No han entregado mi pedido

A. V.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

30/06/2024

El pedido me ponía que el día 28/06 estaba en reparto desde las 9:19 am...en ningún momento del día llegó (9h-22h) y tampoco me llamaron al teléfono. Al día siguiente, 29, salieron a reparto y lo mismo me ponía que se encontraba en reparto a las 10:30...estuve todo el día en casa con el móvil encendido y aún así nada... Pensando q Paack entrega los domingos (eso pone en la web) hoy me pone que no llega y que lo entregarán mañana día 1 de julio (viendo lo visto no sé si será cierto). Me parece nefasto su servicio...y que tampoco me llamen al teléfono para poder localizarme si llega a ser que no estoy en casa. Tampoco me deja programar la entrega a un momento determinado del día (como pone en la web) Ya me pasó lo mismo con otro pedido en otro lugar y al 2 intento pude ser este.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: A. V.

01/07/2024

Hola Ariadna,En relación con su consulta, lamentamos las molestias ocasionadas.Le informamos de que el pedido en cuestión está en reparto y está previsto que se entregue hoy.​Hemos trasladado esta incidencia al departamento correspondiente para que se tomen las medidas necesarias y evitar que esto vuelva a ocurrir.Quedamos a su disposición para cualquier consulta.Gracias por contactar con Paack, le deseamos un buen día.Saludos,PaackTICKET ID PAACK7049860NÚMERO DE PEDIDOE24062300183932¿Alguna duda?Consulta nuestras preguntas frecuentes ​Activado Dom, 30 Jun a 5:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 7049860:1131716