M. D.

Accidente con Coche de Alquiler

Hola, realice un alquiler de coche en el aeropuerto de las palmas y ese mismo día tuvimos un accidente provocado por un autobús del servicio municipal de transporte. El culpable fue el autobús, lo reconoció amistosamente, nos dio los datos, llamamos a la grúa y al día siguiente informamos de todos los datos a la empresa del coche de alquiler y nos dieron otro de sustitución para proseguir con el alquiler hasta el día 16 que terminaba.Ahora se ha resuelto que la aseguradora del autobús reconoce la culpabilidad y paga los daños del vehículo, y la empresa de alquiler nos devuelve ese importe 750€ que es una parte de los 1350 que nos quitaron de la fianza.No nos devuelven todo, y sobre todo no nos devuelven un conceptos clave como por ejemplo la grúa (390€) que evidentemente es un gasto derivado del accidente y el seguro del autobús ha debido de pagar también. Esto me parece injusto para empezar.Me gustaría contar con una explicación adecuada (que no me ha querido proporcionar customer service) de por que es esto, si es que la hay, y que se nos reembolse al menos este concepto, que considero abusivo cobrar en este caso particular, de lo contrario estudiare otras vías de reclamación.Un saludo.

A. P.

Engaño en el seguro FNAC

Realice un pedido de una PlayStation5 el 23-11 de 2023 en el centro FNAC de la Vaguada donde el vendedor me insistió en la contratación de un seguro que me resultaría gratuito el primer mes con la posibilidad de cancelarlo después, incluso se me llamaría en ese mes desde el seguro para avisarme si quisiera continuar. Ante la facilidad de lo prometido acepto el seguro. Cuando me doy cuenta que ha pasado más de un mes y comienzan a cobrarme del mismo, me doy cuenta que ni me han avisado y me indican que no hay posibilidad de cancelarlo durante un año. Ahora quieren cobrarme 18,9 por mes. Siendo cliente de toda la vida con FNAC, me llevo esta decepción donde solicito la anulación.

B. M.

PÉRDIDA DE LLAVES DEL COCHE

HE PERDIDO LAS 3 LLAVES DEL COCHE SUMINISTRADAS EN EL MOMENTO DE LA COMPRA. PERSONADO EN EL TALLER SUPRAGAMBOA DE ALCORCÓN, DONDE COMPRÉ EL VEHÍCULO, ME DICEN QUE ME TIENEN QUE CAMBIAR NO SÉ CUANTAS CENTRALITAS DEL VEHÍCULO PARA FACILITARME OTRA LLAVE Y PODER HACER USO DE MI COCHE. EL PRESUPUESTO ASCIENDE A 1789,67€. DICEN QUE NO PUEDEN ACCEDER DE OTRA MANERA AL CÓDIGO DEL CHIP QUE BLOQUEA EL ARRANQUE DE MI VEHÍCULO, ALGO QUE ME PARECE ABSOLUTAMENTE EXTRAORDINARIO, YA QUE TOYOTA ESPAÑA DICE EN SU WEB SUPPORT.TOYOTA.COM QUE SI EL VEHÍCULO CUENTA CON UN SISTEMA INMOVILIZADOR (CHIP DE COMPUTADORA EN LA LLAVE), ENTONCES NECESITARÁS PROGRAMAR LA COMPUTADORA DEL VEHÍCULO CON UNA HERRAMIENTA DE ANÁLISIS DEL CONCESIONARIO PARA AUTORIZAR LA NUEVA LLAVE Y PODER ARRANCAR EL MOTOR.EN OTRO TALLER NO OFICIAL ME COMENTAN QUE ESTE CÓDIGO SE ENCUENTRA EN ALGUNA PARTE DEL MOTOR Y QUE NO ES NECESARIO CAMBIAR NINGUNA PIEZA Y QUE TOYOTA DEBERÍA DISPONER DE ESA INFORMACIÓN SOBRE LOS VEHÍCULOS VENDIDOS SIN NECESIDAD DE COBRAR ESA SUMA DE DINERO. EL TALLER OFICIAL QUE ME HA PASADO EL PRESUPUESTO ME HA DICHO QUE CLARO QUE SE PUEDE HACER CON ORDENADORES PIRATAS, PERO QUE ELLOS ASÍ NO LO HACEN, QUE ME OBLIGAN A DESEMBOLSAR ESA CANTIDAD O ME QUEDO SIN VEHÍCULO.ESPERO QUE TOYOTA ESPAÑA TENGA LA VOLUNTAD DE COMPLACER A SUS CLIENTES CON UN SERVICIO POSTVENTA QUE ESTÉ A LA ALTURA DEL PRESTIGIO DE ESA MARCA.

BAJA DEL SEGURO

Hola, intenté en 4 ocasiones hacer la baja de la póliza que contraté con vosotros hace 2 meses. La única forma que tenéis es por teléfono y siempre aparece una operadora diciendo que hay 2 min de espera. La última vez que llamé esperé 17min sin respuesta alguna. El email que existe en la página web no está operativo. Dado que no hay ninguna otra forma de dar de baja, me veo obligado a interponer la reclamación con la OCU para poder dar de baja de forma inmediata el seguro.

M. A.
02/02/2024

Engaño y falta de solución

Buenos días.Realicé un viaje a Sydney (Australia) el 13/11/23 hasta el 18/11/23 donde reservé el hotel UNO Hotel Sydney a través de hoteles.com. Una vez en el lugar comprobé que no era lo que describía en la información de su plataforma ni en sus fotografías. En su lugar había suciedad, bolsas de basura en el rellano, cucarachas por todas partes, mucha humedad y moho, paños sucios en el interior del frigorífico, luces, grifos y otras instalaciones sin funcionar e incluso no disponían de almohadas ni toallas en la habitación. A pesar de comunicarlo en recepción, no disponían de ninguna habitación decente ni disponible y puesto que nuestra llegada fue por la noche no tuvimos más remedio que pasarla en el lugar. Cuando nos despertamos vomitando por las malas condiciones de higiene en el hotel, la única opción que nos quedó fue marcharnos del lugar para no terminar de enfermar. En la propia recepción nos dieron la razón puesto que sabían las condiciones en las que se encontraba el hotel e incluso nos comunicaron que no éramos las únicas personas que nos marchábamos por el mismo motivo. Desde la recepción nos aconsejaron que pusiéramos una queja, nos devolvieron al instante el depósito de la fianza que se aporta cuando realizas el check in una vez en el lugar y nos informaron que para recibir el reembolso del dinero pagado por la reserva de la estancia en el hotel debíamos ponernos en contacto con la empresa por donde habíamos hecho la reserva, puesto que el pago se había realizado a través de su plataforma y era la empresa quien podía reembolsar el dinero.Tras marcharnos del lugar me puse en contacto con ustedes, comunicándoles toda la situación y abriendo así una incidencia. Tras poner en manifiesto todo lo anteriormente escrito, adjuntar pruebas fotográficas y hablar con uno de sus agentes contestando a todas y cada una de sus preguntas, finalmente recibo un correo electrónico donde me indican que no se puede hacer nada, ya que el propietario del hotel no quiere devolverlo y desde su empresa se aplican las políticas y condiciones.Sin embargo desde el hotel me informan que lo devuelven sin ningún problema, que puedo solicitarlo pero debe gestionarse desde la empresa donde se reservó ya que el reembolso se realiza a través de dicha plataforma.Incluso me explican que este procedimiento es así porque como el pago del hotel se hizo por la plataforma de hoteles.com, son ustedes los que poseen los datos y la única manera para devolver el dinero.Por tanto no puedo evitar sentirme estafada.Por un lado porque lo que se indica del hotel no es información veraz ya que no puede dar los servicios que crees contratar ni la calidad adecuada, y por otro lado porque da la sensación de que su empresa no quiere devolver el reembolso de un hotel que no se ha podido disfrutar debido a que lo ofertado en su plataforma no cumple con lo que prometido, porque no observo ningún tipo de protección al cliente ante casos como este y porque a pesar de que ustedes tienen conocimiento de todo lo que ocurre en dicho hotel, puesto que muchas más personas siguen poniendo comentarios similares sobre dicho hotel en su plataforma, ustedes siguen ofertando sus servicios.En conclusión, debido a que el hotel me ha informado de que se puede hacer la devolución del dinero explicando el procedimiento, el cual es a través de ustedes por lo mencionado anteriormente, pido que al menos se reembolse el dinero de las noches que no pudimos disfrutar.

D. C.
02/02/2024

Cobro incorrecto e incumplimiento de contrato

Hola he terminado el tratamiento con Dr smile y he podido comprobar en mi cuenta bancaria como están realizando cobros superiores a los estipulados en mi contrato, exijo que se me devuelva el dinero cobrado de más o devolvere todos los recibos de su financiera BFS, los cobros deberían ser de 53,96 y me han cobrado 55,11 durante mas de un año, además de que loa dientes no me han quedado como me prometieron me cobran de más, exijo la devolución del importe o dare el contrato por extinto por fraude

A. P.

FACTURA DESORBITADA

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen reflejados los últimos consumos. No se porque razón, los 3 últimos meses se pasó a un cargo estimativo en vez de real pero, para hacerse una idea, se trata de un piso con la potencia mínima contratada y en el que no vivo la mayor parte del mes. Las facturas reales no suelen llegar a los 20 euros, en los últimos 3 meses (estimados) se me han cobrado en torno a 10 pero, en este último, descubro, para mi asombro que se me cargan 133!!!!!!! Mas de 13 veces más que las estimaciones anteriores, y casi 7 veces más que un consumo de un mes normal (con el agravante que corresponde a diciembre, mes que estuve fuera por vacaciones)Puestos en contacto con la compañía me dicen que Será un problema con el distribuidor (yo pensando, torpe de mi, que eran ellos los distribuidores) y que reclame, haga las gestiones que me correspondan y, por supuesto, pague bajo amenaza de corte de luz.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error (independientemente de la reclamación impuesta: 215-587-600) regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente . No somos los clientes particulares quienes debemos financiar su empresa anticipando dinero ni teniendo que perder el tiempo haciendo un trabajo que debería corresponderles a ustedes,SIRVA TAMBIÉN ESTA RECLAMACION PUBLICA DE PRUEBA DEL FUNCIONAMIENTO DE SU POLÍTICA DE ATENCIÓN AL CLIENTE Y PRÁCTICAS EMPRESARIALES (pague 10 veces más de lo habitual o le cortamos la luz, después, ya veremos su reclamación)A la espera (con poca fe) de su respuesta...

V. P.

TARDANZA EN REPARACION

Buenas tardes Me pongo en contacto con ustedes, con la intención de intentar aclarar que es lo que ocurre con una reparación de un vehículo que tenemos. Tenemos entre nuestra flotea de vehículos de empresa un Renault un Renault Megane, el día 27 de noviembre tuvimos un accidente y llevamos el coche al taller oficial de Renault, desde entonces hace ya 2 meses y medio estamos sin el servicio que nos proporcionaba ese coche, que pertenece a un comercial de la empresa, nos hemos puesto en contacto en múltiples ocasiones con el taller y nos comunican que falta una pieza y no pueden acabar la reparación, cansados de la espera nos ponemos en contacto con atención al cliente y muy amablemente me dan un N.º de reclamación pero no saben indicarme la fecha de entrega de la pieza en cuestión, seguimos esperando y nos volvemos a poner en contacto con atención al cliente y por teléfono no me dicen absolutamente nada, me comentan que se pondrán en contacto conmigo, mi sorpresa fue que el 24 de enero recibo un o SMS diciéndome que la pieza sigue sin plazo de entrega, después de esto me he vuelto a poner en contacto con atención al cliente de Renault mediante Email los días 24 y 31 de enero y no recibo respuesta alguna, hoy día 02 de febrero he vuelto a llamar por teléfono a atención al cliente y no saben decirme la fecha de entrega de esta pieza, necesito el coche para trabajar y no puedo organizar la ruta del comercial, necesito urgentemente una respuesta

F. M.

Anulación del pedido

Hola,Realicé un pedido de 4 sillas que estaban de oferta a un precio y finalizo toda mi compra, llegando el email de confirmación.Al día siguiente veo que han rechazado la compra indicando que es otro precio, y que puedo comprarlo con el nuevo precio modificado.Luego, en un correo posterior me indican que el problema es de stock.Se revisa la documentación https://www.maisonsdumonde.com/ES/es/e/legal/cgu-compradores-marketplace#article-8 y en el se indica claramente que El VENDEDOR no podrá pedir al COMPRADOR que pague otra cantidad que la comunicada al COMPRADOR al realizar su pedido de Producto en el Sitio Web.El precio de los Productos puede ser modificado en cualquier momento por el VENDEDOR sin que el nuevo precio sea aplicable al pedido del Producto ya validado por el COMPRADOR.No quiero un reembolso, quiero recibir mi pedido.Muchas gracias.Saludos,Fran

R. R.

Garantía LG en co

Estimados/as señores/as:Adquirí un frigorífico LG hace 2 años y medio, por lo tanto , ya no se encuentra en garantía , al ser comprado antes de que entrase en vigor los 3 años de garantía.El problema es, que el compresor si tiene 10 años de garantía.El frigorífico hace unas 3 semanas dejó de enfriar tanto el congelador como la parte de arriba, por lo que procedí a llamar a LG para que me pusieran en contacto con sus técnicos para un diagnostico.Todo el procedimiento ha sido una odisea, ya que una vez que me pusieron en contacto con el técnico se me comunico de que en un plazo de 5 días hábiles se contactaría conmigo, cosa que no sucedió.Por lo tanto tras pasar mas de 7 días opte por interponer una reclamación y a las pocas horas me llamaron para concertar una cita.Una vez vino el técnico a mi casa, se me cobro 70 euros solamente por venir como tienen estipulados y 30,45 de mano de obra por la reparación de 3 cables que se habían cortado en el pliegue de la puerta.Y se me informo, que de no subsanarse el fallo y el frigorífico siguiese sin enfriar, se trataría de una avería en el compresor.Pasadas las horas que me indico el técnico, el frigorífico seguía sin funcionar por lo que procedí a llamar al servicio técnico para que me cambiasen el compresor que esta en garantía ( 10 años ).Me volvieron a decir que en 5 días hábiles se pondrían en contacto conmigo.A los 4 días llegó el técnico y me volvió a comprobar que el compresor no funcionaba, aunque le sonaba raro, ya que el frigorífico no ha perdido el gas ni nada por fuga.Me comento nuevamente que pedirían la pieza y que en unos días se me llamarían y vendría el técnico para cambiar la pieza.Mi sorpresa viene, cuando al día siguiente me mandan un presupuesto de 236 euros para el cambio de compresor, en el que me lo desglosan como mano de obra , recarga de gas y filtro del aire.Como puede ser que un compresor se vaya a los 2 años y medio, y ahora me cueste a mi en total 336 euros la reparación de mi frigorífico, estando como he dicho anteriormente en garantía mi compresor.El frigorífico no ha perdido el gas, el compresor arranca pero no enfría, y ahora pretenden cobrarme la mitad de lo que me costo el frigorífico hace 2 años y medio (700 euros).Por lo tanto considero una estafa que te digan que tienes x años de garantía en el compresor, cuando al final te cobran mucho mas por la reparación.Si el compresor se ha ido y esta en garantía, no debería de tener que abonar ni un euro más a parte del malísimo servicio técnico del que consta LG.Después de esta experiencia, no volveré a comprar ni un producto mas LG.