Falta de paquete y reenvío al remitente

Altas

M. S.

A: SEUR

16/06/2024

Presento una denuncia contra Seur por el trato vergonzoso que me han dado. Se suponía que iba a recibir un paquete de Polonia que pesaba más de 22 kg. Había una nota en el paquete que decía "llame al teléfono, el intercomunicador no funciona", pero no me llamó nadie. Seguía el envío para saber cuándo podía esperarla. Sospecho que ni siquiera el repartidor se molestó en venir a mi dirección, porque también podría haber llamado a los vecinos para entrar. Trabajo de forma remota y estoy en casa todo el tiempo. Ningún repartidor me llamó y supuestamente afirmó que había intentado a entregar el paquete dos veces, lo cual es una tontería y una estupidez total. Intenté averiguar qué pasaría con mi paquete, pero no recibí ninguna información en la web de SEUR y el servicio de atención al cliente no funciona. Contacté con la empresa a través de Facebook. Un chico llamado José me dijo que podía recoger el paquete personalmente en la sede de Seur, a lo que acepté, porque no me dejaron otra opción. Dijeron que recibiría confirmación por correo electrónico o mensaje de texto. Esperé dos días hasta que volví a escribir preguntando cuándo recibiría alguna información. Una chica llamada Mimi respondió que REENVIÓ mi paquete al remitente polaco, aunque me prometieron que podría ir a recogerlo. No les importaba que ese paquete contuviera medicamentos muy importantes de los que dependía mi salud. Esta empresa es un completo desastre. No tengo intención de pagar la devolución de un paquete extranjero porque el mensajero no sabe utilizar el teléfono y no respetan a sus clientes. No fue la primera vez que utilicé los servicios de esta empresa, los mensajeros me habían llamado antes, esta vez el repartidor simplemente no me hizo caso.