R. G.

MASMOVIL ME RECLAMA SIN TENER PERMANENCIA

Hola.Fui cliente de Masmovil durante un período de tiempo...por motivos laborales realicé un cambio de domicilio y para ello solicité la opción de cambio de emplazamiento de la fibra que tenía contratada (sin coste de instalación ni aumento de permanencia, puesto que me informaron que había un cambio de gratuito al año)...finalizada mi etapa laboral en ese nuevo destino, solicité la baja de los servicios informándome antes de si tenía permanencia o penalización en llamada telefónica se mi indica que todo está correcto y puedo darme de baja sin penalización alguna, ya que no hab ía permanencia en el contrato en cuestión...ahora me encuentro con la sopresa de que me reclaman una deuda (una empresa externa que no se identificó telefónicamente) de 229€ en concepto de penalización por gastos de instalación. Resulta contradictorio que soliciten esa penalización por unos gastos que no ha habido, pero bueno...solicito la anulación de dicha reclamación de deuda por no haber incumplido ningún compromiso de permanencia que me vinculara a masmovil en el momento de la baja

I. S.

Abuso en pago

Llevo desde el 2016 con Adeslas y es un abuso que pague 90 euros casi y se actualiza el precio sin decirme nada , viene el Recibo sin avisar con un precio elevado , cuando el precio de mercado de un seguro de 50 euros es lo adecuado

J. R.

Engaño en reserva eDreams

Estoy realizando una reserva de vuelo en eDreams (son prime days con ofertas) y cuando estoy terminando esta me sale un mensaje indicando que los precios han subido más del doble y así continuamente, dando la impresión que quieren estafarte o al menos es un engaño. Evidentemente si intentas contactar con ellos no te dan solución alguna.Remito fotos de tres procesos en horarios distintos, de la misma reserva anunciada.

M. A.
31/01/2024

No he recibido el reembolso

Hola, el 26 de diciembre teníamos una reserva por Doyouspain.es pero no nos dieron el coche después de esperar 3 personas 3 horas en el aeropuerto de Lanzarote porque rechazamos su seguro de 200€ que costaba más de el alquiler total. Ya teníamos seguro total por Doyouspain.com pero esto no importaba a la empleada. Tuvimos que ir al hotel en taxi y alquilar otro coche el día siguiente por otra empresa. GoldCar y Doyouspain.es todavía no nos devolvieron el dinero. De hecho deberían pagar los costes adicionales también pero solo pedimos el reembolso del dinero pagado. Además queremos reclamar las prácticas malas de GoldCar Lanzarote por tratarnos mal y sin documentos oficiales. Tampoco nos dieron una firma por el coche no recibido y mienten que no vinimos al recoger aunque tenemos un documento que confirma que estuvimos allí.

N. F.

Producto Roto

Realice un pedido, y uno de los productos llegó roto, hecho añicos. Llevo llamando a El Corte Inglés desde el día en que llegó, día 10/01/24 y aún no me han atendido. Me dicen que los agentes están ocupados y que me devolverán la llamada desde un 900. Dejé también la reclamación en su página web, a través de un mail. Imposible contactar con ellos. Atención a las devoluciones en EL Corte Inglés siempre NEFASTA.

C. G.
31/01/2024

Problemas con la casa rural

Hice la reserva de la casa 4 que era la más grande porque íbamos 6 adultos, un bebé y un perro y era la que mejores vistas tenía. En la página ponía que había cuna gratis bajo demanda y la solicité y el propietario me dijo que eso era muy personal y que la gente se la llevaba y no tenía. Les informe que llegaríamos tarde y nos respondieron que no había ningún problema. También el propietario me dijo que el camino de acceso a la casa estaba un poco mal debido a las lluvias y yo le pregunté que si se podía pasar con un coche deportivo con chasis bajo y el dijo que no habia ningún problema si íbamos despacio. Llegamos de noche y el camino de entrada a la casa no estaba en condiciones para meter el coche debido a la poca visibilidad y el estado en el cual se encontraba el camino. Subiendo como pudimos y del esfuerzo para ir esquivando los agujeros y piedras se forzó el embrague del coche y empezó a oler a quemado.Al entrar en la casa 4 estaba fría ya que la calefacción estaba apagada. Llamamos al propietario él cual nos dijo que estaba en Madrid y que nosotros fuéramos al cuarto de caldera y sorpresa la nuestra que al entrar tenía la presión muy alta y perdía agua por lo tanto no funcionaba. Tuvimos suerte de que todas las casas estaban libres y la solución que nos dio fue cambiarnos a la casa 1 y 3, las cuales estaban heladas. Entonces nos encendió la caldera desde Madrid. La casa 3 empezó a calentarse pero la casa 1 no. Volvimos a contactar con él y nos dijo que buscaramos unos calefactores los cuales estaban viejos y sucios. Con los dos calefactores era imposible calentar todo y teniendo en cuenta que íbamos con una niña de 3 años y un bebé no nos daba solución. Pasamos una noche pésima y por la mañana seguía sin funcionar la calefacción y habia una temperatura de 15 grados dentro de la casa. Volvimos a llamar al propietario y nos volvio a mandar al cuarto de calderas a ver si podíamos solucionarlo con las indicaciones que nos daba. Tras algunas comprobaciones, empezó a funcionar. Nosotros nos fuimos de excursión y a la vuelta por la tarde estaba otra vez la casa helada y los radiadores apagados. Otra llamada más y al propietario se le ocurre que habia que tocar un interruptor que estaba a la derecha y teníamos que ponerlo a la izquierda. Empezó a calentar la casa pero como ya era tarde hasta la madrugada no cogió una temperatura adecuada.En vez de disfrutar del fin de semana en familia, hemos perdido el tiempo solucionando problemas que nos nos correspondían.Contratamos una casa grande para estar todos juntos y la que mejor vista tenia y hemos acabado en dos casas separados y subiendo y bajando cada dos por tres.Además las fotos del interior no corresponden por las subidas en la página ya que está todo más deteriorado.Aún sabiendo la situación en la que nos encontrábamos no recibimos ninguna llamada suya. Siempre llamábamos nosotros. Por lo tanto nos sentimos engañados y ha sido un fin de semana desastroso. Solicitamos una solución por vuestra parte lo antes posible porque tras un viaje de más 450 km para disfrutar y relajarnos en familia durante dos días hemos regresado estresados y dos enfermos por el frío.

D. D.
Autosdesguaces Geneto

Motor BKD defectuoso

Estimados/as señores/as:En fecha de 23 de noviembre de 2023 fue adquiro en su establecimiento Autosdesguaces Geneto el producto Motor Golf V BKD el cual ha resultado estar en mal estado. En un primer momento contacté con ustedes vía telefónica para hacerles llegar el mensaje del taller donde se efectuó el montaje, el cual me notifica que el motor estaba manipulado y se podía prever que iba a dar problemas mecánicos en un futuro (conductos manipulados, sistema de ventilación funcionando fijo, sin bulbo). A pesar de hacerles llegar dicho mensaje, ustedes me indican que proceda a su montaje pues está en buen estado y, además, se ha cumplido el plazo de devolución del mismo. No obstante, su establecimiento no tuvo en cuenta que el motor se compró el día 23 y fue entregado al taller varios días más tarde, lo que genera a e el taller deba prestar servicio a otros clientes y, por tanto, no pueda revisar el motor desde el mismo dia de la llegada, sino días posteriores a la misma. Tras efectuar el montaje, el vehículos se me entrega el día 14 de diciembre de 2023.Adjunto los siguientes documentos: factura de compra, factura de mano de obra, imágenes de los daños apreciados. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de viernes 26 de enero de 2024. La temperatura del motor no se ha elevado en ningún momento. El testigo del aceite del vehículo se encendió mientras estaba circulando y notifica al conductor que pare el vehículo. En ese momento se detiene la se procede a llamar a una grúa que moviliza el vehículo al taller. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se ha hecho su mantenimiento completo durante el montaje del mismo. Los repuestos son nuevos y se aporta factura del taller responsable. Los niveles de líquidos anticongelante y aceite son los óptimos, así como de poca antigüedad dado que no se dio más de 2 meses de uso. Aproximadamente unos 1200km de uso.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución del mismo. Además, de ser así, los gastos no pueden ser aportados por el comprador dada la inversión económica que se ha hecho anteriormente.Solicito, por tanto, el reembolso de 1188,87 euros por los gastos derivados de la compra del motor defectuoso, así como un reembolso de 677'27 euros en calidad de los gastos destinados al servicio del taller que no han podido ser disfrutados. Así mismo, se solicita compensación por las molestias derivadas del producto defectuoso, que incluye el uso de grúa e incapacidad total de dar uso del vehículo durante varias semanas, además de traslados varios al taller y vuestras instalaciones.El comprador se ha visto en la obligación de efectuar dicha reclamación pues, tras notificar nuevamente vía WhatsApp los inconvenientes acaecidos, el establecimiento argumenta que los sobrecalentamientos nos están incluidos. No obstante, no se ha producido sobrecalentamiento alguno. Además, se haberse producido (que no es el caso expuesto), los niveles de anticongelante y aceite se encontraban en adecuadas cantidades, lo que se resume en un mal estado del motor previo a su montaje.Espero su respuesta a la mayor brevedad posible, así como una pronta subsanación de los inconvenientes sufridos.

C. M.

Problema con entregas

Estimados/as señores/as:Con fecha 30.01.2024 tenia que recibir un paquete enviado con correos expressEl paquete no ha sido entregado.A las 17 horas recibo una llamada y cuelgo , inmediatamente recibo un mensaje que no se ha podido entregar el pedido por estar ausente , yo estando en casa y esperando el pedido .Intente contactar con ellos pero no hay manera en la web es solo para seguir pedido en llamar a los numero de atención cliente también solo para seguir pedidos , para darte de alta no hay manera como particular , la aplicación en el movil no funciona, tuene 1,5 estrellas .Al no poder registrarte no te da la posibilidad de reclamar .Todos los pedidoss con alguna excepción no se me entrega ni se me avisa ni se peden recoger en algun punto , Tengo que estar yo modificando la entrega en otro sitio , estamdo pagado envio a mi dirección y luego esperando una semana mas para ir a recoger a otro sitio SOLICITO: Poner una reclamacion a correos expres por no tener ni un tipo de contacto de atencion cliente, darse de alta contactar por web o telefono , no solo para seguir Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. G.

Apliación de la permanencia

El 18 de diciembre he recibido una carta donde se me indica que la tecnología que soporta el servicio de internet ha quedado obsoleta y que es necesario sustituirla. Tras ponerme en contacto, me indican que no es posible la migración a fibra y que por tanto, he de contratar otro producto diferente, con un coste mensual superior. Me veo obligada a realizar una portabilidad a otra compañía que me ofrece fibra, y me notifican que tengo que pagar una permanencia, a pesar de que en la primera carta se indica que en el momento en el que se produzca la baja, quedará cancelado cualquier compromiso de permanencia y no se cobrará penalización alguna. Por ello, solicito no se proceda al cobra de dicho importe en concepto de permanencia.

I. L.
Todomueblesdebaño.com

Problema con la devolución del producto

Hola, El 26/12/2023 realicé el pedido de un Radiador toallero de baño Oxen City blanco hidráulico de 120x50 cm de acero inoxidable, por el que aboné 91,97 €.El 02/01/2024 recibo el producto solicitado y compruebo que he sido engañado, ya que no se trata de un radiador toallero de acero inoxidable, sino de un acero normal (lo que compruebo por el etiquetado del embalaje y con una prueba por medio de imanes).Ese mismo día llevo a cabo la correspondiente reclamación.El 11/01/2024 recibo un correo reconociendo que tengo razón, donde textualmente me decís que: Te comento que luego verificar con el fabricante efectivamente se trata de un error en nuestra publicación que ya estamos trabajando en corregir, efectivamente el radiador es de acero mas no de acero inoxidable. Te consulto ¿quieres devolver el producto?El 12/01/2024 respondo afirmativamente a la pregunta anterior, pues me sentía engañado y estaba muy indignado, habiendo decidido proceder a la devolución del producto.El 15/01/2024 me comunicáis que: Te confirmo que ya hemos dado la orden de recogida. En cuanto el producto llegue a fábrica haremos el abono a la misma cuenta donde hiciste el pago de tu pedido.El 22/01/2024 os reclamo la recogida del producto y me respondéis: Estoy trabajando diligentemente para obtener la información actualizada sobre la recogida ya que la hemos solicitado desde que te hemos informado, en breve te enviare más información.El 29/01/2024 os vuelvo a hacer la reclamación para la recogida y devolución del producto y ya no respondéis.¿Cómo es posible que en más de 15 días no hayáis sido capaces de contactar con una empresa de transporte y organizar la devolución del producto?Por favor, organizad la recogida del producto y, de una vez por todas, reembolsadme los 91,97 € que os aboné hace más de un mes.Gracias