Reparación

Reparación

N. C.

A: CECOTEC

18/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de abril de 2024 abrí una incidencia por el mal funcionamiento de mi robot Mambo Touch. En fecha 30 de abril la empresa de paquetería recogió mi robot para ser reparado. Quiero recalcar que es la segunda vez que lo envío a reparar, la otra reparación por el mismo motivo fue el 27 de marzo, en menos de un mes, por la misma avería en la bascula. El robot lo compré el 4 de octubre de 2023 Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy 18 de junio 2024 sigo sin tener noticias del estado de la reparación. He llamado incontables veces y cada operadora me dice una cosa diferente... que han tenido un incendio en la nave... que no saben donde está el robot... Finalmente reclamé por Instagram y me dijeron que se había decepcionado el robot el 3 de mayo. Pero no es hasta el 4 de junio que me envían el mail confirmando la recepción. Os adjunto el numero de incidencia 03339979 y pantallazos de lo informado. SOLICITO que me envíen un robot nuevo, me parece inaceptable que un robot que tiene menos de un año, lo haya tenido que enviar a reparar dos veces por lo mismo y que ademas se demore tantísimo la reparación Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 30 junio 2024