Cabify
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la mala experiencia con Cabify. Dejan tirada en la otra punta de Madrid, a mi hija de 17 años,a la una de la mañana,dos veces en menos de un mes.Sin ninguna explicación ni reenvolso.No volveré a confiar en ellos ni a utilizar sus servicios. SOLICITO Se haga visible esta reclamación, para que no continuen haciendo esto y sigan impunes.Me devuelvan el importe íntegro, ya que el mal trago que pasó ella y yo no nos lo va a quitar nadie. Sin otro particular, atentamente. Montse
Problema en el envío,no ha llegado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] A fecha de hoy 30 de junyio no he recibido la compra que realice y que vosotros me confirmasteis el 19 de junio que ya ha sido enviado,me he puesto en contacto a fecha de hoy 30 de junio por un servicio que tienen de contacto por mensajes en linea y me ha dicho que espere sin más , y que ya ha sido enviado,ni transporte ni nada más,le pido la empresa de transporte y no me contesta nada y lo más fuerte no tienen tienda física,entonces porque ponen diréccion de la empresa.Quiero que me digan mas información de mi pedido y donde está después de tantos días.Si no lo saben solicito mi dinero de la compra. SOLICITO […]. Mi paquete comprado y si no la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ESTANCIA CON IFESTACIÓN DE INSECTOS
En la estancia reservada mediante booking en Vibe Apartments by Olala Homes con Entrada martes, 28 de mayo de 2024 y Salida domingo, 2 de junio de 2024, con número de confirmación 4795477159 , se encontraron insectos, tales como cucarachas y arañas, además de humedades en varias paredes. Se reclamó al apartamento, haciendo caso omiso, se reclamó a booking y lo mismo, no hacen caso a ninguna reclamación ni proponen ningún acuerdo por lo que solicito el reintegro de la estancia de forma íntegra.
No han entregado mi pedido
El pedido me ponía que el día 28/06 estaba en reparto desde las 9:19 am...en ningún momento del día llegó (9h-22h) y tampoco me llamaron al teléfono. Al día siguiente, 29, salieron a reparto y lo mismo me ponía que se encontraba en reparto a las 10:30...estuve todo el día en casa con el móvil encendido y aún así nada... Pensando q Paack entrega los domingos (eso pone en la web) hoy me pone que no llega y que lo entregarán mañana día 1 de julio (viendo lo visto no sé si será cierto). Me parece nefasto su servicio...y que tampoco me llamen al teléfono para poder localizarme si llega a ser que no estoy en casa. Tampoco me deja programar la entrega a un momento determinado del día (como pone en la web) Ya me pasó lo mismo con otro pedido en otro lugar y al 2 intento pude ser este.
Pedido atrasado y distinto
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido el día 9/06/2024, sin noticias de la farmacia, recibí el pedido 10 días después cuando te dicen que en 24/72 horas lo recibes. Encima, me han enviado un producto distinto al pedido y no me contestan. Solicito la devolución del pedido pues no lo quiero y por la mala gestión desde el principio.
Imposible Darse de Baja
He llamado en varias ocasiones para tramitar mi baja del servicio, te dicen que tienes que llamar los días próximos a su finalización. Llame en febrero y no me dieron de baja, les he llamado hoy 30/6 y me dicen que no, que ahora tengo que esperar hasta marzo del año siguiente. Es una vergüenza la dificultad para darse de baja. Te engañan en el alta y te suben los precios una barbaridad.
Problema con Creamfinance Spain S.L.U. - Creditosi
Hoy, día 30/06/2024, estaba mirando por internet informaciones para solicitar un préstamo en Creditosi, y de repente me han hecho una transferencia de 500.00 euros sin que yo autorizase nada. He llamado para quejar y la comercial llamada Mariela me ha comentado que para devolver este dinero, tengo que pagar 100,00 a mas, o sea, 600,00 euros, no lo he pedido el préstamo y aun quieren estafarme. Necesito devolver el valor correspondiente de 500, 00 euros que fue transferido en mi cuenta sin ninguna autorización y no tengo porque pagar ningún interés. Quiero solicitar la devolución de los 500,00 euros con urgencia. En ningún momento he autorizado este préstamo, solo fue una solicitud de información. Aguardo respuesta con rapidez de vosotros, antes de tener que solicitar que mi abogado tenga que providenciar con una denuncia.
Irregularidades ciclo facturación
Los hechos ocurridos que han provocado la apertura de un proceso de resolver el contrato con Vodafone sin penalización son los siguientes: 1-.Irregularidades repentinas y sin previo aviso en la facturación. 2-.Domiciliación bancaria incorrecta. Tras modificar la cuenta de domiciliación de recibos han seguido ingresándolo en la anterior. 3-. Corte de suministros por impago aunque cada día exponen una cantidad diferente a deber. 4-. Tras cortar los suministros han domiciliado una cantidad en el banco que no se corresponde con ninguna factura y los servicios siguen cortados. Es decir, hemos pagado algo que no estamos disfrutando. Dicho con otras palabras: a lo largo del periodo del mes de mayo nos han notificado tres importes diferentes de facturación y repentinamente comunican que tenemos pendiente de abonar un dinero que no corresponde a ningún servicio ni factura anterior. En resumen, irregularidades e incumplimiento de contrato. Todo ello ha derivado en que enviemos un escrito de petición de resolución del contrato sin penalización para el cliente, ejerciendo los derechos recogidos en el código civil artículo 1.124 y el Real Decreto 899/2009 del 22 de mayo. *En el escrito que voy a adjuntar se detallan los hechos y están como anexo las facturas y las distintas evidencias que acompañan a los hechos
14 meses esperando un repuesto
En mayo/2023 me puse en contacto telefónico con ustedes para pedirles receptor y emisor averiados del ventilador de techo marca Cecotec, modelo Forcesilence 570, comprado en Carrefour de Granada el día 27/08/2019 (adjunto albarán de entrega). Quedaron en enviármelo con la premisa de que a la recepción del pedido tuviera el dinero efectivo (20 €) preparado para pagar al mensajero. Tras no recibir el pedido y consultarles sobre su estado me invitan a ponerme en contacto con el técnico que le trabaja a la marca en Jaén. Tras hablar con él me indica que la avería más habitual suelen ser emisor y receptor. Como da la casualidad de que con fecha 02/05/2023, antes de la avería, encargué a mi hijo, cliente premium de Amazon, comprarme otro ventilador del mismo modelo (adjunto factura). Cuando dispuse del nuevo ventilador, y antes de su instalación, probé emisor y receptor en el averiado y funcionaba perfectamente. No necesito, a la vista de eso, ni que venga técnico a mi casa ni tampoco enviarlo, como ustedes me sugieren, a Valencia. Tras decenas de llamadas telefónicas e intercambio de correos, justifican no enviarme los repuestos solicitados debido a un incendio en sus almacenes, también me justificaron el no envío en problemas con los repuestos. Me dan novbre/2023 como fecha para recibirlo. Es evidente que el verano pasado no dispuse de ventilador y disfruté del calor de Jaén, pero lo peor es que este verano llevo camino de que me ocurra lo mismo. He de decir que el trato recibido por parte de los/as operadores/as ha sido educado y correcto, si bien la empresa lleva mareándome 14 meses sin haber solucionado el problema, utilizando como escudo a sus empleados. Por ello les insto a que me solucionen la situación en el plazo de 15 días a partir de la recepción de esta comunicación, caso contrario recurriré a la Oficina de Consumo mediante reclamación reglamentaria.
Reclamo el premio de Entrada de la Eurocopa del concurso Agita y Gana
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 26 de Junio me toco una Entrada para la Euro 2024 en su promocion Agita y Gana. Sin aviso previo me dieron un cupon de 50€ que no es proporcional al valor de la entrada que me toco. En el punto 6.2 de los terminos y condiciones de la promocion pone que el promotor tiene el derecho de en caso de no poder dar el premio, sustituirlo por uno de valor equivalente. En el punto 8.1.2 se especifica que el valor de esta entrada esta entre los 250 y 1000€. Por lo tanto ese cupon que me dieron no se aproxima al valor total de mi premio. SOLICITO que me den preferiblemente mi Entada para la EURO 2024 y en su defecto una cantidad comprendida entre 250 y 1000€ en metalico o creditos de compra. Como yo, hay bastantes personas afectadas y vamos a crear un grupo de afectados para llevar el caso ante la justicia si no se satisface con nuestros premios. Sin otro particular, atentamente David Almazan Perez, usuario de su plataforma de ventas con mail de usuario davidalmazanperez@gmail.com