Buenas tardes:
Me pongo en contacto con ustedes ya desesperada por este tratamiento recibido por parte de la empresa citroen hacia las personas afectadas por la retirada de airbag Takata. Recibí una carta el 17 de mayo (hace más de un mes ya) y fechada del 6 de mayo, advirtiendo del problema en negrita y mayúscula: STOP-DRIVE.
Ese mismo día, viernes 17 de mayo, seguí todos los pasos para que me enviasen el código y pudieran solucionarlo cuanto antes. A día de hoy me llega un mail diciendo que está correctamente registrado y que ya me enviarán el código cuando lleguen las piezas. Una auténtica vergüenza. Llamé ese día tanto al concesionario donde compré el coche ubicado en Fuengirola: “citroen emcasa” donde no me dieron solución ni ayuda alguna, hablé con la persona que me vendió el coche. Llamé al número de atención al cliente, aparte de chatear desde el enlace que nos indica la carta y me pusieron en una lista de espera para obtener un coche de sustitución, lógicamente NO HAY. No puedo conducir mi coche, no me arreglan el mío y, como yo, seremos cientos de afectados que deberíamos denunciar a esta empresa. Han puesto en peligro nuestra seguridad durante, en mi casi 9 años, lo compré en el 2016. Y desde que recibí la carta, no HACEN NADA.
Solicito una indemnización y que me solucionen este problema ya. Deberíamos hacer denuncia colectiva todas las personas afectadas.
Adjunto carta recibida el 17 de mayo.
Gracias por leerme y espero solución inmediata.
Saludos
IDM