No recepción de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra por la página de Amazon a la empresa multitactico, la cual trabaja con Correos Express sus envíos. El día 11 de junio recibo una llamada de un repartidor de dicha empresa de mensajería, en la cual me dicen que no hay nadie en casa y que no me pueden entregar el paquete, diciéndome que lo dejan en el buzón. Al llegar a casa este paquete no se encuentra en el buzón y en la página web aparece como no entregado. Como no me vuelven a llamar para entregármelo, decido acudir el día 14 por la tarde a la central para ver si puedo recogerlo allí, pero me dicen que se encuentra en reparto y que vuelva a última hora. Al volver, tras una hora de búsqueda no está mi paquete y me confirma que sigue sin entregar, que está en incidencias, y me dicen que me avisarán cuando lo encuentren. Al día siguiente verifico en la página web el código y me aparece como entregado la mañana anterior, sin tener ningún tipo de notificación por parte de la empresa. Tras esto he llamado al teléfono de la sede sin respuesta alguna. SOLICITO que se me compense el paquete comprado ya que es un instrumento para mi trabajo. Sin otro particular, un saludo.
desistimento
Estimados/as señores/as: El día 12/12/23] compre una entrada para el espectáculo pintor Rock ] para el día [16/03/24…] Con fecha [14/12/23…] me acogi al derecho a desistimiento tal como se refleja en la ley de consumo. Les recuerdo que en los articulos 68 y siguientes se especifica que un contrato no puede disponer de clausulas que anulen dicho derecho. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Sin otro particular, atentamente
No han entregado el producto ni devuelto el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambio condiciones contratadas reserva apartahotel
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a una semana de nuestras vacaciones en un apartahotel nos dicen que no hay disponibilidad. Hicimos la reserva y el pago del apartahotel el 30 de diciembre y la semana antes de la fecha nos indican que nos cambian a una habitación porque no hay disponibilidad. Somos una familia de 4 personas y hemos pagado por el servicio de dos habitaciones con cocina, no por una habitación. El Hotel nos dice que no es problema suyo, sino del operador Travel Club. No nos ofrecen ninguna compensación por el cambio, ni siquiera 2 habitaciones y no hay manera de contactar con ellos. No queremos cancelar nuestras vacaciones sino disfrutarlas en las condiciones contratadas y PAGADAS. Solicito obtener nuestro apartamento o algo equivalente que sería mínimo 2 habitaciones y el todo incluido más entradas a Port Aventura ya que el Hotel ha sido recientemente comprado por esta empresa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de mayo adquirí en su página web un frigorífico con número de pedido 140316226329592. Recibí el mismo el día 29 de mayo pero venía golpeado por lo que en el mismo momento se lo llevaron. El día 30 de mayo me confirman por mail que me hacen el cambio. El día 4 de junio recibo un mensaje de la agencia que me entrega el nuevo frigorífico el día 7 de junio y el mismo día recibo otro mensaje de la agencis indicando que se anula la entrega y que ya me dirán nueva fecha. El día 7 de junio tras varias llamadas a Cecotec en las que se supone que reclamaban la entrega y tras no recibir el mismo, procedo a solicitar la anulación del pedido y solicitar el reembolso del importe dándome la referencia I-00738815. Igualmente, expongo el caso por mail el día 8 de junio y me responden que procederán a realizar el reembolso a la mayor brevedad posible. Tras no recibir el reembolso y realizar varias llamadas en las que todos los agentes me indican que lo trasladan al departamento correspondiente, el día 14 recibo la llamada de la agencia en la que me dicen que me llevan el frigorífico el viernes, y les digo que no me lo tienen que entregar porque el pedido ya está anulado. El día 15 llamo de nuevo a cecotec para informar de la llamada de la agencia y me dice la chica que hasta ese momento, lo que me habían dicho el resto de compañeros no era cierto y que, una vez rechazado la entrega, es cuando se empieza a gestionar la devolución y que el día 17 de junio, como muy tarde, tendría información del departamento de reembolsos y, por supuesto, esto no ha sido así. Para mas inri hoy, 18 de junio vuelvo a llamar porque no he recibido nada, y la chica que me coge el teléfono me dice que no se está gestionando ningún reembolso sino un cambio. Tras todo lo indicado solicito la devolución del importe del frigorífico a la mayor brevedad ya que han pasado bastantes dias desde que se solicitó el reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de devolución de recivo
Hola, inicio está reclamación como cliente suyo por el cobro en la factura de 20 euros aparte de la factura, que en total suman 97 euros . Un importe un poco abusivo,por la devolución de un recibo que por no se que motivo mi banco devolvió y que en resumidas cuentas tengo que pagar yo. Me e puesto en contacto con atención al cliente de Vodafone y me dicen que es mi banco el que cobra a Vodafone por el trámite de la devolución del recibo. Entonces escribo está reclamación para esclarecer el asunto y solicitar la devolución de lo que Ami se me a cobrado demás por la cara,porque claramente es injusto y encima paga siempre el consumidor. Gracias y espero pronta respuesta.
CAO PADRE - Problema con la cuota ofertada
Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de Febrero del 2024 me ofertarón ustedes un paquete con un coste de 50,60€. La oferta incluía: 2 líneas móviles con llamadas y datos ílimitados. Fibra de 1G Tarjeta multidispositivo Netflix Amazon Prime No existe permanencia y la oferta dura 24 meses. El mes de Marzo me han pasado una factura de 96,50€ y el mes de Abril otra de 80,8€. El día 08-04-2024 llamé par poner una reclamación. El día 12-04-2024, vuelvo a llamar y me dicen que no existe ninguna reclamación. Vuelvo a ponerla y me dan la referencia de ACT-2994280 El día 27-05-2024 recibo la grabación solicitada del día 28-02-2024 con la referencia ACT-3014153 donde se ve claramente la oferta que me hicieron. Abro una nueva reclamación con la referencia ACT-3316811 El día 03-06-2024 vuelvo a llamar y me abren una nueva reclamación con la referencia ACT-3366664 El día 11-06-2024 vuelvo a llamar y me dicen que han cerrado la reclamación pero no me devuelven nada de las facturas de Marzo y Abril. Les digo que me abran otra reclamación con la referencia 2994280 Muestro mi descontento al operario que me atendió y el mismo me aconseja poner una reclamación por otro medio ya que Yoigo no me da ninguna solución. Adjunto archivo de la grabación donde se refleja la oferta que me hicieron. SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envío que no llega
El envío no llega a casa por un supuesto accidente o avería en el vehículo de transporte. Esto ocurre a las 13:15 de la tarde aproximadamente, y no me parece excusa de ningún tipo, teniendo todo el día para subsanar el incidente y hacer entrega del paquete. Para colmo de males, es imposible que me atienda una persona por teléfono. Tras varios intentos, solo he conseguido hablar con una máquina en reiteradas ocasiones, siendo infructuosos hasta los intentos de contacto a través de su perfil de Twitter o sus formularios web.
Bloqueo de cuenta bancaria arbitrario
Su entidad ha procedido a bloquear la cuenta de mi hijo Pablo, de una forma que considero arbitraria. Yo abrí esa cuenta con ustedes para transferir los fondos que tenía en una cuenta de ahorro infantil en otra entidad, cuando él era menor de edad, actuando yo en su nombre en mi calidad de tutor legal. En su momento, me garantizaron que no había ningún problema, tanto en la apertura de la cuenta como en la inversión en fondos. No recuerdo la fecha exacta, pero hará al menos unos diez años. Hice aportaciones periódicas desde entonces, tanto de dinero que mi hijo me daba por ganancias pequeñas dando clases particulares o actividades similares como el que otras personas de mi familia le daban periódicamente. Nunca me dijeron que debiera justificar esos fondos. Posteriormente, una vez mi hijo fue mayor de edad y asumió el control de su cuenta, se le comunicó que debía completar un cuestionario sobre el origen de dichos fondos, bajo amenaza de bloqueo de su cuenta. Mi hijo completó dicho cuestionario (como en su día yo hice, en cumplimiento de la normativa para evitar el blanqueo de capitales) para explicar dicho origen. A continuación, su entidad le exigió la presentación de documentación que acreditase las donaciones recibidas, y aunque mi hijo les remitió un correo explicándoles que le era imposible acreditar dicho extremo (dado que, entre otras cosas, la gran mayoría se habían realizado por mi parte cuando él era menor de edad y no tenía capacidad legal para ello), procedieron a cancelar sus cuentas de modo arbitrario y sin previo aviso. Cuando les pidió explicaciones, se limitaron a responder que ni siquiera habían remitido dicho correo a sus servicios jurídicos (que eran quienes, supuestamente, debían valorar la información aportada), y que, al no haber entregado la documentación solicitada, procedían automáticamente a bloquear su cuenta. A mí nunca se me ha demandado la justificación de las cantidades que ingreso en un banco; tampoco SelfBank me la ha demandado nunca. Sí se me ha pedido que explique el origen de mis fondos, como hice en su momento y ahora ha hecho mi hijo. Podría hacerlo en el caso de que se me pidiera, pero entiendo que soy un cliente con más fondos y quizás recursos que un joven desempleado, y que por ese motivo quizás merezca un trato de favor. Mi hijo ya ha presentado una queja al servicio de reclamaciones de SelfBank (una dirección que, dicho sea de paso, no aparece en su web y no resulta fácil de conseguir). No obstante, en mi condición de socio de la OCU (motivo por el que empecé mi relación con ustedes), les solicito formalmente que atiendan esta desagradable situación y la resuelvan con la máxima brevedad. En caso contrario, procederemos a desarrollar las acciones legales necesarias para recuperar el acceso a un dinero que se ha bloqueado de manera que, entendemos, injustificada.
Reclamación fallo de fabricación del defecto adblue de Citroen berlingo.
Me quiere cobrar una factura de 1.047€.por fallo de fabricación del adblue de urea.