Tiempos de espera repación
Buenos días, el pasado 27 de Junio se me produjo una rotura en el cristal de la ventanilla derecha, la rotura se produjo de manera completa al abrir la puerta lateral derecha del vehículo. He solicitado la reparación del vehículo comprado el 26 de Marzo de 2024 a Tesla, y no me dan plazo de resolución, dicen que no tienen stock y que tengo que esperar. El vehículo es un Tesla Model Y y lo utilizo para trabajar. Necesito que me den solución del problema ya que no puedo utilizar el vehículo. O al menos faciliten un vehículo de sustitución mientras encuentran la pieza y solucionan el problema.
Mi pedido esta perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque supuestamente habeis intentado entregar un paquete y poneis entrega fallida. Eso no es asi, habia gente en casa y nadie ha sido capaz de llamar al numero de contacto que se dejo para avisar ni nada. Cosa que siempre se suele hacer. Ademas, he intentado ponerme en contacto con vosotros en varias ocasiones y no habeis sido capaces de darme informacion y ni siquiera de contestarme. SOLICITO ponerme en contacto con el repartidor que tiene mi pedido para saber donde esta y porque no me han contestado. Sin otro particular, atentamente.
Monitor no recibido tras 2 semanas de confirmación. Sin reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 19 de Junio compré en su web online el artículo 27GR95QL, el cual incluía su oferta promocional un descuento del 50% con respecto al precio que posee a día de hoy. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, casi 2 semanas después, aún no tengo ni el dinero reembolsado ni el monitor. Previamente les he escrito y me han dicho que hubo un error en el pedido y que este se había extraviado. Su contestación fue que lo iban a enviar lo más rápido posible. Les he escrito esta mañana otra vez y dicen que ha habido un error con el precio del pedido, y se acogen a la clausula 4.6 del contrato donde dicen que ya que el precio es irrisorio, tienen el derecho a cancelar el pedido a pesar de éste haberse validado. No obstante, un descuento del 50% no es un precio irrisorio, como todo el mundo puede comprender. Además, de no ser por mi comunicación con ellos, me habría quedado sin monitor y dinero, ya que según ellos el reembolso se va a efectuar en la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia del contrato y numerosas imágenes donde se puede comprobar la tomadura de pelo hablando con su atención al cliente. SOLICITO, tras exponer todos los hechos, que se cumpla el contrato establecido, ya que la clausula 4.6 del contrato adjunto habla sobre precios irrisorios, pero un descuento del 50% nunca puede serlo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Cobro de mas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por información de un préstamo que no he hecho al final me dieron que abonará la suma de 1,99€ para cer que en mi cuenta habia liquidez y me han luego quitado de la cuenta otros 29,99€ sin mí permiso y el préstamo no se habia no dado a cabo quiero que me devuelvan esa suma SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Monitor LG 27GR93U-B no recibido y sin reembolso 2 semanas después
Estimados/as señores/as: El pasado día 19 de Junio compré en su web online el artículo LG 27GR93U-B, el cual incluía su oferta promocional un descuento del 50% con respecto al precio del día de hoy. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, casi 2 semanas después, aún no tengo ni el dinero reembolsado ni el monitor. Les he escrito esta mañana y dicen que ha habido un error con el precio del pedido, y se acogen a la clausula 4.6 del contrato donde dicen que ya que el precio es irrisorio, tienen el derecho a cancelar el pedido a pesar de éste haberse validado. No obstante, un descuento del 50% no es un precio irrisorio, como todo el mundo puede comprender. Además, de no ser por mi comunicación con ellos, me habría quedado sin monitor y dinero, ya que según ellos el reembolso se va a efectuar en la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia del contrato y numerosas imágenes donde se puede comprobar la tomadura de pelo hablando con su atención al cliente. SOLICITO, tras exponer todos los hechos, que se cumpla el contrato establecido, ya que la clausula 4.6 del contrato adjunto habla sobre precios irrisorios, pero un descuento del 50% nunca puede serlo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Cobro Check in en Aeropuerto
Buenos dias, el pasado 27/06/2024 me dirigí al mostrador de facturacion de Volotea en el Aeropuerto de Palma de Mallorca para el vuelo V73297. Allí se nos indico que al no haber realizado el check in online se procedía a cobrarnos 30 EUR por persona, éramos 5 personas, con lo cual tuvimos un costo de 150 EUR. Desconocíamos totalmente este hecho y preguntamos si podíamos hacer el check in online en el momento. Nos indicaron que estaba cerrado el plazo y que ya no se podia realizar el check in sin dejarnos opción a nada, excepto pagar para poder volar , lo cual hicimos pese a nuestra protestas. Ante este hecho reclamo esta cantidad de 150 EUR ya que: - Desconocíamos totalmente la implantación de esta clausula que consideramos totalmente abusiva por imprimir 5 tarjetas de embarque. - Las cinco personas que viajamos éramos mi pareja, yo, mi hijo de 3 años y mis padres (personas de casi 80 años) -El viaje lo abonaba mi padre (que también abono el recargo por el check in), entendemos totalmente ilógico que a una persona de casi 80 años se le obligue a realizar un check in online en un smartphone y no se le proporcione opción a una tarjeta impresa. Además de ser un claro caso de edadismo. -Aun así, yo mismo me ofrecí a hacer el check in al momento pero se me indico que se había cerrado el plazo (aun quedaban mas de dos horas para la salida del vuelo ya que hubo retraso), no nos quedo mas remedio que pagar o sino quedarnos en tierra. Espero su respuesta ante esta reclamacion. Muchas gracias
facturación indebida
Buenos días: Mi problema con Podo: Hasta finales de Noviembre o así, tenia la luz, el gas y sus respetivos mantenimientos con la compañía Podo. y a partir de ahí cambie a Endesa . En diciembre del 2023 me llego un recibo de ese mes correspondiente al mantenimiento eléctrico, lo pague y llame para que me dieran de baja. En teoría me dijeron que ya no tenia nada con ellos. confirmado por email del 02-01-2024. Pero a principio de junio recibí 4 recibos simultáneos correspondientes a los meses del primer trimestre del 2024 y una fracción de uno de ellos . Devolví los cuatro recibos y les remití copia del correo que ellos me mandaron en Enero ,y me respondieron el 12 de junio dando me la Razón e indicándome que me esperase hasta que me lo devolverían cuando hicieran el final del ciclo. Un día antes, el 11 o así me los habían vuelto a cargar en el banco. Y como una semana larga después los devolví y ya di orden de no cargar ningún recibo de podo.. Pero la semana pasada querían colarme un 5 recibo del mes siguiente, Ya a primeros de junio con los 4 primeros les llame y me dijeron que a ellos no les constaba la baja y que los pagara y ya estaría liquidado. Pero ya son 5 recibos pendientes y seguimos en las mismas. Me van llegando correos y mensajes para facilitarme el pago y resulta cansino. En definitiva que yo considero que estoy dado de baja del servicio de mantenimiento de electricidad de podo de desde antes de 2024, y como muy tarde desde 2-01-2024 y no pienso pagar ningún recibo, ni dejarles el dinero para que ajusten su descoordinación interna. A parte no tengo ni las facturas, ni puedo acceder a mi área personal para descargarlas, porque ya no tengo contratos con ellos, que es otra cosa curiosa pagar por un servicio y no figurar como cliente. Una cosa son los fallos puntuales, que pueden pasar, y otra es la descoordinación. Y si no se coordinan no se coordinan. A parte me ha llegado un monitorio para pagar . Les remito los 3 correos que me remitió podo, de de enero 2024, junio 2024 y el monitorio de hoy 1 de julio 2024. un saludo y gracias.
Factura gas sobreestimada en exceso
En marzo de 2024 recibí una factura de gas sobreestimada de 289,87€, decidí no reclamarla pensando que todo se regularizaría en la siguiente facturación, pero no ha sido así. En junio me cargasteis otra factura de 118,7€, sin realizarme ninguna regularización y anotando unas lecturas que ya están recogidas dentro de la anterior factura, por lo que, entiendo, debería de haberse hecho un abono, ya que estoy pagando dos veces por estas lecturas. El día 5 de junio hablé con una agente vuestra y me dijo que no había problema en devolver la factura, y así lo hice, pero el día 28 de junio, cuando volví a llamar por falta de noticias vuestras, otro agente me dijo que he de pagar la última factura aunque no esté regularizado el asunto. ¿En qué quedamos? La verdad es que me parece un abuso que se me estén cobrando estas cantidades sin ningún tipo de regularización y sin ninguna explicación por vuestra parte. Abrí incidencia el día 5 de junio y consultando en la web veo que esta incidencia no aparece, que aparece una nueva del 24 de junio donde se me dice que me habéis contactado por email y que estáis a la espera de documentación, lo cual no es cierto porque yo no he recibido ningún email vuestro ni nadie me ha contactado. Simplemente quiero saber cuándo me vais a devolver el importe que he pagado de más, porque el agente me dijo que no había plazo y que podíais tardar meses y, encima, me dijo que pague la última factura devuelta o me cortáis el gas, lo cual deja en total indefensión al usuario, me parece una vergüenza, la verdad. Se ha sobreestimado de forma tan abusiva la factura de marzo, que ni siquiera a fecha de hoy, he logrado superarla. Es decir, pasados más 3 meses tengo una lectura real de 643m3 y la que se estimó en marzo es de 658m3. Un total abuso sin justificación posible. Agradecería me informasen de cuándo voy a tener de vuelta mi dinero, tan fácil como eso.
Problema con el envio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado gastar mis créditos varias veces en los últimos meses. Al principo parece que todo va bien pero cuando han pasado las semanas y no llega, me pongo en contacto por el chat y me dicen que hay problemas con el sitio de envio, cuando es un pickup, en otros casos por el método de pago, cuando me sale a saldo 0 ya que estoy usando mis créditos. La verdad es que hace años que soy de la web porque no me quieren devolver mi dinero, cuando me cobraron créditos por olvidarme de saltar mes. SOLICITO que me devuelvan mi dinero. Estoy harta de hacer pedidos para gastar los créditos y no lleguen, que me quiero dar de baja en cuanto recupere mi inversión. Hago el pedido por obligación ya que en su momento no me quisieron devolver el dinero cobrado de mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de devolución por pedido erróneo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me enviaron un producto que no es el que compré, y aunque me dicen que es compatible el que me enviaron no es cierto SOLICITO el reembolso del producto así como de los gastos de envío ya que el producto lo enviaron ustedes mal sin preguntarme por el cambio del mismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…