Problema con el pedido QDIPCJWRM
Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de mayo de 2024 compré en su web on line (rematexprime.com) el artículo NOCO Lithium NLP5, Batería de Moto 250A, Batería de Litio de 12V 2Ah Motos, Quads A19075. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de junio de 2024 recibí un correo conforme estaba enviado, pasaron unos días y no recibí nada, así como tampoco número de seguimiento para ver dónde estaba. Me puse en contacto con ustedes y me solicitaron otra vez el número de pedido, el cual facilité con celeridad. A día 1 de julio no he recibido respuesta de ustedes. Ni si me hacen la devolución del dinero o si me envían la mercancía. Ni siquiera confirmación de recepción. He enviado distintos correos antes de poner la reclamación, sin respuesta. Adjunto documento del pedido en cuestión y los correos de los que hablamos SOLICITO, una solución, ya sea que me envíen el pedido o un reembolso completo al no haberse completado el pedido por su parte.. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Gracias por su atención, esperamos encontrar una solución satisfactoria.
Devolución
Buenos días, el día 6 de junio hice un pedido a través de la página web eclario.fr Un vez recibido el pedido quiero devolverlo pero no consigo ponerme en contacto con la empresa. No dan respuesta a los mails, en sus redes sociales no se pueden enviar mensajes, y en la página web hay un link de contacto que no funciona. Necesito que me diga como realizar la devolución ya que no quiero el producto. Gracias,
Deficiente servicio técnico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo meses esperando que me instalen los nuevos descodificadores TIVO de televisión ya que con los antiguos ya no podemos acceder a los servicios de pago contratado con vosotros. En estos últimos meses habéis cambiado y pospuesto la cita en muchas ocasiones haciéndonos perder tiempo y dinero puesto que pagamos por un servicio que no podemos utilizar. Además vuestro servicio de atención al cliente es engañoso puesto que nos dicen que la situación está solucionada y el técnico tiene aviso de acudir a nuestro domicilio de forma prioritaria pero a la vista que no es así Obviamente estamos pensando en darnos de baja de todos los servicios que tenemos contratado con Vodafone e interponer una reclamación oficial SOLICITO encarecidamente que gestionen esta incidencia lo antes posible ya que podría interponer una demanda legal contra Vodafone y dar orden a mi entidad bancaria para cancelar todos los pagos Sin otro particular, atentamente. Sergio Iruela Alfaro
Cargo no autorizado
He recibido con fecha 11/06/2024 un cargo en mi tarjeta del Corte Ingles sin autorización por mi parte. La compañía me contesta que corresponde a un seguro por la compra de una Smart TV, que se contrató por un periodo de 21 meses sin renovación y sin posibilidad de ampliación. Ahora he recibido un contrato de su aseguradora "OCCIDENT GCO" del cuál no tenía constancia ampliado por 3 años más con renovación automática y en el que se puede observar que no existe firma por mi parte que lo autorice (En la parte de El contratante figura en blanco). Mi reclamación fue desestimada por el Corte Ingles aduciendo que no me he opuesto a la prorroga de un contrato que no he tenido en ningún momento y sin comunicación de su existencia hasta el momento de mi reclamación. Por todo lo expuesto solicito su anulación y devolución del importe cargado en mi cuenta de cliente. Un saludo.
devolución reserva 9031881
Estimados Sres./Sras., Me dirijo a ustedes en representación de Mas Que Cuidar, Formación, Atención y Salud SL, con el fin de solicitar formalmente la devolución del importe correspondiente a la reserva número 9031881 para un apartamento en Gandía, destinado a alojar a nuestros profesionales. El motivo de nuestra solicitud se debe a un intento de fraude cometido por personal colaborador de su empresa, quienes, utilizando el nombre de Novasol, intentaron realizar una reserva paralela en un domicilio ajeno a su agencia. Disponemos de datos y pruebas que demuestran este intento de fraude, y estamos dispuestos a compartir dicha información si fuera necesario para esclarecer los hechos. Dado lo grave de la situación y el perjuicio que ha ocasionado a nuestra empresa, solicitamos la devolución inmediata del importe de la reserva mencionada. En caso de no recibir una respuesta favorable a esta solicitud, nos veremos obligados a tomar las medidas legales correspondientes para proteger los intereses de nuestra empresa. Quedamos a la espera de una pronta respuesta por su parte y agradecemos de antemano su atención y colaboración en la resolución de este asunto. Atentamente,
Problema con un reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27/06 realicé un pedido a través de la aplicación GLOVO y me llegó errónea, es decir de 3 productos me llegó uno,habiendo pagado 42,69 me llegó solo un producto de 14€. En el pedido además me llega el recibo solo de un producto. Ahora Glovo no se hace responsable de ello, aún así habiendo abierto la disputa en el momento y el repartidor también también abrió una disputa. Su única respuesta ha sido que no me reembolsan el dinero sin darme una razón alguna. Me parece lamentable para el consumidor un trato así, además que el cliente se queda vendido porque ni el establecimiento de comida me ha dado una solución ni el intermediario que en este caso es GLOVO. Adjunto foto de lo pagado y del recibo con el producto que me han mandado. SOLICITO que se pueda investigar la empresa y por favor que pueda recibir mi reembolso de vuelta. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud compensación económica
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Jerez de la Frontera al de Barcelona, que tenía su salida a las 14:25 horas del día 29 del mes de junio de 2024 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 16:05 horas del día 29 de junio. Adjunto los siguientes documentos: compra de los billetes y tarjeta de embarque. Nº de pasajeros: 4. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de salida, teniendo su salida a las 19:10 horas del aeropuerto de Jerez de la Frontera y llegando al aeropuerto de Barcelona a las 20:35 horas. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de mochila
Buenos días, hoy día 1/07/2024 al embarcar en el vuelo Bilbao-Hamburgo a las 7:50, con número VY3298, el chico del mostrador de embarque ha medido nuestras mochilas (previamente medidas en casa y con un tamaño de 40×30×20) y no cabía en su "caja". La mencionada mochila ha viajado en la misma compañía de Vueling en reiteradas ocasiones y nunca me han puesto problema y también la han medido. Para más inri, nos ha indicado que debemos pagar una penalización de 60€ con la tarjeta de crédito (tienen el datáfono preparado ya). Solicitamos un reembolso a la tarjeta de crédito utilizada.
No me devuelven mi producto, ni mi dinero.
Estimados/as señores/as: En fecha 16/04/2024 abrí una incidencia con Cecotec para reparar una Cremmaet Macchia Black (Nº de incidencia: 03329305) y se la llevaron a reparar el 24/04/2024. Me pongo en contacto con ustedes porque en su web especifican lo siguiente: "Solicita asistencia técnica y nos encargaremos de la reparación del producto en un plazo máximo de 30 días, desde la entrada a nuestras instalaciones o desde la primera visita.". Por lo tanto, me puse en contacto en repetidas ocasiones con Cecotec ya que, en los siguientes 30 días no recibí la cafetera ni información por su parte. Me informaron que debido a un incendio en sus instalaciones el plazo se alargaba a 45 días, por lo que pasado este nuevo plazo (el cuál no indican en ninguna parte), volví a llamar y me dijeron que el plazo ahora era de 60 días. Han pasado ya más de 60 días y siguen sin devolverme la cafetera, sin informarme dónde está, sin darme una solución alternativa, absolutamente nada. Además, desde su apartado Cecocare, no se dignan ni a actualizar el estado de la reparación desde el 16/04, adjunto imágenes de esto. SOLICITO la devolución del importe de la cafetera, ya que evidentemente ya no queremos recibir nada de esta empresa por su falta de seriedad y compromiso con los consumidores. No nos fiamos de su palabra ni de que la cafetera llegue en buenas condiciones debido a la opacidad de este procedimiento. Sin otro particular, atentamente.
Hola, Realicé un pedido el día 26/02/24 de un importe de 43.11 euros. Tras un mes de espera sin tener ninguna información del envío les escribí un mail y me comunicaron que no tenían stock del producto que había comprado. Me dieron opción de que me dieran el importe en puntos para la web o el importe a la tarjeta con la que había hecho el pago (a fecha de 2/4/23). El día 9/4/24 les solicité el reembolso del dinero, desde entonces, les he vuelto a contactar un par de veces para preguntar los motivos por los cuales se estaba retrasado el reembolso y se justificaban con “problemas con el equipo de finanzas”. Les pedí la hoja de reclamaciones y no me volvieron a contestar. Adjunto imágenes del pago y de los correos a los que hago referencia