Cobro Check in en Aeropuerto

G. B.

A: VOLOTEA

01/07/2024

Buenos dias, el pasado 27/06/2024 me dirigí al mostrador de facturacion de Volotea en el Aeropuerto de Palma de Mallorca para el vuelo V73297. Allí se nos indico que al no haber realizado el check in online se procedía a cobrarnos 30 EUR por persona, éramos 5 personas, con lo cual tuvimos un costo de 150 EUR. Desconocíamos totalmente este hecho y preguntamos si podíamos hacer el check in online en el momento. Nos indicaron que estaba cerrado el plazo y que ya no se podia realizar el check in sin dejarnos opción a nada, excepto pagar para poder volar , lo cual hicimos pese a nuestra protestas. Ante este hecho reclamo esta cantidad de 150 EUR ya que: - Desconocíamos totalmente la implantación de esta clausula que consideramos totalmente abusiva por imprimir 5 tarjetas de embarque. - Las cinco personas que viajamos éramos mi pareja, yo, mi hijo de 3 años y mis padres (personas de casi 80 años) -El viaje lo abonaba mi padre (que también abono el recargo por el check in), entendemos totalmente ilógico que a una persona de casi 80 años se le obligue a realizar un check in online en un smartphone y no se le proporcione opción a una tarjeta impresa. Además de ser un claro caso de edadismo. -Aun así, yo mismo me ofrecí a hacer el check in al momento pero se me indico que se había cerrado el plazo (aun quedaban mas de dos horas para la salida del vuelo ya que hubo retraso), no nos quedo mas remedio que pagar o sino quedarnos en tierra. Espero su respuesta ante esta reclamacion. Muchas gracias