R. R.

A: RACE (Real Automóvil Club de España)

25/06/2024

Buenos días Mis número de socio es :NM DNI: JAIME NUMERO DE EXPEDIENTE: Los echos son los siguientes: en el día de ayer 24 junio 2024 llamo a asistencia Race a las 11:40h Tras dos minutos de conversación la llamada se corta , vuelvo a llamar a race Asitencia vuelvo a dar mis datos y solicitar asistencia y a los dos minutos se vuelve a cortar . Me doy de alta en la app de race sos y solicito asistencia por ese medio . Al momento me llaman y queda la asistencia concertada . Al poco de cortar me llega un SMS diciendo que la asistencia se demora una hora este es el sms: "Tu Club RACE: Proveedor asignado a su servicio de asistencia. Tiempo estimado de llegada 60 minutos" Pues así a la espera me he quedado. A las 12:36h me llama el de la grúa diciéndome que están a tope y que hasta la tarde no pueden prestarme el servicio, a lo que le respondo que el taller cierra a las 14h y por la tarde no abren y que necesito la asistencia por la mañana. Acto seguido vuelvo a llamar a race asistencia para contarles lo que me ha dicho la grúa y tras unos minutos de espera me dicen que han hablado con el de la grúa y que efectivamente no pueden prestarme el servicio por la mañana que mañana a primera hora sin problema he incluso vendría directamente te un tal Angel Miguel que según la chica me dice que es el dueño de la grúa (me reservo mi contestación)que lo que necesito es la asistencia hoy por la mañana. La cara de tonto que se me ha quedado ha sido para hacer un retrato. Exijo una respuesta satisfactoria por los posibles daños y prejuicios ocasionados. También valoraré prescindir del supuesto buen servicio del que Race presume por que a la hora de la verdad RACE me ha dejado tirado.