Buenos días, hemos respondido al cliente en esta semana que ha hecho la reclamación a través de nosotros también @@REF_ID@1e9fd5b871baf867c0@REF_ID@@En relación a su escrito desde Eter Energía SL somos los primeros interesados en no querer contrataciones fraudulentas, por lo que le cuento nuestra forma de trabajar:Efectivamente somos unaCOMERCIALIZADORAde electricidad, tenemos una amplia cartera de comerciales por toda España a través de los cuales recibimos datos de clientes para proceder al cambio, una vez recibimos los datos procedemos a la solicitud a la distribuidora, ninguna contratación se hace de forma aleatoria sin documentación,.En su caso recibimos un contrato el pasado 8 de abril firmado de forma digital por usted con cambio de titularidad a su nombre, por supuesto no tenemos ningún inconveniente en adjuntar, contrato y DNI recibidos, en el mismo podrá ver su firma a través de my rubik, adjunto pantallazo de la firma en la que puede ver, la fecha, la hora y el teléfono que firma que como podrá comprobar es suyo.Le informo que su contrato está de baja desde el pasado 29 de mayo del presente año, los 3.5€ de devolución se piden por la factura de 30,15€ que tiene usted devuelta, como bien indica en su correo, se le dijo que devolviera una factura pero es la de 56,43€ que vino devuelta el pasado día 14 de junio, por lo que, tengo que comunicarle que la reclamación de los 3.5€ no procede.Espero que le resulte satisfactoria la respuesta, en caso contrario no dude en solicitar lo que necesite para más aclaración.Cualquier cosa estamos a su disposición, en cualquier caso hemos indicado al cliente que se ponga en contacto con el dueño de su piso ya que se trata de un contrato de alquiler y al parecer la gestión la ha realizado el titular del punto para evitar deudas a su nombre como cualquier arrendador.Gracias, un saludo