Repara tu deuda

Ejecución del servicio

R. P.

A: Repara Tu Deuda

19/05/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Contrate repara tu deuda en abril del 2023, en los primeros meses te piden documentación,un mandato notarial y varias cosas más en ese periodo todo bien cualquier cosa que no entendía la secretària me lo resolvía etc bueno pues en cuestión de 6 meses ya tenia todo el papeleo listo todos los formularios listos a partir de ahí te derivan al departamento judicial en el cual te ponen en manos de los abogados que van a llevar tu exoneracion bueno pues hasta el día de hoy aún ni conozco ni e hablado con ningún abogado le reclamo a la única persona que me a contestado hasta ahora y solo sabe decirme que eso se lo diga a los abogados les abro un tiquet para hablar con ellos no contestan les llamo no contesta a día de hoy que ya pasaron dos años desde que comencé y no se nada aún, cuando ellos mismo afirman que en 12 o 18 meses tienes garantizada la exoneracion de tus deudas y lo único que hago a día de hoy es que me embarguen nóminas y además pagando la cuota de los abogados osea que en dos años estoy peor que cuando empecé con la cuota de los abogados a dia hoy ya habría pagado más de la mitad de las deudas y ahora tengo más deuda mas intereses y encima una cuota de ellos que no me están ni siquiera atendiendo..ya no se que hacer no paro de hacer horas extra para poder pagar a los abogados de repara tu deuda y además los embargos de nomina

Repara Tu Deuda

A: R. P.

26/05/2025

Buenas tardes, procedemos a dar respuesta a la reclamación del Sr. Perez, En relación con la reclamación presentada por el Sr. Raúl Pérez, queremos agradecer la oportunidad de ofrecer una respuesta y aclarar lo acontecido en su caso. El Sr. Pérez contrató nuestros servicios en abril de 2023 para acogerse al procedimiento de Ley de Segunda Oportunidad. Durante los primeros meses, se realizaron con éxito las gestiones correspondientes al ámbito extrajudicial, incluyendo la recopilación de documentación, mandato notarial y formularios necesarios, en los tiempos y condiciones previstas. Una vez completada esta fase, su expediente fue trasladado al equipo jurídico encargado de la fase judicial, que incluye la tramitación de la solicitud de exoneración. Lamentamos profundamente que el Sr. Pérez haya tenido dificultades para comunicarse directamente con el equipo legal asignado. Este no es el nivel de atención que nos esforzamos por ofrecer, y pedimos disculpas por cualquier malestar ocasionado. Queremos señalar que el proceso de exoneración de deudas puede verse afectado por múltiples factores externos: colapsos judiciales, cambios normativos, plazos procesales y carga de trabajo de los juzgados, lo que puede extender la duración más allá del estimado inicial de 12-18 meses. No obstante, reconocemos que la falta de respuesta y seguimiento personalizado ha generado una legítima preocupación por parte del cliente. Nos hemos puesto ya en contacto con el equipo legal correspondiente para que se priorice la revisión del expediente del Sr. Pérez y se le facilite de forma inmediata dicha información, además de un resumen actualizado del estado procesal. Desde Repara tu Deuda reiteramos nuestro compromiso con cada cliente y trabajamos para mejorar continuamente nuestros canales de comunicación. Agradecemos al Sr. Pérez su paciencia y reiteramos nuestra disposición a resolver su situación lo antes posible. Atentamente, Emma Morón Responsable Atención al Cliente Av. Francesc Macià n.60, Planta 20 08208 Sabadell (Barcelona) Visítanos enreparatudeuda.es AVISO LEGAL: Este mensaje, y en su casolos ficheros anexos contienen información privilegiada y confidencial, especialmente en lo que respecta a los datos personales y se dirige exclusivamente al destinatario referenciado. Si usted no lo es y lo ha recibido por error o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por esta vía y proceda a destruirlo inmediatamente, absteniéndose de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales. El emisor no garantiza la integridad, rapidez o seguridad del presente envío, ni se responsabiliza de posibles perjuicios derivados de la captura, incorporaciones de virus o cualesquiera otras manipulaciones efectuadas por terceros. Se advierte al receptor de su obligación de conocer y cumplir lo escido en la Ley Orgánica 15/1999 de13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y demás disposiciones vigentes. Antes de imprimir, piensa en el MEDIO AMBIENTE. Inicio del mensaje reenviado: De: reclamar@ocu.org Fecha: 19 de mayo de 2025, 15:15:22 CEST Para: info@reparatudeuda.es Asunto: Repara tu deuda ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌