EMPRESA DESAPARECIDA
En julio de 2021 contrato la instalación de las placas solares en mi casa. Dichas placas tienen una garantía de 25 años, además de un soporte de aplicación, que dicha aplicación actualmente lleva sin funcionar unos meses. Intentar llamar a la empresa o escribirle no se recibe contestación, tampoco en el teléfono del último comercial asignado, es como si hubiera desaparecido la empresa. Y si ha desaparecido ¿Quién se hace cargo del soporte de la aplicación y de la garantía de las placas? Habrá alguna empresa o alguien que se tenga que hacer cargo de los contratos ya firmados en su día no? Ruego una solución y una garantía de que pase lo que pase, estaremos cubiertos los 25 años prometidos.
Buenos días, solicité el reembolso de mi penalización siguiendo los pasos que se me indicaron a través de su servicio de reclamación al cliente. Ha pasado mas de un año y sigo sin recibir el abono. Ruego se pongan en contacto conmigo en breve para recibir una aclaración. Gracias de antemano, un saludo
Viajar con mascotas tamaño pequeño
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Solicito se revise y cambie la normativa de que las mascotas de tamaño pequeño puedan viajar junto a su dueño.Reglamentariqmente dentro de su transportín.Realmente me parece cruel e inhumano la forma que está empresa decide como viajan los animales juntos a las. maletas.Sin respiración y a oscuras.Atentamente y esperando que se consiga y nuestras mascotas puedan optar a un servicio digno
Artículo no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Junio de 2024 adquirí en su página web (https://www.elcorteingles.es/) el producto "Chaqueta de hombre Outline GTX® 2.5L Salomon" por un importe de 99.97€. Si bien es cierto que se estipuló un plazo de entrega de 7 días naturales, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1- Confirmación y número de pedido 2- Justificacante de pago 3- Articulo actualmente en stock (supuestamente) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamar reembolso de aspiradora
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 2/11/2023 compré una aspiradora Taurus Homeland Unique, que dejo de funcionar a los pocos dias, porque el cepillo se paraba y no aspiraba. Pedí a atención del cliente de Taurus que me mandasen la factura para poder llevarla al técnico. El 15/11/2023, me contestaron que me la mandarían. Después de insistir mucho, me la mandaron en febrero 2024. El 29/2/2024, llevé la aspiradora al taller, el 18/4, me dijo el técnico que pidiese yo la pieza porque a el no le hacían caso, cosa que hice. El 3/5, la vuelvo a pedir y la mandaron a los pocos dias, y cuando estuvo arreglada la recogí. El 31/5, se vuelve a estropear (mismo fallo), y les digo a Taurus que no voy a gastar otros casi 50€ en taxis. Me contestan que me la vienen a recoger a casa. Después de insistir, vinieron a recogerla el 14/6 y está en el taller desde entonces, y aunque todavía tiene garantía, me quieren cobrar 42€ por un cepillo nuevo, cepillo que fue cambiado sin costes el 16/5, en el taller al que yo llevé la aspiradora. Todo esto está documentado con emails y conversaciones en Watsapp. SOLICITO Que me reembolsen lo que me costó la aspiradora (129.99€), mas 45€ de gastos de taxis. Sin otro particular, atentamente. M.R Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Inseguridad en todos los servicios de telecomunicaciones
Hola! Te imaginas tener un Walkie Talkie abierto las 24 horas del día? Los 7 días de la semana? Que tenga cámara 4K y un micro de alta resolución? Con sus 3 o 4 cámaras que una de ellas en infrarroja y puede ver de noche? El mejor amigo de un camionero! Dejando la ironía..
Cancelación factura OM7VMEH0043172
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque he recibido una carta que me amenaza de comunicar mis datos a las listas de morosos por la ultima factura (ya no soy vuestro cliente) . Primero me vi obligado a cambiar de compañía por vuestro incumplimiento porque a pesar de mis solicitudes la velocidad de la conexion era cada vez mas lenta. Segundo y mas grave me estais amenazando por un importe de 47,96; la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales prohíbe esta acciones por importes inferiores a 50 euros. Resumiendo me estais amenazando de hacer una accion ilegal lo que es costitutivo de delito! Tercero hoy la linea digi resulta interrumpida por una “corte de cable” segun el servicio de atencion de mi nueva compañía y estoy bastante seguro a que se debe a la accion de vuesto tecnico. Por lo tanto SOLICITO la inmediata cancelacion de dicha factura por la baja calidad del servicio, las amenazas costitutivas de delito y la ilegítima venganza tecnica ahora que ya no soy vuestro cliente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
transferencia de mi monedero a mi cuenta bancaria que no ha llegado nunca
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas noches, hice una transferencia de mi monedero de Wallapop a mi cuenta bancaria privada de 160 € el día 22 y hoy he vuelto a hacer otra de 14 € la de 160 no me llega nunca igual pues me dice que no hay ninguna transferencia pendiente no me puede poner en contacto con ellos no sé cómo solucionar el problema
Problema ignorado
Estimados Señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Glovo debido a la falta de responsabilidad y soluciones satisfactorias respecto a un producto que no corresponde con la foto. El día 26/06/24 a las con número de referencia I11H3RRL. La entrega fue satisfactoria pero al comprobar el interior el pedido no correspondía con la foto de la página. Inmediatamente contacté con el servicio de atención al cliente de Glovo para informarles sobre estos problemas y solicitar una solución. Sin embargo, hasta la fecha de hoy, no he recibido una respuesta satisfactoria ni una solución de mi agrado a mi problema, a pesar de haber realizado múltiples intentos de comunicación, incluyendo llamadas telefónicas, correos electrónicos . Su solución fue que me quedara con el producto erróneo o fue a la tienda personalmente a recogerlo, algo que me negé, si quisiera desplazarme a la tienda física no pediría a domicilio, de modo que solicité el reembolso y desde entonces no hay respuesta por su parte. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor según la legislación vigente y, por lo tanto, solicito la intervención de la OCU para mediar en este asunto y ayudarme a obtener una solución adecuada. Específicamente, solicito reembolso del importe. Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco de antemano su atención a esta reclamación.
no envian el producto que compré
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [no he recibido el producto que compré a través de su web] SOLICITO [me devuelvan el dinero que pagué por transferencia bancaria]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…