L. M.

UN AÑO SIN FACTURACIÓN

Estimados/as señores/as:Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde el 07 de Febrero de 2023 no me remiten facturas de los consumos realizados.Hice un cambio de titularidad en el contrato de Luz con Energia XXI en el mes de Febrero, y aún no me ha llegado NINGUNA factura.Al ser la primer factura que tengo con Energía XXI, eso significa que no conozco el importe de la próxima factura ni la fecha de emisión, no pudiendo hacer una estimación aproximada del gasto. Ya me he intentado poner en contacto con la empresa pero la respuesta es ambigua y no me indican cuando esperar la factura con los cobros de los meses no pagados aún. Hace unos meses me aseguraban que en enero se solucionaría el problema, y no ha sido así. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses febrero, marzo, abril, mayo, junio, julio, agosto, septiembre, octubre, noviembre, diciembre y enero. Exijo solución. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.

J. B.
06/02/2024

Buenas tardes. El 20/12/2023 hice un pedido en la página web de la Fnac, a través de MarketPlace, a un vendedor llamado BibeGlobal por una caja de CD's de Dire Straits Live 78-92 por valor de 70,23euros. Después de esperar por el pedido, no sólo no ha llegado, sino que el vendedor ha hecho caso omiso de mi reclamación para anular el pedido y tramitar mi reembolso. He tratado de resolverlo a través del chat con la Fnac desde el 18/01/2023 en vano. Desde entonces me dicen que, aunque ellos podrían darme solución al final tramitando el reembolso, ante la falta de respuesta del vendedor, no han hecho nada y simplemente me dan largas aduciendo que lo están revisando sus especialistas. Por tanto reclamo mi reembolso de lo que he pagado ( 69,23 euros ) ya que el euro faltante del pedido estaba incluído en mi tarjeta de socio.

N. P.
06/02/2024

No se hacen cargo de productos empaquetados de forma errónea

Hola. He comprado dos lotes de comida de gatos de la marca Optimus, un lote de pollo y otro de pavo con atún. (Uno de mis gatos únicamente come el de pollo). Mi sorpresa ha sido, cuando al abrír varios paquetes de pollo, no contenían pollo (se ve perfectamente, por el olor, y su color más rojizo, además de porque mi gato, que los devora, estas veces que ha ocurrido no ha querido ni olerlo). Ya van 5 paquetes defectuosos. Contacto con Zoomalia, que a su vez contacta con el fabricante y me dan largas ambos, se lavan las manos completamente. Guardo los paquetes abiertos y los que aún están precintados. Pienso emprender las acciones que sean necesarias para que asuman y se hagan cargo de su error. A su vez, reclamaré públicamente donde sea necesario, porque no puedo ser la única persona a la que le ha pasado. Me parece intolerable el pasotismo del fabricante y la desprotección y falta de responsabilidad y profesionalidad de Zoomalia con sus clientes.

J. C.

Trámite Siniestro SegurCaixa Adeslas

Hola,Declaré un siniestro el 27 de diciembre y el día 2 de enero pasó el périto. A día de hoy, Elena que es la del departamento de trámites, sigue sin decirme cual es el estado del siniestro. He llamado varias veces, me dicen que le pasan nota y que en 24/48 me llamará. No he recibido ni una llamada. Esto ya hace mas de un mes. No hay sede física para poder solucionarlo, por teléfono es imposible porque van dando largas. Por favor, quiero saber que hacer con mi coche.Gracias

Reembolso días sin línea fija

Hola, el 25 de enero me instalaron la fibra de R (fue una portabilidad), me dijeron que estaría unos días sin línea fija, como no usamos el fijo hasta ayer vimos que no teníamos línea ni para llamar ni recibir llamadas, el técnico me indica que fue una mala instalación por parte de su compañero por no enlazar la línea fija como el router (y ellos de forma remota tienen que verlo) lo que reclamo es la compensación desde el día que tenía que tener línea y no desde el día de ayer que di el aviso ya que ellos indican que tenía que haber avisado pero yo se que ellos como empresa tienen que saber que el cliente tiene la línea fija activa y todo correcto

J. X.

anulacion pedido

Estimados/as señores/as:En fecha [23/01/2024] hice un pedido de un telefonoSamsung Galaxy S24 Ultra 5GMe pongo en contacto con ustedes porque siete días después me comunican, que he cancelado dicho pedido, lo cual no es cierto, después de reclamar al teléfono 22123, chatear con Tobi etc. las excusas han sido variadas y peregrinas, como que se cancelo el pedido automáticamente por falta de stock, o incluso insinuando que he manipulado el pedido.El pasado Jueves día 1/2/2024, a través de WhatsApp, me prometieron lo siguiente: literalmente copiado del wathsapp= Como te indicamos abrimos el caso 144995230 con fecha de compromiso 05/02/2024 indicando los soportes que nos enviaste para que se te respete la oferta del terminal.Hoy 06/02/2024 me dicen que pida el terminal de nuevo. pero evidentemente el precio no es el mismo, por todo ello...Adjunto pdf del email que me enviaron confirmando el pedido, asi como el contrato, que me enviaron adjunto.SOLICITO Que se respeten las condiciones de dicho contratoSin otro particular, atentamente.

A. L.

Problema con el rembolso

Hola,el día 8 de enero hice un pedido online. A mediamark ,en un principio como no llegaba llamé y después d hablar con varias personas me dicen que se. A extraviado,q la solución es mandar otro d Málaga,vale,no llega,vamos. Auna tienda física y me dicen q se a procedido a la devolución del dinero,pues. Adia d hoy ni tengo dinero ni producto ni información d nada,llamo de nuevo hoy y siguen dándome largas de. Qua me llamaran

M. S.

Desistimiento de contrato financiero

Hola, mi reclamación es la siguiente: solicitar a la empresa la cancelación de financiación contratada con ellos puesto que me parece engañoso y fraudulenta. Tan solo pido desistir de sus servicios puesto que aún no he iniciado el tratamiento y me cancelen sin gasto alguno el contrato financiero. Ya que además de intentar engordar los presupuestos y después añadirte adicionales una vez que has firmado, me han dejado mal un empaste. Es por ello que solicito la cancelación sin coste alguno por mi parte, ya que me considero engañada en su proceder.

K. D.
06/02/2024

Después de haber pedido la cancelación del pedido el día 27 de diciembre de 2023 me comentasteis que dentro de los 14 días hábiles me ingresariais el importe del pedido que os pague. Después de haber estado enviando mensajes por correo el día 25 de enero me contestasteis que ibais a investigar que había pasado y que me dabai respuesta lo más rápido posible, no me habéis contestado aún y seguís sin devolverme mi dinero a pesar de que es ilegal que hayan pasado más de 15 días y no tenga mi dinero de vuelta. Es una vergüenza que todos los clientes que hayamos comprado en esta empresa estemos reclamando nuestro dinero porque sois unos incompetentes. Me estáis cobrando todavía por SEQURA el pago aplazado de un producto que he cancelado.Quiero mi dinero YA y que me deis una explicación.

I. R.
06/02/2024

Retraso en el alta de la nueva tarifa de pvpcc

Estimados/as señores/as: El pasado día 16 de enero firmé para el cambio de luz a la tarifa pvpc, a día de hoy , me habéis enviado ya dos email, dicenciedo que lo estáis tramitando con fecha de: 20/1/2024 y hoy 6/2/224 en el documento decís ver la documentación y no se puede acceder. contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 1a 10 días. Número 231655157 Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. Contrato de alta, dni ..] SOLICITO. [elegir una opción: la activación inmediata del suministro,…/ la resolución por incumplimiento contractual sin que proceda aplicar penalización/ activación de los servicios contratados y compensación eximiéndome del pago de tantas cuotas mensuales de abono equivalentes al número de meses o fracción de ellos en que se haya superado el plazo de activación] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…