M. L.
01/07/2024

Problema con entrega de paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de Servicios de Paquetería PAACK notifica dos intentos de entrega fallida: "Hemos intentado entregar tu pedido de TEMU el 29/06/2024 a las 17:07 pero no hemos podido contactar contigo." Sin embargo, esta supuesta entrega de pedido no se realizó en ningún momento del día 28 o 29 de junio de 2024, en el domicilio facilitado. La empresa PAACK, sin intentar contactar vía telefónica o telemática con el destinatario del paquete, ha resuelto la devolución del paquete a la empresa de origen. SOLICITO que la empresa de paquetería PAACK acuerde una fecha y hora para realizar la entrega del paquete en la dirección facilitada. Sin otro particular, atentamente.

BAJA SERVICIO

Estoy intentando contactar por diferentes vías con DIGI para dar de baja mi servicio de fibra por mudanza. Por vía telefónica cada vez que llamo y me derivan a la cola de BAJAS (donde me tienen a la espera más de 40 minutos) terminan colgándome. No consigo contactar para que den de baja mi producto.

D. R.

Consumo erroneo

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la ultima factura emitida, aparece un consumo de gas inexplicable y no parece posible por el consumo histórico y la desorbitada cifra. Mi comportamiento respecto al uso de has no ha cambiado en ningún aspecto, por eso no tiene sentido que se multiplique por 50 el consumo. Los datos del consumo han sido proporcionados por mi y verificados con el contador de gas. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. La atención al cliente no ha sido capaz de darme una solución lógica o una explicación plausible de lo ocurrido. También he contactado con la distribuidora y descartan cualquier fuga de gas, de hecho, hay una inspección obligatoria hecha hace apenas unos meses. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

No me envían la compra

Estimados/as señores/as: En fecha [……15/06 /2014.] adquirí en su página web [1….] el producto […iphone 15 plus...] Han pasado […15….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos el número de referencia es 309443790 …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.
01/07/2024

Cancelación por duplicado de billetes

El dia 18 de Junio intenté comprar 4 billetes de ida Cordoba - Madrid, y 4 billetes de vuelta Madrid Cordoba. El servidor dio error 3 veces, no pudiéndose completar mi reserva ni ni confirmándose el cargo en mi cuenta bancaria. El día 19 de Junio, realicé la misma reserva con mi otra tarjeta de crédito y en esta ocasión los billetes y el pago fueron confirmados al momento. El día 22 de Junio, recibí los billetes que intenté comprar el día 18 de Junio, y también se me hizo el cargo en la cuenta bancaria. Hice varias llamadas a Trainline para pedir que me anulasen una de las reservas, puesto que las tengo duplicadas y me dijeron que no era posible. Me confirmaron que efectivamente había 3 intentos de compra, y me dijeron que había recibido y abierto el email de confirmación el día 18 lo cual es absolutamente imposible. Le he pedido que me envíen un justificante donde pueda comprar que he abierto ese email el día 18 y me dicen que no es posible compartirme esa información. Ruego por favor me devuelvan una de las reservas ya que es mucho dinero (317€), y no ha sido un problema mio. Si realmente hubiese recibido y abierto el email por supuesto no compro los mismos billetes un día más tarde. Muchas gracias,

D. G.

Contestación, reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 26.05.2024 adquirí en su página web el producto armario de exterior 780 L. Después de varias reclamaciones sigo pendiente de vuestra reclamación y va pasando el tiempo sin respuesta. Adjunto los siguientes documentos: FACTURA y FOTO. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30.5.2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto el reembolso. Sin otro particular, atentamente, Daniel

S. L.
01/07/2024

Problemas con reparación y recogida del producto

El día 6 de junio del 2024 llamamos para recogida y reparación de conga por avería, nos indicas que hay q hacer un ingreso de 25 € por gastos de transporte y posteriormente enviar justificante de transferencia bancaria, lo cual se ha hecho todo lo q nos han indicado y a día 1 de julio no recibímos respuesta ninguna de después de llamar por tlf a cecotec en 5 ocasiones sin darnos ninguna solucion

Cuota cuando ya estoy de baja

Buenos días. El pasado 02/11/2023, tal y como me indicaron en la anterior llamada, llamé para ver si me mantenían el precio reducido de 7 €. Me indicaron que no y pedí la baja. El 03/01/2024, volví a llamar, porque me habían pasado un recibo de 16,80 €, cuando ya no era socio. Como me siguen cargando este recibo, hoy 01/07/2024 vuelvo a llamar, para pedir que dejen de cargarlo y evitar tener que devolverlo. Una operadora me dice, que no llamé el 02/11/2023, cuando no es cierto, ya que llamé y me indicaron que no me mantenían la cuota y pedí que me dieran de baja. Ruego que dejen de cargarme el recibo. Saludos

D. M.
01/07/2024

Imposible darse de baja de la suscripción.

Estoy suscrito a la edición digital de El País. Quiero cancelar la misma y para hacerlo me indican en su web que debo llamarles al tfno 919 495 285. Cada vez que les llamo, después de quedar a la espera varios minutos escuchando que todos sus operadores están ocupados, cortan la llamada sin que nadie me atienda, por mucho que lo haya intentado me ha sido imposible cancelar la suscripción. Por la presente les solicito que anulen dicha suscripción y no me la renueven más.

L. R.

Reembolso nunca emitido

Estimados/as señores/as: En fecha 30/05/2024 adquirí en su página web https://allzone.es el producto PURIFICADOR DYSON PH04 HUMIDIFY + COOL BLANCO/ORO con referencia de pedido 269137. El producto después de haber sido estimado con entrega a más tardar 07/06/2024 nunca llegó a su destino. Dijeron que habían tenido problemas de stock en el almacén. Sin embargo, la falta de profesionalidad hizo que decidiese cancelar el pedido. El producto fue cancelado antes de la entrega a fecha 12/06/2024. El día 25/06/2024 reclamé la devolución del dinero via email y no tuve respuesta alguna. Además, llamé al BBVA, banco con el cual hice el pago y me comunicaron que si no querían devolverme el dinero era porque no querían. Hasta la fecha, aún no he recibido el reembolso del dinero, habiendo superado con creces el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Confirmación del pedido. - Cancelación del pedido. - Email reclamando la devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 791,47 € x 2 = 1582,94 €. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos