Problema con el envío

Entrega

C. C.

A: Naturitas

19/05/2025

Estimados/as señores/as: En 9 de mayo de 2025 adquirí en su página de Naturitas.com una serie de productos por un total de 106,67 €, con fecha prevista de entrega el 14 o 15 de mayo. Si bien no ha pasado mucho tiempo mi queja es porque no es un retraso puntual. Los comentarios en redes sociales confirman que es un trato continuado, comentarios que ya en instagram no se pueden ver. Falta de transparencia en esta empresa. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. No puedo ni siquiera acceder a la factura de mi pedido, lo cual es muy sospechoso porque el cargo me lo hicieron nada más terminar el pedido. La página no permite la impresión de la misma. SOLICITO que se revise esta empresa y las quejas que ya hay por muchos consumidores. Sin otro particular, atentamente. Carolina

C. C.

A: Naturitas

19/05/2025

Este párrafo es un error: Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. He solicitado el cambio de entrega en el pedido y aunque he recibido un email automático no lo veo en el pedido en sí. Por favor, ruego claridad o la devolución del total. Gracias