ACOSO TELEFÓNICO

I. R.

A: ORANGE

24/06/2024

No soy cliente de Orange y JAMÁS lo seré. Me llaman siempre preguntando por una persona que efectivamente no soy yo, porque parece ser que tiene un pago pendiente. No sé si la persona no quiso dar el número correcto de teléfono o simplemente no lo anotaron bien en Orange, pero NO ES MI PROBLEMA. Incesantes llamadas desde hace 7 meses. Empezaron en enero de 2024 y estamos entrando en julio y esto solo ha ido a peor. Comenzaron llamando cada semana, luego fueron reduciendo a cada 2-3 días, hasta el punto de llamar diariamente e incluso 2-3 veces en un mismo día. Siempre dicen que toman nota de que no soy esa persona y no volverán a llamar, pero es MENTIRA, vuelven a hacerlo desde una larga lista de teléfonos diferentes. He bloqueado unos cuantos, pero no sirve de nada. Solo para agotar mi paciencia. He hablado más detenidamente con ellos en alguna de las ocasiones por teléfono. Les he dicho que ni siquiera soy cliente, incluso les di mi DNI y efectivamente no aparezco en su base de datos. Les he pedido que se pongan en contacto de otra manera con la persona, ya que por teléfono siempre van a tener la misma respuesta. No me creo que no tengan otros medios o soluciones a SU problema que han convertido en MI problema. LAMENTABLE. Tengo también mensajes de texto en los que dicen que "para evitar acciones legales hay que realizar el pago contacte al número de teléfono...". Les llamo y vuelta a lo mismo. EN FIN. Esto es ACOSO TELEFÓNICO. En ningún momento he autorizado ninguna llamada, y a pesar de repetirlo en las 40-50-60 veces que ya me han llamado. Hoy he ido físicamente a una tienda Orange a ver si me pueden ayudar. Lo único que han podido hacer es llamar a central y no conseguir nada. A pesar de ver que es mi número de móvil y no soy esa persona. Esto no me ha pasado nunca. Esto es increíble. De verdad que hasta yo quiero encontrar a esa persona. Hoy me apunto en la lista Robinson. Espero que funcione cuanto antes.