Incumplimiento

J. T.

A: YOIGO

18/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes A la atención del departamento de reclamaciones de Yoigo, Por la presente carta, quiero formular una reclamación en relación a la exigencia de pago de un importe de 273 euros aproximadamente por parte de su compañía. El motivo de mi reclamación radica en que considero injusta dicha demanda de pago, dado que durante mi permanencia como cliente de Yoigo, no recibí el servicio acordado. Al contratar el servicio de telefonía móvil con su compañía, se me ofreció un plan que incluía 1.000 megas reales. Sin embargo, durante el periodo en el que fui cliente, experimenté constantes dificultades para acceder a la cantidad de megas contratada, recibiendo una conexión inferior a la estipulada. Esta situación afectó negativamente mi experiencia como cliente y comprometió el cumplimiento por parte de Yoigo de las condiciones acordadas en el contrato. Debido a la falta de cumplimiento en la prestación del servicio contratado, me vi en la necesidad de dar de baja mi línea con Yoigo y cambiar a otra compañía que sí me garantizaba el acceso a los megas contratados. Por lo tanto, rechazo categóricamente la exigencia de abonar el importe reclamado, ya que considero que no se ajusta a los términos del contrato inicial ni a la calidad del servicio recibido. Solicito a Yoigo que revise detalladamente mi caso y proceda a anular dicha reclamación de pago. Espero una pronta respuesta por parte de su compañía y confío en que esta situación pueda resolverse satisfactoriamente. Atentamente,

Asistencia solicitada 23 junio 2024

YOIGO

A: J. T.

30/08/2024

Buenas tardes,Por dificultades técnicas no ha sido posible recuperar la documentación contractual, por lo que se ha anulado de la deuda el importe de 229,9 € (Impuestos incluidos) correspondiente a los gastos de instalación.Actualmente, mantiene una deuda de 3,82 €, correspondiente a la última factura de consumo.Para realizar el pago el cliente lo puede hacer:Por tarjeta: (de crédito o débito)Llamando al 622 y hablando con el Departamento de CobrosPor la Web de YOIGO: pago.yoigo.comPor transferencia bancariaEn la cuenta ES75 0049 1500 08 2110410351 poniendo en el concepto el DNI del titularIngreso en ventanillaSólo en oficinas del Banco Santander, los martes y jueves, de 08:30 a 10:00Por ingreso EN EFECTIVOA través de cajeros BBVA (no hace falta tarjeta) con la opción del menú Recibos/Tributos” -- “Introducir datos manualmente”AtentamenteDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.orgEnviado: martes, 18 de junio de 2024 15:15Para: arbitraje MM arbitraje@yoigo.comAsunto: Incumplimiento AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌