CANCELACIÓN DE SERVICIOS Y PAGO DE ENVÍO DE RETORNO POR MI PROPIA CUENTA

Entrega

A. G.

A: EDITORIAL PLANETA-DEAGOSTINI S.A.

18/06/2024

Expongo mi problema: el 13 de mayo cancelé una suscripción en Planeta deagostini de una colección de libros y quedó registrado. Hoy día martes 18 de Junio, 1 mes después, me entregan una caja con libros de la colección. Llamo para reclamar y me dicen que tengo que devolverlo yo personalmente en correos pagando el envío para que se inicie la devolución. Le comento al chico por el teléfono que ya cancelé hace más de 1 mes y que no solo tengo que salir del trabajo y perder el tiempo si no que además voy a perder dinero enviando una caja de libros que no he pedido ni quiero. Se excusan con que el pedido estaba siendo procesado pero eso ya me lo dijeron la anterior vez el 13 de mayo cuando intenté cancelar el anterior envío y me lo tuve que quedar, Habiendo pasado más de 1 mes de cancelación y a ellos le consta eso, me hacen pagar el envío de la devolución cuando es problema de ellos claramente. Ruego contestación de como proceder.

EDITORIAL PLANETA-DEAGOSTINI S.A.

A: A. G.

28/06/2024

Francisco (Support) 28 jun 2024, 12:01 CEST Estimada clienta,Tras revisar su historial de comunicaciones con la Editorial, nos consta que el 13/05/24 contacto telefónicamente con nuestro Servicio de Atención al Cliente y solicito la baja de la colección DUMAS ILUSTRADO. El envío Nº4 (entregas 6 a 8) fue procesado con fecha 10/05/24 y cobrado el 11/05/24, importe 40,92€, antes de tramitar la cancelación de su suscripción. Indicarle que cuando un envio esta procesado y cobrado no es posible evitar su salida de nuestras instalaciones, si usted no deseaba recibir el material debería haber rechazado y posteriormente solicitar el reembolso.Recordarle que los clientes tienen un plazo de 15 días posteriores a la recepción del material para proceder a la devolución, sea cual sea el motivo, y deberán realizarla a portes pagados (es decir, los gastos de envío corren a cargo del cliente). Por lo que, si usted desea podrá devolverlo a:PlanetaDeAgostini/ Altaya S.A.Apartado de Correos 9310308080 BARCELONAEn el interior del paquete, agradeceremos incluya una nota con sus datos personales e informando del motivo de la devolución. Le aconsejamos conserve el comprobante de Correos hasta el material conste devuelto en nuestros almacenes.Para futuros contactos con la Editorial, le agradeceremos que nos facilite su nºcliente 9849942.Le recordamos que si usted es suscriptor actual o lo ha sido en algún momento de Planeta DeAgostini - Ediciones Altaya, puede acceder a su área cliente realizando clic en MI CUENTA (s:www.planetadeagostini.es/es/myarea/) donde dispondrá de toda la información relativa a su suscripción, consulta de pedidos, envíos-cobros y realizar cualquier modificación en sus datos personales o forma de pago.ATENCIÓN AL CLIENTE PLANETA DeAGOSTINI Reclamar 18 jun 2024, 14:30 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este mensaje va dirigido exclusivamente a la persona o entidad que se muestra como destinatario/s, y puede contener datos y/o información confidencial, sometida a secreto profesional o cuya divulgación esté prohibida en virtud de la legislación vigente. Toda divulgación, reproducción u otra acción al respecto por parte de personas o entidades distintas al destinatario está prohibida. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, contacte con la persona que figura como remitente y proceda a su eliminación. La transmisión por vía electrónica no permite garantizar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten, ni su integridad o correcta recepción, por lo que no asumimos responsabilidad alguna por estas circunstancias. This message is intended only for the named person or company who is the only authorized recipient, and may include confidential data under professional secrecy, and its disclosure is prohibited by current legislation. Disclosure, copy or any other action in this message by a person or company different to the intended recipient is prohibited. If this message has reached you in error, please notify the sender and destroy it immediately. Electronic communications of data may not guarantee the message’s confidentiality, neither their integrity nor correct receipt, so we do not take responsibility for any of those circumstances.Este correo electrónico es un servicio de Support. Entregado por Zendesk [W29719-4LPL2]

A. G.

A: EDITORIAL PLANETA-DEAGOSTINI S.A.

28/06/2024

Buenas tardes, no han revisado bien las llamadas. Llamé posteriormente a mi cancelación el 18 de JUNIO porque me mandaron después dr la cancelación en JUNIO otro envío (pasado 1 MES) DESDE QUE HABLÉ CON VOSOTROS PARA CANCELAR. Y siendo problema vuestro no tendría por qué pagar el envío de retorno HABIENDO CANCELADO EN MAYO QUE ME MANDÉIS EN JUNIO.

EDITORIAL PLANETA-DEAGOSTINI S.A.

A: A. G.

11/07/2024

Francisco (Support) 11 jul 2024, 17:09 CEST Estimado clientePara poder atender, estudiar y solventar incidencia comentada por cliente, necesitamos que nos facilite a través de este medio todos los datos completos del titular de la suscripción y el título de la misma ya que con los datos adjuntos, son excasos para localizarla en nuestra base de datos.Quedamos a la espera de sus noticias.*ATENCIÓN AL CLIENTE PLANETA DeAGOSTINI Reclamar 28 jun 2024, 13:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este mensaje va dirigido exclusivamente a la persona o entidad que se muestra como destinatario/s, y puede contener datos y/o información confidencial, sometida a secreto profesional o cuya divulgación esté prohibida en virtud de la legislación vigente. Toda divulgación, reproducción u otra acción al respecto por parte de personas o entidades distintas al destinatario está prohibida. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, contacte con la persona que figura como remitente y proceda a su eliminación. La transmisión por vía electrónica no permite garantizar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten, ni su integridad o correcta recepción, por lo que no asumimos responsabilidad alguna por estas circunstancias. This message is intended only for the named person or company who is the only authorized recipient, and may include confidential data under professional secrecy, and its disclosure is prohibited by current legislation. Disclosure, copy or any other action in this message by a person or company different to the intended recipient is prohibited. If this message has reached you in error, please notify the sender and destroy it immediately. Electronic communications of data may not guarantee the message’s confidentiality, neither their integrity nor correct receipt, so we do not take responsibility for any of those circumstances.Este correo electrónico es un servicio de Support. Entregado por Zendesk [G3N554-W4X1X]