Pedido farmacéutico no llega
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación, hola, el día 6 de junio compre 4 cajas de un medicamento prescrito por el oftalmólogo ( meralut) en la farmacia faroles de Burgos, el día 14 les reclame la situación y me contestaron que lo recibiría hoy o mañana, es decir 14 o 15, hoy día 18 le he vuelto a escribir ya que no he recibido la medicacion
Incumplimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes A la atención del departamento de reclamaciones de Yoigo, Por la presente carta, quiero formular una reclamación en relación a la exigencia de pago de un importe de 273 euros aproximadamente por parte de su compañía. El motivo de mi reclamación radica en que considero injusta dicha demanda de pago, dado que durante mi permanencia como cliente de Yoigo, no recibí el servicio acordado. Al contratar el servicio de telefonía móvil con su compañía, se me ofreció un plan que incluía 1.000 megas reales. Sin embargo, durante el periodo en el que fui cliente, experimenté constantes dificultades para acceder a la cantidad de megas contratada, recibiendo una conexión inferior a la estipulada. Esta situación afectó negativamente mi experiencia como cliente y comprometió el cumplimiento por parte de Yoigo de las condiciones acordadas en el contrato. Debido a la falta de cumplimiento en la prestación del servicio contratado, me vi en la necesidad de dar de baja mi línea con Yoigo y cambiar a otra compañía que sí me garantizaba el acceso a los megas contratados. Por lo tanto, rechazo categóricamente la exigencia de abonar el importe reclamado, ya que considero que no se ajusta a los términos del contrato inicial ni a la calidad del servicio recibido. Solicito a Yoigo que revise detalladamente mi caso y proceda a anular dicha reclamación de pago. Espero una pronta respuesta por parte de su compañía y confío en que esta situación pueda resolverse satisfactoriamente. Atentamente,
Denegación de garantía Velca One
Estimados/as señores/as: En fecha 28de Marzo de 2024 adquirí en Amper Bikes , Málaga una motocicleta Velca One con número de bastidor PF2EM7FP9PC000318 Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra, Garantía El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el primer día. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con mi reembolso
Estimados/as señores/as: El día [10/06/2024…] reservé un viaje a [Lastminut.com,con un importe de 1963,23 en su agencia. Y a la hora de anular,me hacen un reembolso de 1348,70 y para cobrarlo tenía que ser con opciones de volver contratar con ellos,pues si escogía la opción de que me lo ingresaran automáticamente me daban 1248€ Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba con condiciones de cancelación anticipada y está reserva era para el dia 16 de septiembre del 2024,que supuestamente me tendrían que ver descontado dicho mes. Yo anule la reserva a las 3 horas de haber hecho la contratación. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a [problemas personales]. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto documento de reserva, contrato de viaje, Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El pedido NO LLEGA
Estimados/as señores/as: En fecha 02/03/2024 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/es/ varios productos con el numero de pedido ZPWYMUWVL Han pasado 16 días desde la compra y tras varios emails no obtengo respuesta, tras leer muchos comentarios, creo que se trata de una estafa... Adjunto una copia del pedido: 2 Bases Pizza De Trigo De Espelta Masa Fina 390Gr BioBiocop = 7,94 € Npro Multiprobiota 30Cap. de Npro = 16,07 € Sol De Oro (Plus) Jarabe 250Ml. de Eladiet = 15,70 € Polen Grano Frasco 440Gr.Hijas Del Sol de Ynsadiet = 11,77 € Alerphyt 36Cap. de Drasanvi = 14,81 € Total = 66,29€ SOLICITO la resolución y la devolución del importe abonado. Gracias de antemano.
CANCELACIÓN DE SERVICIOS Y PAGO DE ENVÍO DE RETORNO POR MI PROPIA CUENTA
Expongo mi problema: el 13 de mayo cancelé una suscripción en Planeta deagostini de una colección de libros y quedó registrado. Hoy día martes 18 de Junio, 1 mes después, me entregan una caja con libros de la colección. Llamo para reclamar y me dicen que tengo que devolverlo yo personalmente en correos pagando el envío para que se inicie la devolución. Le comento al chico por el teléfono que ya cancelé hace más de 1 mes y que no solo tengo que salir del trabajo y perder el tiempo si no que además voy a perder dinero enviando una caja de libros que no he pedido ni quiero. Se excusan con que el pedido estaba siendo procesado pero eso ya me lo dijeron la anterior vez el 13 de mayo cuando intenté cancelar el anterior envío y me lo tuve que quedar, Habiendo pasado más de 1 mes de cancelación y a ellos le consta eso, me hacen pagar el envío de la devolución cuando es problema de ellos claramente. Ruego contestación de como proceder.
INCIDENCIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque les hice un pedido y uno de los productos enviados está caducado. El importe de dicho producto es muy caro (47,16€) y antes de haberlo enviado debían haber comprobado su estado. Número de pedido: TNGKQDVOZ SOLICITO la devolución del importe de dicho producto y que pasen a recoger el que enviaron. Sin otro particular, atentamente.
cobro incorrecto
Estimado Seur Me pongo en contacto con ustedes porque se me han cobrado 6,34 euro por un numero que debería ser gratuito. El 902503260 SOLICITO cortesemente un reembolso. Sin otro particular, atentamente. J.R.
Pedido no recibido
Estimados señores, Hice un pedido el dia 13/05/2024 el cual fue depositado en el punto pack el dia 16/05/2024 para ser recogido por la agencia de transporte INPOST, segun la informacion proporcionada por VINTED. Dos días despues de ver que el pedido había sido recogido por Inpost, y sin haber recibido aviso de que el pedido habia llegado a destino y podia ser recogida (ni por la plataforma ni por email) el pedido se marca automaticamente como ''entregado''. Una información falsa proporcionada por la plataforma y errónea, primero porque no era posible que hubiera llegado en dos días y luego porque hay un periodo de dias para poder recoger la mercancia, sin embargo directamente el pedido pasó al estado de ''entregado'' y no recibo ninguna notificación. Cuando me meto unos días mas tarde a consultar el estado de mi pedido veo que esta marcado como entregado (como le digo, ni recibi aviso de que el pedido habia llegado, ni habia recibido el pedido). Contacto inmediatamente con el vendedor y con el servicio de soporte en línea indicando que NO he recibido pedido. No han podido clasificar mi pedido como tal, puesto que ni proporcione el PIN de recogida, ni mi DNI, ni he recibido ningun producto por parte vuestra ni notificación alguna. Se incumplen todos los términos y condiciones en este punto. Contacto reiteradas veces con atención al cliente indicando el problema, que por favor busquen una solución que no he recibido el pedido. Acudo innumerables veces al punto pack seleccionado para la recogida por si por algun error hubieran depositado el pedido aunque fuese de forma posterior. Contacto con Inpost para ver si me proporcionan información, vuelvo a contactar con Vinted mas veces. Me indican que debo esperar 25 días, me mandan desde soporte el enlace de seguimiento de otra compañia de transporte. Un servicio pésimo, una tasa de protección al comprador que no sirve de absolutamente nada y una desprotección por parte del cliente. Estamos a día 18/06/2024 y sigo sin recibir solución o respuesta por vuestra parte. Mi pedido sigue sin actualización desde el día 24/05/2024. Cabe decir que el periodo de entrega es de 3-5 dias laborales y han pasado más de 35 días desde que hice el pedido en la web de Vinted. Exijo una solución por vuestra parte, si no recibo alguna noticia o la devolucion de mis fondos en los proximos dias procedere a poner una denuncia policial por estafa. Aportare las pruebas de contacto que he venido reclamando en el tiempo y procedere a usar el seguro de indemnización de mi tarjeta para que os reclame directamente el dinero VISA por estafa. Espero una solución por vuestra parte. He procedido tambien a abrir la correspondiente reclamación en la OCU Atentamente, Desiree
Problema con el cancelamiento venta
Buenas tardes, Me pongo en contacto para la reclamación porque envie día 17/06/2024 un paquete a través de SEUR para una venta por vuestra plataforma con código envío REC000046971228 el cual vuestra aplicación dice que no lo entregué y por tanto canceló la venta, provocando que yo si que envie el producto y ahora le va a llegar al comprador pero el no puede pagarme porque habeis cancelado la venta por la aplicación (ahora si el quiere cuando le llegue no me paga y nadie se hace responsable). Por favor reclamo se me abone el importe de la venta integro (y dejo sin reclamar el importe con coste de las llamadas a SEUR para ver que sucedió). A la espera de respuesta. Gracias.