L. J.

Estafa, Clave canjeada.

Estimados/as señores/as de ENEBA:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras el pago por el código de Steam para el juego: Ghost of Tsushima DIRECTOR'S CUT (PC) Steam Key GLOBAL Proveedor: NightGame Nº Pedido: o-yo8xm3e El cual se me ha cobrado integro su precio y se me ha entregado una clave utilizada. Lo que es lo mismo se ha realizado un pago y no se ha obtenido el producto comprado. Pudiendo incurrir de este modo en un delito de estafa. SOLICITO, que en un plazo de 24-48 horas se me notifique la devolución de mi pago, o se me envíe una clave que si pueda canjearse. También exijo una compensación por daños y prejuicios debido a que este suceso me ha supuesto perder todo le día en: -Interponer las debidas reclamaciones -Ponerme en contacto con el soporte -Ponerme en contacto con Steam. -No se han contestado a mis numerosos correos donde he adjutado todas y cada una de las capturas/prubeas de dicha estafa. Sin recibir respuesta. Por tanto, esta es la reclamación y el aviso, el cual si no es tenido en cuenta en el periodo antes mencionado se dará inicio al proceso legal pertinente. Sin otro particular, atentamente.

E. P.
CANAL GESTION LANZAROTE

revision tramos de agua

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparecen varios errores de lectura, me estando imputando unos tramos de lectura con penalizacion ya que se realiza la revision cada 2 meses siendo asi superior el consumo pasando a facturar siempre por los tramos mas caros y de mayor importe y no parece posible por las siguientes circunstancias , si se realizarqa correctamente la lectura cada mes se facturaria correctamente no viendo perjudicada en cada factura . Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

V. M.
DAN AIR

RETRASO VUELO DE IDA Y VUELTA

En el mes de febreo he comprado 4 billetes de ida y vuelta Madrid /Bacau con fecha 11/06/2024 ida a las 10:00 y vuelta para el dia 22/06/2024 a las 07:00 Ida; Con 2 semanas antes de de la fecha prevista para la ida , he recibido un sms y correo electronico que el vuelo DN417 se ha cambiado para el dia 08/06/2024 a las 10:50 y luego faltando una semana para la ida han cambiado de nuevo la hora de salida 08/06/2024 10:50 a 08/06/2024 21;35 , para luego llegar al aeropuerto madrid t1, y ver que el vuelo tenia otro retraso para la hora de salida 22;15 , para luego embarcar en el avion y salir para bacau a las 23;40 aproximadamente Vuelta; Con 5 dias antes de la fecha prevista para la vuelta, he recibido un sms y correo electronico,que el vuelo a cambiado 22/06/2024 07;00 a 22/06/2024 20;15 Una vez en el aeropuerto he visto que el vuelo tenia un retraso y la nueva hora de salida es 22;30 , para volver al domicilio y de camino he recibido un correo electronico que al final la hora del vuelo seria a las 00:15 Sobre las 22:20 , hemos vuelto al aeropuerto para embarcar pero pasando el tiempo sobre las 00:15 , el personal del aeropuerto nos ha entregado una botella de agua y saber el motivo , Al final hemos salido a las 02:10 aproximadamente con destino Madrid!

A. G.

artículo no recibido

El día 03/05/24 realicé una compra de un iPhone 15 128gb azul/libre en la página https://www.tuimeilibre.com por un valor de 699.62 euros. Tras dos meses de espera y sin recibir ninguna contestación por correo electrónico ni por llamadas sigo esperando por el pedido realizado y observando la cantidad de valoraciones negativas en diferentes páginas de Google. Adjunto correo electrónico de la empresa y su número de teléfono: 981513383 info@tuimeilibre.com

S. G.

REPARACIÓN O SUSTITUCIÓN

EL PASADO DÍA 30/05/24 ME INSTALA UN TECNICO DE LA MARCA UNA PLACA DE INDUCCION Y UN HORNO, EN UNA COCINA NUEVA, OBSERVANDO POSTERIORMENTE QUE LA PUERTA DEL HORNO ESTA ARAÑADA, SE CONTACTA CON ATECIÓN AL CLIENTE DE LG, EFECTUANDO UNA VIDEO LLAMADA PARA VERIFICAR EL ARAÑAZO, EL CUAL QUEDA CONFIRMADO POR LA TRABAJADORA QUE ME ATENDIO, DICIENDO QUE LO PASARIA AL DEPARTAMENTO DE CALIDAD Y EN 48 HORAS APROXIMADAMENTE SE ME DARIA UNA SOLUCION, PERO HAN PASADO BASTANTES DIAS SIN OBTENER RESPUESTA, POR LO QUE PRESENTO ESTE ESCRITO Y ESPERO SE DE UNA SOLUCION, PUES EL PRODUCTO ES NUEVO Y CUANDO SE HIZO LA VIDEO LLAMADA NI SIQUIERA SE HABIA ESTRENADO, USADO, Y SIENDO UN PRODUCTO DE GAMA ALTA Y DE UN VALOR, NO DEBERIA PRESENTAR NIGUN ARAÑAZO, SIENDO EL HORNO INSTALADO CON REFERENCIA WSED7667M.BBMQEUR.

R. M.
24/06/2024

avería depósito adblue por segunda vez

Es la segunda vez que se avería el depósito de urea con un costo de más de 1200 euros. Se cambió una primera vez a los dos años de tener el coche y me cobraron 500 euros en un taller de León. Ahora con 8 años tiene que cambiar de nuevo el depósito. Se sabe que hay un problema con estos depósitos, pero no se pone ninguna solución. Se trata de un problema conocido y denunciado al que no se pone solución de ningún tipo.

J. R.

Cobro indebido

El 31 de agosto del 2023 abrí la reclamación A0018065, a día de hoy aún no he obtenido respuesta a pesar de haberlo reclamado ya dos veces. Vuelvo a hacerlo por este medio y repito mi reclamación: Se trata de un cargo desconocido en mi tarjeta de 5.5 € desde Transys Madrid el pasado sábado 26 a las 4:24 en la cuenta virtual de Visa terminada en 9008 (es una tarjeta que uso a través del teléfono móvil), con ID de transacción: 142234093570:VIS. 442129998120651.3850510511943912990 Solicito información sobre este cargo, y en caso de que no corresponda, su devolución. Gracias.

D. S.

Nombre en la "Factura"

Me han hecho la Confirmación de la Reserva de vuelos para cinco pasajeros que ellos llaman "Factura" (aunque le faltan un montón de datos para serlo) a nombre de otra de las pasajeras, al azar, en vez de a mi nombre que fui quien hizo la reserva con mis datos y pagué con mi tarjeta nominal. Me dicen que no pueden cambiar su "Factura" (?) a mi nombre si no es a nombre de una empresa.

J. V.
24/06/2024

Rembolso de mi dinero por jo entregar producto

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Mayo adquirí en su página web allzone.es el producto mesa con sillas de jardin Han pasado 1 mes y medio y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. C.
QUADIS AUTO SL

PROBLEMA COSTE REPARACIÓN

Estimados/as señores/as: El pasado septiembre de 2017 compré una peugeot partner, durante estos años me ha dado bastantes errores en la electrónica, entre ellos la desconfiguración de la pantalla causando una avería de más de 1000€ y ahora este mes FALLO en el depósito de Adblue. El día 7 de junio, dejé mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes fallo motor adblue e inyector de urea. Recogí mi coche de su taller el día 11 de junio y pagué la correspondiente factura. La furgoneta en la fecha de reparación constaba con menos de 150.000km, tras hacer consulta hay muchísimos usuarios de Peugeot que han tenido este mismo problema por lo que, entiendo que es un defecto de fábrica. Al hablarlo con el taller me dicen que Peugeot se hará cargo del 40% de la reparación, ascendiendo así mi factura solo a 1073,44€. Entiendo que al tratarse de un defecto de fábrica, Peugeot debería hacerse cargo del 100% de la reparación de dicha pieza, ya que no se trata de un mal uso del vehículo. Según el concesionario, tiene unos varemos en los que solo me pueden aplicar el 40% de descuento en la reparación pero he visto que este problema ha salido en muchos coches como el mío y entiendo que es un defecto de la marca. SOLICITO: El pago del coste total de la avería relacionada con el fallo de adblue. Aporto consulta abierta en peugeot, presupuesto del taller, factura de la reparación y análisis del fallo del coche Sin otro particular, atentamente