Anulación de seguro de teléfono.
Estimados/as señores/as Me pongo en contacto con ustedes porque hace menos de un mes llevé a cabo la compra de un teléfono móvil marca IPhone en FNAC. Y el mismo día, me hicieron un seguro de teléfono asegurando que era gratuito durante un mes y que podía llevar a cabo la cancelación del mismo antes de que finalizase el mes de prueba. Pues bien, hoy he llamado para cancelarlo y me han dicho que me he pasado un día del plazo establecido, lo cual es falso porque mi seguro finaliza mañana y mi ticket de compra es la prueba de ello. Además de que esa información que me dieron cuando llevé a cabo la compra. Cuando no han atendido a mi solicitud por llamada, hemos ido a la tienda en la que realizamos la compra y nos dijeron que estábamos en todo nuestro derecho de anular el seguro. Solicito por tanto, la anulación inmediata del mismo. Sin otro particular, atentamente.
Acoso telefonico
Llevo dos meses recibiendo tres cuatro llamadas diarias de Iberdrola para que me cambie con ellos ya le he dicho por active por pasiva que no me interesa... Esto llega a ser un acoso
Problemas con la entrega de mi pedido
El 10/06/2024 realice un pedido el cual me ponía el día 19/06/2024 en reparto con la empresa a tu hora express,con la cual llevo tres intentos de entrega y nunca llega. Saramart se niega a hacer reembolso porque el plazo para recibir mi pedido es hasta el 10/07/2024,cuando viendo las opiniones de esta empresa de reparto no lo voy a recibir nunca. Exigo el reembolso de mi pedido y que Hacoo(saramart)se apañe con el servicio de reparto para que le devuelvan el pedido a ellos
Garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 10/4/2024 ] adquirí en AUTOTURBOCHRA un turbo híbrido con remplazó del turbo viejo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/6/2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía de dicho turbo debido a que a entrado algun cuerpo extraño dañando la turbina compresora lo cual le respondo que si el eje del turbo coje demasiada tolerancia roza con la caracola de admisión desprendiendo material y particulas de aluminio El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía
Préstamo no solicitado
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Venta fraudulenta
Hola. El día 2 de mayo de 2024, Vodafone me envió un correo electrónico diciendo que mi factura sería modificada por la cuota de un terminal que nunca pedí. Los llamé para decirles que era un error y me aseguraron que dicho pedido no tenía dirección de entrega y que ni siquiera iba a salir del almacén. El día 6 de mayo de 2024, mi hija me llama para decirme que me ha llegado un pedido, que resultó ser el móvil. Desde ese mismo día, los llamo para que vengan a por el terminal y no quieren. He pagado los servicios contratados y, aun así, me los suspendieron por no pagar el transporte, el canon digital y la cuota correspondiente al terminal. Se trata de un Samsung S24 Ultra. Después de 4 horas hablando con ellos, me han reactivado los servicios, pero solo por un tiempo, porque luego empezaron a quitarme bonos y amenazarme con suspenderlos otra vez si no pago todo. Tengo 6 o 7 números de órdenes de recogida y por igual números de reclamaciones y... nada. Como no tengo permanencia, he decidido hacer la portabilidad de todos los servicios que tengo contratados con Vodafone y lo hice, pero después de haberles llegado el aviso de la portabilidad hacia otro operador, empezaron a chantajearme y amenazarme con que la única manera de no recibir una penalización muy alta derivada de la renovación del dispositivo que no reconozco haber pedido, es quedarme con ellos. Poseo todas las conversaciónes grabadas.
Contrato nulo.
Contraté el servicio con Securitas Direct en febrero de este año. Para empezar, instalan todo el equipo y lo ponen a funcionar el día 7 de febrero y me piden la firma sin enviarme el contrato. Dicho contrato está a nombre de una persona que no sabemos quién es, además de que solicité varias veces hablar con el comercial que instaló la alarma y nunca recibí una respuesta. Por todo lo mencionado solicito que declaren nulo el contrato y que no vuelvan a pedirme 1.100€ de gastos de cancelación por la permanencia de un contrato mal redactado y un servicio pésimo.
No me ha llegado el pedido desde hace casi un año y no me quieren reembolsar el dinero
Realice un pedido en la página Pelilargas de varios productos el día 14 de agosto de 2023. Mi pedido es el número #1666. A fecha 24 de junio de 2024, no he recibido el pedido y he realizado la reclamación a través del email de contacto con la compañía. El soporte de atención al cliente no me da la razón y me deniega el reembolso del dinero diciendo que me llegara el pedido en algún momento, que tienen un volumen muy alto de pedidos y no tiene stock. Desglose de reclamación monetaria: Pedido realizado: 90,88 euros Daños y perjuicios (por las molestias, inconvenientes y mentiras que me contaban por email): 200 o más euros (todo lo posible que se le pueda reclamar)
Denegación del embarque por desinformación legal sobre el covid por parte de la azafata.
Tenía un vuelo Sevilla a Frankfurt con escala en Londres Stansted, el día 27 de junio de 2021. Existían restricciones con respecto al covid pero yo cumplía los requisitos para volar desde España a Alemania según el gobierno inglés: no te exigían pcr ya que era una escala y se realiza en el aeropuerto. Por este motivo, en Sevilla me pidieron la documentación necesaria y me aprobaron el embarque, me facturaron la maleta gratuitamente. Al llegar a Londres, estuve con tiempo en la puerta de embarque (tengo fotos y videos que demuestran que llegue con tiempo). Pregunté a una azafata para enseñarle mi documentación y mi cartilla con todo lo referente al covid. Aquí empezaron los problemas ya que, en primer lugar, la azafata (en la foto que adjunto, es la que se encuentra a la derecha) tenía una actitud muy desagradable, racista y altiva en cuanto a mi inglés y mi nacionalidad. En todo momento se mostró con una actitud chulesca, me dijo que aprendiera a hablar inglés y no quiso leer la legislación británica actual ni ver mi documentación. Le pedí que quería hablar con otro compañero y el resto de azafatas me ignoraron. Me empezó a dar un ataque de ansiedad, incluso otros viajeros intentaron interceder por mí y hacer entrar en razón. Entonces fuí a buscar a los policias, los cuales, me dijeron que no podían hacer nada y que tenía que salir de los embarques ya que no podía volar. Recogí mi maleta que encima habían roto una rueda (trolley american tourister modelo minnie mouse amsterdam; tengo fotos). Una vez pasado los controles, en la puerta del aeropuerto, con un estado de ansiedad y nervios extremo, nadie me daba respuesta y me agobiaba más ya que eran casi las 19 de la tarde y no sabía que hacer en Londres o cómo llegar a mi domicilio (que vivia en Frankfurt). Mirando los vuelos, ví que de los últimos que salían era a Barcelona donde viven conocidos y sin pensarlo, me puse en la cola de Ryanair y compré el billete para volver a España, me sentía más segura y querida si volvía a mi país después de la experiencia tan fría y traumática del personal en el aeropuerto de Londres. Puse una reclamación en ese momento, tanto por la denegación de embarque como por la maleta rota, pero no he recibido noticias de ella. Desglose de precios: Vuelo Sevilla-Frankfurt con escala en Londres: 38,57 euros Vuelo Londres-Barcelona: 94,99 Libras (aprox. 112 euros) Vuelo Barcelona-Frankfurt (28/06/2021): 248,96 euros Maleta dañada: el precio estipulado por romper una maleta. Daños y perjuicios: 300 o más euros (todo lo que se les pueda exigir debido a la gravedad de lo que me ocurrió con esta azafata).
REEMBOLSO CARGOS MANTENIMIENTO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada de un total de 125 euros, en concepto de mantenimiento de cuenta , y que no las vuelvan a aplicar en el futuro No procede el cobro de dicha comisión por ser menor de 30 años y no tener que pagar mantenimiento de cuenta. Se han cobrado 125 EUROS desde 2023 en mi cuenta NX siendo menor de 30 años. -21€ 10/03/23 -21€ 9/06/23 -31€ 15/09/23 -21€ 15/12/23 +21 € FUERON DEVUELTOS EL 13/09/23 -21€ 15/03/24 -31€ 15/06/24 Adjunto los siguientes documentos: Dni del titular SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de 125 euros y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro. Sin otro particular, atentamente. Ángel D.