A. C.

Quiero mi reembolso

Hola, se me ha cobrado 29,99€ tengo el pago que se me ha hecho, he hablado varias veces al email y siempre me contesta el robot diciendo que está en proceso y nunca resuelven nada, ese dinero era para los pañales de mi hija, y ahora mismo no lo tengo, y estoy cabreada muy cabreada porque no me hacen caso y yo quiero mi dinero devuelta

J. L.
06/02/2024

Descontento por el resultado final del tratamiento

Estimado Dr. Smile:Me dirijo a ustedes con respecto al tratamiento dental que ha recibido por parte de ustedes para corregir la alineación de mis dientes. Después de completar el tratamiento prescrito por su equipo médico, lamento informarles que a pesar de lo que me han dicho los resultados no han sido óptimos ya que los incisivos laterales superiores aún no están alineados completamente como se esperaba.Durante el curso del tratamiento, seguí todas las instrucciones proporcionadas por ustedes y asistí a todas las citas programadas con la esperanza de lograr una alineación de mis dientes. Sin embargo, al finalizar el tratamiento, y después de varios refinamientos, la falta de los resultados óptimos en la alineación de los incisivos superiores me ha dejado insatisfecho con el tratamiento recibido.Por lo tanto, solicito su atención inmediata para abordar esta situación y buscar una solución que garantice la corrección adecuada de la alineación de esos dientes. Además, deseo solicitar una revisión de mi caso y considerar cualquier tratamiento adicional necesario para lograr los resultados deseados. Agradezco su pronta atención a este asunto y espero una respuesta para resolver dicha situación de manera satisfactoria. Por favor, contáctese conmigo lo antes posible para dar una solución a este asunto y acodar un plan de acción apropiado. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

I. G.

Compra de entradas incompletas

He comprado 5 entradas con asientos asignados para un evento.Después de la compra, la empresa Viagogo me dice que no puede proporcionarme información sobre los asientos que tienen mis entradas.El evento es en Sevilla, yo vivo en Madrid, es muy arriesgado para mí organizar un viaje a propósito para asistir al evento sin conocer toda la información. Le pido a la empresa información sobre la ubicación, me dicen que no me la pueden dar.Pido el reembolso del dinero gastado, pues estoy en mi derecho legal, la ley de consumidores y usuarios establece un plazo de 14 días para ejercer el derecho de desistimiento y estoy dentro del plazo establecido para solicitar el reembolso, así se lo comunico a la empresa Viagogo.Me contestan que no pueden hacerme el reembolso.Después de intercambiar varios mensajes pido la hoja de reclamaciones, y la empresa Viagogo me llama por teléfono.Por teléfono insisten en que no me pueden informar de la ubicación de las entradas, y tampoco pueden reembolsarme el dinero. Quedamos en que al finalizar la llamada me iban a enviar un email con las instrucciones para abrir una hoja de reclamaciones. No me llega ningún email con esta información.Vuelvo a escribir, vuelvo a insistir, y finalmente me contestan ofreciéndome el reembolso de las entradas. Yo contesto aceptando este reembolso.Y después me vuelven a escribir diciendo que no me pueden hacer el reembolso. En cuanto a la hoja de reclamaciones, he continuado insistiéndoles en que me proporcionen la información, pero no me la envían.

E. G.

Cambio de producto

Estimados/as señores/as: En fecha 28/06/2022adquirí en su? página web el producto CONJUNTO DE DUCHA CIN GRIFERÍA HERA NEGRO CUADRADO. Desde que se instaló han tenido que venir varios fontaneros, el último el día 06/02/24, con los consiguientes partes y verificando el fontanero que el problema es del grifo. El conjunto que supuestamente es antical, se ha deteriorado por todos los lados y contestando usted que ha sido por falta de limpieza y mantenimiento mío.Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/06/23, ultima visita del fontanero del seguroEl uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
06/02/2024

Me exigen el pago de un curso

En enero de 2023 me matriculé en un curso de MasterD en Zaragoza. Su objetivo, ganar junas oposiciones a Correos. Dichas oposiciones se hicieron el 7 de mayo. Me presenté y aprobé sin plaza. A partir de entonces, y al carecer de dinero, decidí no seguir con el curso. Ahora soy insolvente, he tenido que abandonar Zaragoza por falta de ingresos, y desde junio de 2023 me acosan exigiendo el pago del curso mes a mes. En enero de 2024, la deuda asciende a 1.917 euros. Ni puewdo, ni creo que puedan exigirme un dinero por un servicio que ya no puedo ni quiero recibir. Desearía que dejaran de acosarme. Gracias y un saludo.

M. R.

Problemas con las entregas Seur

Buenas tardes, realicé un pedido online a través de la web de Cortefiel. Lamentablemente el problema viene cuando la agencia de transporte es Seur. Me mandan un mail indicando el tramo horario de entrega y estando yo en mi domicilio recibo un mail indicando que no se ha podido efectuar la entrega por ausencia. Esta es la tercera vez que me ocurre con Seur y con empresas remitentes diferentes. Imposible contactar con ellos de ninguna manera, con lo cual hoy he tenido que estar en mi casa sin moverme y mañana me ocurrirá exactamente lo mismo .

C. T.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de enero adquirí en su?página web de Cecotec una lavadora modelo Bolero DressCode 8500 Inverter A, con un compromiso de entrega de 24-72h. La lavadora llegó el día 1 de febrero, completamente destrozada, por lo que los transportistas/instaladores decidieron retirarla de nuevo. Solicité el mismo día 1 que se me enviara otra lavadora al teléfono de atención al cliente que me indicaron, pero a día de hoy sigo sin recibir la lavadora ni saben darme razón de cuándo va a llegar. En cada llamada me dan una respuesta distinta, cada vez más desagradables o colgando directamente a pesar de que me dirijo a ellos con la máxima educación.La empresa realizó el cobro el día 1 pero a fecha de hoy no hay manera de que me entreguen el producto adquirido ni me informen de cuándo va a llegar.Adjunto los siguientes documentos: orden de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, que ya lleva un retraso del doble del plazo máximo comprometido, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

E. S.

Cobro equipaje de mano

Buenos días, el 27 de enero viajamos con easyjet Barcelona-Ginebra y al embarcar nos cobraron 58€ del equipaje de mano, llevaba solo un bulto, una mochila de mano normal. Tengo entendido que esto es una cláusula abusiva , según la sentencia del juzgado de lo Mercantil número uno de Madrid del 17 de junio de 2022, las compañías aéreas que cobran un suplemento por el equipaje de mano están incumpliendo la normativa. Por lo tanto, solicito un reembolso de los 58€ que me cobraron. Agradezco su atención, espero una pronta respuesta por parte de la compañía.

E. S.

Cobro equipaje de mano

C. O.
06/02/2024

Pago cursado pero no hay respuesta

Buenos días.El pasado viernes 2 de febrero realicé una compra del producto correspondiente a un Sony PlayStation 5 Slim con un precio de 469,99 €.Durante la realización de la compra, cuando el producto estaba en la cesta y tramité el pago el precio era el correspondiente, a 469,99 € mientras que al realizar el pago se cobró 549 € (precio sin descuento).Realicé un ticket de reclamación y todavía no he recibido respuesta. También he contactado con ellos por teléfono y han redirigido el problema al departamento de compras, pero no se me ha dado respuesta. He recibido un mensaje que mi pedido ha sido retenido (lo cual agradezco porque solicité el descuento con el que yo había realizado la compra pero si no me aplican el descuento, no quiero realizar la compra), sin embargo el cobro a mi banco ha sido realizado y ahora no tengo ni el producto ni el dinero en mi cuenta.Agradezco si se puede aplicar el descuento y si es así cambiar la forma de pago ya que necesito que el dinero esté de vuelta en la tarjeta ya que lleva días retenido. Si no, al menos recibir una respuesta y que se devuelva el dinero.Muchas gracias. Un saludo,