo que recorre todo el pasillo y el dormitorio. Me he puesto en contacto con uds. el 2/10/2024 por email adjuntando fotos, también telefónicamente posteriormente. La operadora telefónica tirando balones fuera que no se pueden hacer responsable de sus instaladores... ¿cómo? Me informa que "deja todo anotado" y... silencio administrativo hasta el día de hoy, nadie se hace cargo, nadie se ha dignado a comprobar los desperfectos. Urge solución con caracter inmediato.
problema con entradas IL VOLO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: * compré por internet entradas para el concierto de IL VOLO del dia 14-10-2024 en Barcelona, las pagué i NUNCA HAN LLEGADO. El dia del evento no pude entrar porque NO TENIA LAS ENTRADAS. * especificar que desde VIAGOGO el mismo dia 14/10/2024 a las 11.05h me enviaron un correo diciendo: "el caso se ha escalado para que se le puedan proporcionar entradas para la sección que solicitó anteriormente. Todo lo que tiene que hacer es esperar a recibir estas entradas a tiempo. ..." * ante esta situación me fuí a Barcelona al concierto esperando que durante el dia 14/10/2024 me las enviaran on line, cosa que NUNCA PASO, NUNCA ME LAS ENVIARON. SOLICITO : Que se me reenvolse * los 168.19€ que pagué por las entradas, * más los gastos de desplazamiento en coche deribados del viaje desde mi casa (Sant Ramon, Lleida) hasta Barcelona, (IDA y VUELTA) ya que hice el viaje y no pude entrar porque VIAGOGO no me envio NUNCA las entradas ON LINE. Sin otro particular, Y ESPERANDO RESPUESTA atentamente, TXELL
Reparación o indemnización por lavavajillas
En el edificio de Enrique Granados 13, Pinto que pertenece a Nestar Homes hay una plaga de ratones o ratas desde hace meses. Nosotros los hemos tenido en casa y tras varias llamadas a Nestar nos mandaron una empresa de desratización, tanto a nosotros como a otros vecinos que tenían la misma problemática. Cuando vino la empresa y colocó varias trampas sacaron 4 ratones de nuestra cocina y se dieron cuenta de que guardaban la comida en la parte trasera de nuestro lavavajillas, que había dejado funcionar unos días antes. Llamamos a un técnico y dijo que estaban todos los cables internos mordidos, posteriormente se lo comunicamos a Néstar y ellos mandaron a otro técnico para corroborar la versión anterior. Su técnico vino y escribió después de mirar el lavavajillas, en el parte que debían traer uno nuevo. Posteriormente Nestar cierra el caso y se niega a indemnizarnos o cambiar el lavavajillas. Hemos intentado contactar con ellos en varias ocasiones y no somos capaces de hablar con nadie que se haga cargo del problema.
Reembolso suscripción prime
Me han cobrado la suscripción anual prime (89,99 euros) y una cuota anterior de 64,99 euros por unos vuelos comprados sin tener constancia de acogerme a la misma. Cuando he solicitado por teléfono el reembolso me dicen primero que lo que me ofrecen son cheques regalo. Ante mi negativa, ya que no he usado está aplicación desde que supuestamente activé la suscripción,me comentan que me pueden reembolsar la mitad de la suscripción. Otras empresas , en este mismo supuesto, han procedido al reembolso total porque se trata claramente de un error motivado por la falta de transparencia de esta compañía. Solicito el reembolso íntegro del importe abonado.
Problema de baja y reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 8 de octubre , me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de edición de archivos BESTPDF en la página web www.best-PDF.com Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Tampoco se ha hecho la devolución de la suscripción y el importe cobrado de mi cuenta de la cantidad de 39,99€ sin autorización. Adjunto la siguiente documentación: Por lo menos DOS correos solicitando la baja y sin respuesta: Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 9 de octubre se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Y también la devolución o reembolso del importe íntegro de los 39,99€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PAQUETE PERDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 16/09/2024 adquirí en la página web Shein el pedido GSONDT24U000JK7 Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. me pongo en contacto con Shein y em dicen que tengo que ponerme en contacto con la agencia de transporte Paack. Me pongo en contacto con ellos y despues de 15 días de mareop me envian un mail confirmando que el paquete ha sido perdido y que tengo que ponerme en contacto con Shein. Hablo con shein y me dicen que Paack le dicen que el paquete está entregado. Y ya me he cabreado porque no me quieren devolver el dinero ni entregar el paquete. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
paquete no entregado
Buenas, el día 5 de octubre se me intento entregar un paquete en mi domicilio, al estar ausente este no se entrego, no hay manera de contactar por ningún medio para programar otra entrega no responden a los emails y los teléfonos que proponen son o 902 u 807 de pago. El numero de seguimiento es el 0082800082808554844525 y esta a nombre de Alberto Ruesca Murcia, tenia que ser entregado en Roger de flor 8 3f, gracias
No se me devuelve importe por experiencia que resulta ser engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo un mes en que me estáis dando largas y me siento estafado. Compré con vosotros un paquete de paris, para mi sorpresa no había ninguna experiencia sin tener que pagar adicionalmente , por lo que considero que si pago por algo y no hay nada , es un engaño, adicionalmente cambio de experiencia por poder disfrutarla, pagando unos 15 euros más por esta , y para mi sorpresa , vuelve a pasar lo mismo. Habéis iniciado un procedimiento para devolverme estos últimos 15 euros aprox , pero lo que quiero es que se me devuelva también el inicial que es el de Paris por unos 180 euros aprox , es un engaño pagar por algo y no recibir nada. SOLICITO que se me devuelva el importe pagado para las experiencias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la devolución
Estimados/as señores/as: En fecha [28/09/2024……] adquirí en su página web [invitadisima.com….] el producto [Vestido de fiesta con escote en pico p….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [04/10/2024…]. El producto fue enviado en fecha [15/10/2024…] tras varios correos con la empresa para que me indicaran como tenia que hacer la devolución y cosa que no me comunicaron hasta el día 06/10/2024 y hoy me indican que no me hacen la devolución porque ya han pasado los 14 días desde que me lo enviaron. Pero si desde el día 6 que me contestaron no tenia forma de hacer la devolución. Solo han pasado 10 días desde que me contestaron. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ Factura , correo en el que solicito la devolución, Correo de contestación de la tienda, justificante de envió. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […140€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…