A. H.
18/06/2024

Envio de entradas incorrectos (VIAGOGO)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realize la compra online de 2 entradas para la carrera de formula 1 del circuit de Montmelo en Barcelona con la orden Numero 531716910 Page por adelantado un total de 452.50 € (189€ por las entradas, 65.65€ de Fee y 11.91€ de impuestos) Me han llegado unas entradas solo validas para SENIOR+65 con un valor de 92 euros cada una SOLICITO que me faciliten las entradas correctas tal y como se solicitaron y fueron pagadas, o en su caso el reembolso completo. Se adjunta foto de la WEB VIAGOGO con la orden y la conformación de pago y PDF de las entradas recibidas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. C.

Problema con el servicio desde el 3 día de instalación

Quiero la baja de este nefasto servicio que ofrece Lowi desde que lo contraté. Ni 3 meses de permanencia ni historias. No voy a pagar un servicio que llevo reclamando desde el 4 días que me lo instalaron. No voy a quedarme en una compañía que me tiene el día entero sin cobertura, esté donde esté y que encima también en casa cada rato tengo que reiniciar el router porque dejo de tener internet. Mi pareja llega a casa Y QUITA EL WIFI DE SU TELÉFONO cuando llega a casa. Yo no tengo que cumplir una permanencia cuando vosotros no cumplís con el servicio. No quiero ni servicio técnico ni nada. Quiero que no ne deis problemas con la baja porque no habéis cumplido nada de lo que contraté. He pasado de una compañía en la que estaba muy bien a esta porquería. Quiero mi baja!!!!!!!!!!!! Estoy en mi derecho y esto de las permanencias es un engaño que usáis para retenernos. No cumplís con el servicio que he contratado. Ya lo he pedido 4 veces. La cobertura de internet mvl es imposible. No puedo ver una serie, no puedo entrar en webs cada 2x3 porque no coge cobertura, el Whatsap igual, me sale el reloj cuando envío y conectando arriba. Los Whatsap muchas veces me vienen con retraso…. Esto que es? Esto qué servicio por el que voy a pagar es? La fibra quizás me la podréis arreglar pero la cobertura del móvil? QUIERO LA BAJA Y FIN!

M. I.
18/06/2024

Entrega de producto en color equivocado

Me pongo en contacto con la OCU para haceros saber que el pasado 28 de mayo acudimos a Conforama Barakaldo para adquirir dos canapés de 150 cm. en color blanco. La entrega tuvo lugar el pasado miércoles día 12 de junio a mediodía. A la vivienda acudieron dos montadores y estando mi marido y yo presentes se pusieron manos a la obra. En un momento dado, nos asomamos y para nuestra sorpresa vimos que estaban montados dos canapés en color blanco, pero efecto “a la tiza” , no en el blanco lacado que habíamos pedido. Inmediatamente acudí a nuestra vivienda (los canapés los estaban montando en un piso para alquiler en el que no estamos viviendo) y revisé la factura. En ella aparecía la siguiente referencia de color: 110359 ED CA MADERA EASY READY V9 NORDIC. Llamé a atención al cliente y me comunicaron que ese color es el que nos estaban montando. Yo les dije que no tenemos por qué conocer los códigos de color que aparecen en el ticket, en tienda dejamos clarísimo lo que queríamos, dijimos que queríamos un blanco liso y laso, le señalamos con el dedo queremos ESTE color, y no es nuestro problema que aún así la dependienta lo anotase mal. También aproveché para comentarle que el transportista nos llamó el día anterior para comunicarnos que nos los llevaría a Asturias, porque estaba confundiendo dirección de facturación con dirección de entrega. Es decir, el color no fue el único error en la toma del pedido. Afortunadamente los canapés no se fueron a otro destino. Hubo un intercambio de varias llamadas con la persona que me atendió por teléfono y lo último que me dijo fue: ¿ pero seguro que no te pega nada nada bien con la habitación ? Yo alucinada le dije que no, y quedó en llamarme al día siguiente. No queremos quedarnos con un color que no hemos pedido y nos parece una tomadura de pelo que nos hayan dicho el miércoles que van a hablar con el proveedor, que jueves sin falta nos llaman y que a una semana del incidente nadie se haya puesto en contacto con nosotros; y por el chat de Google business no recibimos respuesta alguna tampoco. Por lo visto estos tablones los tendrían que tirar a la basura, no los aprovechan para otro cliente, pero por no tirar literalmente 8 tablones y colocarnos los correctos, van a perder un buen cliente, ya que tenemos una sociedad y en los últimos años hemos comprado en ese establecimiento cerca de diez camas. Así que no me quiero imaginar cómo tratan a un cliente esporádico que haga un gasto menor. No nos ofrecen ninguna solución y nos encontramos bastante desamparados y además, no tienen activadas las reseñas de Google y no podemos hacer eco a futuros clientes de nuestro problema.

I. D.
18/06/2024

Campaña SEGURIDAD urgente CITROËN Airbag defectuosos TATAKA.

Buenas tardes: Me pongo en contacto con ustedes ya desesperada por este tratamiento recibido por parte de la empresa citroen hacia las personas afectadas por la retirada de airbag Takata. Recibí una carta el 17 de mayo (hace más de un mes ya) y fechada del 6 de mayo, advirtiendo del problema en negrita y mayúscula: STOP-DRIVE. Ese mismo día, viernes 17 de mayo, seguí todos los pasos para que me enviasen el código y pudieran solucionarlo cuanto antes. A día de hoy me llega un mail diciendo que está correctamente registrado y que ya me enviarán el código cuando lleguen las piezas. Una auténtica vergüenza. Llamé ese día tanto al concesionario donde compré el coche ubicado en Fuengirola: “citroen emcasa” donde no me dieron solución ni ayuda alguna, hablé con la persona que me vendió el coche. Llamé al número de atención al cliente, aparte de chatear desde el enlace que nos indica la carta y me pusieron en una lista de espera para obtener un coche de sustitución, lógicamente NO HAY. No puedo conducir mi coche, no me arreglan el mío y, como yo, seremos cientos de afectados que deberíamos denunciar a esta empresa. Han puesto en peligro nuestra seguridad durante, en mi casi 9 años, lo compré en el 2016. Y desde que recibí la carta, no HACEN NADA. Solicito una indemnización y que me solucionen este problema ya. Deberíamos hacer denuncia colectiva todas las personas afectadas. Adjunto carta recibida el 17 de mayo. Gracias por leerme y espero solución inmediata. Saludos IDM

R. C.

Venta engañosa

En tienda me dijeron que no existía talla de anillo de oro inferior a la 12, pero que podía comprarme el anillo y dejarlo a achicar gratis hasta 2 tallas. Fui a otra tienda y decían que no cogían anillos para achicar, así que pregunté por la web oficial y me confirmaron lo dicho en la primera tienda. Era gratis achicar mi anillo hasta 2 tallas. Como no lo tenían en tienda, lo compré online y al día siguiente lo llevé a tienda para que lo achicasen. Después de que la chica que estaba en tienda lo gestionase mediante indicaciones telefónicas dadas por su superior, ya que no sabía hacerlo ella sola, se quedaron con el para achicarlo. Tras más de un mes, me llega un sms para que vaya a recoger mi producto porque está listo. Cuando voy a tienda me devuelven el anillo tal cual, sin explicación alguna de por qué no se ha achicado. Simplemente me dicen que es una reparación rechazada y no saben el motivo. Me hacen llevarme el anillo y me dicen que me llamarán para decirme la razón. No me llaman nunca y cuando yo les llamo por teléfono, me dicen que el taller ha indicado que hay opciones de que las piedras salten si se achica y que por eso no se ha reducido. Cómo ya han pasado más de 15 días (recordemos que ellos se lo quedaron más de un mes en taller para luego devolverlo igual), me dicen que ya no se puede devolver y que me tengo que quedar con un anillo que me queda grande. No tengo por qué quedarme con un anillo que no me vale por su falta de profesionalidad, pero es que quedan en llamarme y darme alguna solucion y tras mas de una semana siguen sin llamarme. Vuelvo a ponerme en contacto con ellos y me indican que su superior ha dicho que no se puede devolver y que no saben decirme más. En conclusión, ellos venden un anillo y dicen que se puede reducir, cuando ese modelo no se puede achicar, lo mandan a taller y se quedan con él más de un mes, haciendo imposible que se devuelva (15 días máximo) y luego no se hacen responsables de su error, no dan la cara. Simplemente pretenden que me quedé con el anillo que cuesta más de 100€ y haga como si no ha pasado nada. Solo les importa ganar dinero no? Si a mí no me vale el anillo es igual, total ya han vendido el anillo... Quiero mi dinero o alguna compensación por quedarme con un anillo que no me vale y para el cual voy a tener que buscar soluciones alternativas, regalarlo... Estoy indignada por su falta de profesionalidad y respeto. Alucinante que vendan diciendo una cosa que es mentira y luego simplemente den la callada por respuesta.

J. R.
18/06/2024

Robo por apertura de puerta

Estimados/as señores/as: El día 17 de Mayo de 2024 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en apertura de una puerta en calle señalara 5, Aravaca. He abonado el importe acordado pero considero que me han tomado el pelo al cobrarme 1004,30 € por abrir una cerradura. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes para negociarlo. SOLICITO: que procedan a la devolución de parte de ese monto. Aporto factura recibida. Sin otro particular, atentamente

S. G.
18/06/2024

Problema con el embarque prioritario

Hola, Teníamos el vuelo con embarque prioritario, tal y como muestra el correo adjunto que me envió Volotea como confirmación de mi reserva, pero en el momento de embarcar el personal de Volotea nos comenta que no tenemos embarque prioritario y que, por lo tanto, debemos pagar las 2 maletas de cabina. Le enseñamos el email de confirmación de la reserva y nos dijo que ella no podía hacer nada ya que a ella le constaba como embarque no prioritario. Así que tuvimos que pagar un total de 130€ para viajar con nuestras maletas de cabina. Solicito el reembolso de los 130€ debido a que pone claramente en el email de confirmación de reserva de Volotea, que nuestros vuelos tienen incluidos el embarque prioritario. Gracias.

I. O.

Reembolso gastos taxi

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Granada a la de Barcelona-Sants, que tenía su salida a las 15:35 horas del día 29 del mes de mayo de 2024 por lo que la llegada normal a Barcelona-Sants debería haber tenido lugar a las 21:54 horas de ese mismo día. El billete tenía un coste de 74,80 euros. El tren llego al destino a las 23:30 horas aprox, sufriendo un retraso de hora y media con el horario previsto originariamente de llegada. El retraso ha motivado que tuviera que hacer los siguientes gastos: un taxi para conseguir llegar hasta mi localidad de destino, Cardedeu, por un importe de 82 euros, ya que fue imposible llegar a tiempo para coger el último tren de cercanías hacia Cardedeu, que salía precisamente a las 23:30. Adjunto los siguientes documentos: ticket del pago del taxi SOLICITO la devolución del importe de los gastos justificados que tuve que afrontar por el retraso. La devolución del importe del billete ya está gestionada e ingresada Sin otro particular, atentamente.

J. D.
ETER ENERGIA SL

Reclamación por Contrato y Facturación Fraudulenta de Suministro Eléctrico

Estimados/as señores/as: He recibido un constante acoso y requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros Eter Energía SL por importe de 33,50 € por una deuda de suministro de luz supuestamente contraída con esta mercantil. Como nunca he sido firmado ningún contrato de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta fraudulenta, he denunciado estos hechos en comisaría. SOLICITO: La inmediata revisión y anulación del contrato de suministro de energía firmado en mi nombre sin mi conocimiento ni consentimiento. La anulación de las facturas que me reclaman y la baja de los servicios que nunca contraté. La anulación del recargo de 3,50 € y cualquier otro cargo asociado a este error. La corrección de mi cuenta para asegurar que no haya cargos pendientes ni futuros derivados de este error. Una aclaración por escrito de sus políticas respecto a errores administrativos y la compensación por inconvenientes causados a los clientes. Espero una pronta y favorable resolución a este asunto. Considero que una pronta intervención de su parte no solo resolverá este problema específico, sino que también evitará futuros inconvenientes tanto para su empresa como para mí. Sin otro particular, atentamente,

B. P.
18/06/2024

Cobro de comisión por tramitación testamentaria

Estimados/as señores/as: Les escribo en nombre de mi abuelo (cuyo DNI consta en el titulo de la reclamación), que debido a su avanzada edad, ha delegado esta reclamación en mí. Es cliente de BBVA de la Entidad, titular de una cuenta corriente conjuntamente con mi abuela. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de tramitación testamentaria que inició el banco a instancia de los herederos tras el fallecimiento reciente de mi abuela. El importe de la misma asciende a 78,65 euros (60 euros más IVA). No procede el cobro de dicha comisión porque nosotros mismos, los herederos, hemos recabado la documentación necesaria y tramitado la misma sin la intermediación en ningún momento de la entidad más allá de la mera comprobación de nuestra legitimidad, que es obligatoria y por la que no se puede cobrar. Esta verificación. supone una actividad que la entidad realiza en su deber de diligencia sin que suponga la prestación de un servicio bancario. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe al ser contraria a la normativa de transparencia bancaria, que implica que en caso de que no medie la entidad más de que para el bastanteo, no se deben aplicar cobros por parte del banco ya que no han prestado ningún servicio extra más allá del que se les obliga por ley. Sin otro particular, atentamente. Beatriz