Paquete dañado y extraviado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de mayo de 2024 contraté un envío con Genei, pagándolo por adelantado, con número de envío S9LT4XSV Cómo el paquete no llegaba a su destino, intenté contactar con ustedes pero fue imposible, por lo que hablé directamente con la empresa de transporte, quién me informó de que el mueble que enviaba se había dañado gravemente en el transporte, enviaron un correo a Genei indicándoles lo sucedido, con imágenes adjuntas ,y preguntando como proceder. Cómo no obtuvieron respuesta devolvieron el paquete. A día de hoy ( 25 de junio de 2024), no sé dónde se encuentra mi paquete, Genei no responde a mis solicitudes en su servicio de atención al cliente. Y además, quieren imponerme un cargo por exceso de peso en el envío, cuándo yo lo pesé y declaré el peso exacto. SOLICITO que mi paquete sea devuelto al remitente. Se me devuelven los gastos de envío que pagué por adelantado(128,22€), se me indemnice por el valor del mueble (400€) más la compensación que corresponda por los daños causados. Así cómo que se retiren los cargos que me han añadido a mi cuenta de Genei por exceso de peso, ya que eso es incorrecto. Si recupero el mueble podré demostrarlo. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON VENTA Y REEMBOLSO
Mi experiencia con Allzone ha sido completamente decepcionante y frustrante. Realicé un pedido el día 14/05 con la promesa de entrega en 24/48 horas, pero pasaron semanas sin recibir mi compra. Tras numerosas llamadas y correos electrónicos, opté por cancelar el pedido el 05/06, con la garantía de un reembolso en 7-14 días naturales. Desafortunadamente, a día de hoy, 25/06, sigo esperando recibir mi dinero. A pesar de múltiples promesas y compromisos, el reembolso no se ha materializado. Las comunicaciones con el servicio al cliente han sido frustrantes, con largas esperas telefónicas y respuestas evasivas. Es inaceptable que Allzone retenga mi dinero durante tanto tiempo sin ofrecer una solución satisfactoria. Esta falta de transparencia y compromiso con los clientes demuestra una negligencia alarmante en la gestión de reclamaciones. No recomendaría Allzone a ningún consumidor debido a su pésimo servicio al cliente, publicidad engañosa y prácticas comerciales cuestionables. Mi consejo es evitar esta empresa a toda costa para evitar situaciones como la que yo he experimentado. Espero que mi reseña sirva para advertir a otros consumidores sobre los riesgos de hacer negocios con Allzone y espero que la empresa tome medidas urgentes para mejorar su servicio y cumplir con las expectativas de sus clientes.
CAJAS DE TELEFONÍA DE VECINO EN NUESTRA FACHADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he hecho varias reclamaciones , sin obtener respuesta, a Telefónica de España para que se retiren las cajas de telefónica e internet que prestan servicio a las fincas vecinas, colocadas en la fachada de nuestra casa, sin que tengan derecho a ello por ningún tipo de servidumbre. Ruego las retiren lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
No se donde esta mi pedido
No soy capaz de contactar con nadie de Correos Express que me pueda decir donde esta mi pedido, y en la oficina de correos mas cercana no tienen ni idea de donde lo han dejado y a mi correo no han mandado ningun tipo de información, solo tengo el seguimiento de la pagina web donde me indica que el paquete esta en mi punto de conveniencia que yo he seleccionado cuando es mentira por que le puse la dirección de mi casa y aquí no ha llegado nada. A parte el teléfono de atención al cliente de Correos express es una maquina que no te resuelve nada y el formulario de la pagina web no te deja rellenarlo para iniciar una reclamación , y por redes nadie te contesta. Este trato es frustrante no se como se les permite trabajar así.
NO HE RECIBIDO PEDIDO #717382
Estimados/as señores/as: En fecha 11 junio 2024 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto ADerma Exomega Control Gel Limpiador 2en1 Cuerpo Cabello Duplo 2x500ml y Heliocare 360º Pigment Solution Fluid 50ml. Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido #717382 y confirmación que se ha completado pedido #717382. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Bloqueo de cuenta y tarjetas desde hace más de 8 meses sin respuesta
Buenas, El día 30/10/2023 se produjo un bloqueo de mi cuenta y tarjeta, además de un importe bloqueado (500 euros). Tras ponerme en contacto, me confirmaron que era debido a una transferencia reclamada que había recibido unos días antes. Esa transferencia que recibí era de una venta que hice por internet, todo correctamente, legal y que pude demostrar tras el envío de justificante bancario y conversaciones mantenidas con la persona que me envío la transferencia. Además, adjunté denuncia policial, ya que intenté ponerme en contacto de nuevo con la persona que había reclamado la transferencia para ver si se trataba de un error por su parte y ya no me contestaba, por lo que estaba tratando de estafarme, así que recurrí a la policía y al envío de la denuncia al BBVA. Desde entonces todavía sigo con la cuenta bloqueada y tras cientos de llamadas no se me da ninguna solución. El mayor problema es que tengo un préstamo con la entidad, el cual no se me permite pagar ya que ni las transferencias ni el ingreso desde oficina funciona. He solicitado que me den más opciones, ya sea otra cuenta para al menos poder ir abonando el préstamo o cuenta directa al préstamo etc... pero no me dan ninguna solución. A los 3 meses(esperando solución al bloqueo), el departamento de recobros me llamó por este motivo, ya que entraba en mora, y pude abonar con tarjeta, con los cargos por demora correspondientes que no se me perdonaron, y opino que esos recargos se me debieron perdonar ya que el retraso no era por motivo mío. Y a día de hoy seguimos igual,llamo por el desbloqueo y solo se me da largas y que espere, y solo puedo pagar el préstamo cuando se pasa de plazo, con el consiguiente recargo, por lo que ruego se agilice y se me de opciones y soluciones al bloqueo o al menos para poder pagar el préstamo a tiempo y evitar recargos, además de la perdida del día(tengo que pedir permiso en el trabajo) para poder ir a la oficina a abonar mensualmente. Quedo a la espera de su respuesta. Muchas gracias.
Incidencia traspaso plan de pensiones
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el pasado día 06/05 se produjo un traspaso desde el plan de pensiones BBVA PLAN MERCADO MONETARIO sin contrapartida. Las participaciones de este plan deberían haberse traspasado al plan de pensiones MYINVESTOR INDEXADO SP 500 PP, tal y como solicité desde la intranet. A tal efecto, abrí una reclamación a principios del mes de mayo sin recibir respuesta por vuestra parte. A principios de Junio abrí otra reclamación enviando por mi parte un pantallazo con los movimientos donde claramente se ve que no existe contrapartida, sin haber recibido contestación tampoco por vuestra parte. A día de hoy todavía no se ha realizado el traspaso. Adjunto los siguientes documentos: Pantallazo movimientos Inversis SOLICITO: Que se realice el traslado pertinente de los derechos consolidados tal y como solicité en su momento. Sin otro particular, atentamente.
Hice un pedido de un álbum de fotos el 18 de junio, realicé el pago,ellos dicen que no se cobraron
El 18 de junio hice un pedido de un álbum de fotos, realicé el pago, pero ellos dicen que no,a pesar de que se refleja en mi cuenta bancaria, además he llamado al banco y me han confirmado el cobro.He mandado varios correos a la empresa y me dicen siempre lo mismo que no se realizó el cobro.Pero no tengo ni el dinero ni el producto
Problema de comunicación
Publicidad engañosa
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una denuncia formal contra McDonald's por prácticas de publicidad engañosa y servicio deficiente. Los hechos son los siguientes: Publicidad engañosa: Recientemente, compré una hamburguesa McRib, la cual se publicitaba con un tamaño mayor al que se me entregó. Esto constituye una clara violación de las normas de publicidad veraz y supone un engaño al consumidor. Servicio deficiente: Pedí un refresco grande y me lo entregaron 1/4 vacío. Este tipo de prácticas son inaceptables y muestran una falta de respeto hacia los consumidores. Estos incidentes no solo me han causado una gran molestia, sino que también reflejan una actitud negligente por parte de McDonald's hacia sus clientes. Solicito que se investigue este asunto, se me devuelva lo gastado de forma simbólica y se tomen las medidas correspondientes para evitar que otros consumidores sean afectados de la misma manera. Además, considero importante que esta denuncia sea visible públicamente para que otros consumidores estén al tanto de estas prácticas y que McDonald's se vea obligada a pedir disculpas públicamente y corregir sus prácticas.