Quemadura en la boca
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamacion. Hola ,hace un tiempo tuve un problema en la clínica que tenéis ubicada en Navalcarnero y haciéndome una endodoncia me quemaron en el labio,a lo cual me ha quedado cicatriz y secuelas de sensibilidad y el labio partido....reclamé a la clínica y asumian lo que habia pasado xo a la hora de la verdad no me facilitaron ni el seguro ni nada y puse una reclamación a lo cual su respuesta fue que todo estaba bien y se desvincularon del problema ocasionado y de darme una solución ni de q me valorará un perito los daños etc.... Así q os rogaría encarecidamente que se pusiera solución a mí situación o si podéis decirme el seguro que tenéis contratado para contactar con ellos. Gracias!
Cobro sin consentimiento
Estuve mirando creditos por internet pero me han cobrado unos 35€ sin mi consentimento!!!! Y eso solo por mirar información. Sin pedir ningun crèdito ni recibirlo. Es una estafa y solicito la devolución de mi dinero y que borren todos mis datos. Gracias
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses, productos vinculados y comisiones. Y ello por: Haber abonado 4 cuotas de 275,44€ y sólo haberme devuelto 59,22€ sin solucionarme mi problema de sobreendeudamiento excusándose en el cobro de comisiones. Adjunto los siguientes documentos: 1 contrato. 2 extracto bancario. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: La devolución total de las cuotas abonadas. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON SUSCRIPCIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a finales del mes de septiembre me comenzaron a llegar correos de notificación de cobro de ON THAT ASS, pero no me di cuenta hasta hace algunos días donde me decían que si hacían una notificación mas me cobrarían 13,5€ por hacer las notificaciones y que ni no pagaba la suscripción pasarían a su agencia de cobros y cobrarían gastos extrajudiciales por ello, me puse en contacto por correo puesto que yo no active la suscripción y de hecho a esa cuenta ni siquiera estaba vinculado un método de pago de mi persona, asumiendo que o fue un error o alguien pudo activar dicha suscripción, puesto no he recibido ninguna producto de dicha empresa. De igual forma decidí pagar para evitar inconvenientes, puesto que si no pagaba no podía cancelar la suscripción pero luego de pagar y al cancelar la suscripción me dicen que debo pagar de nuevo el 26 de octubre otra suscripción más, lo cual no tiene sentido, si se supone que se paga por adelantado. SOLICITO SE ME CANCELE ESE SUSCRIPCIÓN FUTURA, Y SE ME EXONERE DE PAGAR DICHA SUSCRIPCIÓN, NI ME INTERESA NI PUEDO ESTAR PAGANDO POR LA MISMA. Sin otro particular, atentamente. Emerson
Cobro sin consentimiento
Estuve mirando creditos por internet pero me han cobrado 0'99€ y luego 34'90€ sin mi consentimento!!!! Y eso solo por mirar información. Sin pedir ningun crèdito ni recibirlo. Es una estafa y solicito la devolución de mi dinero y que borren todos mis datos. Gracias
Problema con reembolso
Hice un pedido (2424727007092) por un valor de 103,30 euros y solicité anulación del mismo, he enviado varios correos , he llamado y no recibo mi reembolso, adjunto foto de la transacción ,solo recibo evasivas y promesas de que pronto recibiré mi dinero de vuelta lo que no ha sucedido
código nck huawei ets3 imei 860609025997807
Quiero liberar un teléfono huawei ets3 , imei 860609025997807 y necesito código nck para liberarlo
Me quitaron 30.99 de mi tarjeta y no tengo contrato ni nada con ellos y me quitaron la tarjeta, tamb
Me pregunto cómo Sam puede sacar de la tarjeta sin tener un contrato con ustedes ni ningún acuerdo, quiero que me devuelvan mi dinero ya que no tengo ningún acuerdo con ellos.
Devuelvan mi dinero
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…