Reclamación por pago sin notificar
Buenas hace unos 28 días contrate el servicio de betterme, hice el pago con paypal, le di a todo que si y me cobraron mas de lo que decía la web, bueno pues pense como es solo un mes se acaba y cuando se acabe lo dejo, a mi juicio pense que paypal me pediriia autorización para hacer la transacción, pero esta mañana me habian cobrado dos cosas, y ya he investigado para anular la inscripción a esta app que es una estafa. Quiero recuperar mo dinero.
Estafa en la reserva de un alojamiento a través de Booking.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo realizado una reserva de un apartamento el pasado día 22 de junio de 2024, en Fuengirola (Málaga), a través de Booking.com, los dueños del citado apartamento no respondían a nuestras llamadas para poder localizar el mismo y poder acceder a él. Fueron varios los hechos irregulares que nos sucedieron en torno a la reserva y que arruinaron por completo el fin de semana que teníamos programado en Fuengirola, en el que teníamos previsto asistir a un evento. Me dispongo a continuación a detallarles de forma cronológica la serie de despropósitos a los que nos vimos sometidos. En primer lugar, desde el pasado día 11 de febrero de 2024, teníamos reservado otro apartamento distinto al que es motivo de la presente reclamación. Esta reserva tenía por número: 4029410007 y conllevó, no solo la satisfacción del pago en relación a la misma, sino también la ejecución de una transferencia de 300 € en concepto de fianza. Realizados ambos pagos y, viendo que era imposible ponernos en contacto con los dueños de la vivienda para que nos diesen la dirección de la misma y nos facilitasen la forma de entrada, ya que los números de teléfono que nos había facilitado Booking eran erróneos, nos pusimos en contacto con Booking días antes del 22 junio para dar parte de esta anomalía y, puesto que según Booking, los dueños respondían a su intermediación de forma positiva, no nos ejecutaron la devolución de la reserva hasta la mañana del sábado 22 (la fianza correspondiente de 300 € aún estamos a la espera de que nos sea reingresada). De forma que nos vimos en Fuengirola, la misma mañana del día del evento al que teníamos planeado asistir, sin alojamiento. Debido a esta desagradable situación, exigimos al personal de Atención al Cliente de Booking que nos facilitase otro alojamiento en el que poder pernoctar. El elegido, que corresponde con el número de reserva: 4530766337, finalmente, resultó ser otro engaño. Para empezar, al reservarlo el mismo día que, en teoría, íbamos a disfrutarlo, nos impedía poder anularla dicha reserva. El motivo de querer anularla era que exigían una fianza de 450 € (que no llegamos a emitir) pero, igualmente, exigían que el dinero correspondiente les apareciese en cuenta (no les valía con el justificante de la transferencia), para poder hacer el check-in. Dado que todo esto se tramitó al mediodía del sábado 22 de junio y que, por plazos, el dinero no llegaría a la cuenta hasta el lunes 24, decidimos ponernos en contacto con los dueños para tratar la situación, ya que, según las condiciones que nos hicieron llegar (adjunto pantallazo de las mismas), no podríamos entrar al apartamento que ya habíamos pagado, al no llegar el dinero de la fianza en el mismo día. Todo intento de contactar con ellos fue en vano, ya que, pese a las reiteradas llamadas, nunca nos cogieron el teléfono, por lo que tuvimos que desistir al final de la tarde y buscar a la desesperada otro alojamiento por nuestra parte. En todo este desagradable proceso, Booking no solo no nos ayudó, sino que ahora se niega a responder ante este fraude, alegando que no nos presentamos en el alojamiento, cuando no sabíamos ni siquiera, la dirección del mismo, ya que nunca nos fue facilitada y los gestores o dueños no respondieron a nuestras llamadas. SOLICITO , al menos, la devolución del importe (236,25 €) de la reserva que no pudimos disfrutar, aún considerando que deberíamos tener una compensación por los daños morales sufridos ese fin de semana. Sin otro particular, me despido atentamente.
daños por agua
Abri un parte por daños por agua el dia 30/08/2023 , que he tenido que reparar yo, porque a fecha 15/04/2024 no me habian dado ninguna solucion. Solicito el pago de la factura de la reparacion .
Pedido realizado y no me lo envian
Estimados/as señores/as: En fecha 25-06-2024 adquirí en su página web Allzone.es el producto Robot Aspirador Cecotec Conga 999 Origin X-Treme negro Han pasado ya varios días del plazo estipulado de envio sin que se me haya enviado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Referencia del pedido : 701188251 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Don Fernando Fuertes
Cambio de vuelo con necesidad de traslado a otra ciudad
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en categoría Business desde el aeropuerto de Santo Domingo (R. Dominicana) al de Madrid Barajas, que tenía su salida a las [...] horas del día [...] del mes de [...] de [...] por lo que la llegada normal a [...] debería haber tenido lugar a las [...] horas del día [...], con un coste de [… €]. Nº de pasajeros: […] Llegado el día y hora de salida de mi vuelo, me presento en el aeropuerto y se me comunica que se me deniega el embarque por sobreventa (" overbooking") y me recolocan en otro vuelo que llegó al destino con [….] horas* de retraso en comparación con el original. En ningún momento renuncié voluntariamente a mi plaza. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, denegación de embarque…] Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de [……€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… *Los pasajeros tienen derecho a una compensación económica que varía de entre 250€ y 600 €, dependiendo de la distancia del vuelo, aunque estas cantidades se pueden reducir en un 50% si la compañía aérea le ofrece transporte alternativo y cumple una serie de requisitos en cuanto a la hora de llegada al destino final.
Problemas en la informacion de alimentos
Veo con preocupación como en su plataforma se venden multitud de alimentos si ofrecer la información obligatoria que según resumo debe ofrecer: El consumidor debe recibir la misma información sobre el alimento que si lo comprase en un comercio. • Esta información será precisa, clara, fácil de entender para el consumidor y no inducirá a engaño. • La información obligatoria debe facilitarse, al menos, en la lengua española oficial del Estado. • La información debe estar disponible antes de realizar el pago, a excepción de la fecha de caducidad o de consumo preferente y el lote. • No debe suponer un coste adicional. • Debe aparecer en la página web o la red social en la que se realiza la compra del alimento. Si no es posible, se puede facilitar la información obligatoria usando otro medio adecuado (indicaciones claras de donde encontrar la información). • En el momento de la entrega estará disponible por escrito toda la información obligatoria (incluyendo requisitos de otras normativas específicas) Añadir además que varias de las empresas que he mirado no están dadas de alta en el Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias (RGSEAA) como distribuidores con lo que legalmente no pueden vender online y sin embargo parece que su plataforma mira para otro lado por que lo más comun es que no cumplan con la información obligatoria y a veces si en estar dados de alta en sanidad como distribuidores o sin ni siquiera estar dados de alta Deberían incluir las empresas que vendan alimentación su Nº RGSEAA que es un nº público y consultable con el NIF
No hay artículo
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación habiendo pagado 380€, no he recibido nada. Caja vacía.
Cancelación de vuelo "no show"
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Zürich al de Málaga, que tenía su salida a las 9h40 horas del día 2 del mes de julio de 2024 por lo que la llegada normal a Málaga debería haber tenido lugar a las 12h25 horas del día 2 de julio, con un coste de 259,70€. Adjunto los siguientes documentos: mail de confirmación de compra del vuelo y cargo. Nº de pasajeros: 1. Automáticamente se me canceló el vuelo de vuelta porque no hice el vuelo de ida (no show) y no se me indicó en ningún momento la anulación. Esto no es legal. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Recargo a mi tarjeta sin mi consentimiento
El día 10.de junio hice la.conpra de un servicio ofrecido de asesoría por 5€ a lo cual acepte y pague con mi tarjeta en el momento al final de.la.compra me pedían guardar los datos de.la tarjeta a lo que no acepte coloque la opción no guardar ...el servicio realmente no me solucionó nada de lo requerido las referencias de abogados no existen en mi zona en fin por el precio no me molesto perder 5€ pero resulta que el día 1 de julio me hacen un recargo a mi tarjeta de 49€ son sentido alguno aduciendo que tengo menbrecia con ustedes cosa que yo en ningún momento solicité no se me.informo cuales.precios tenían ni nada...a más decía que para hacer el pago de.lps 5€ debía registrarme y por eso accedió...en fin han tomado.mis datos de tarjeta y me han retenido en ella dinero que en ningún momento manifesté estar de acuerdo....es una estafa yo hoy mismo me di de baja de la membresía a la que yo nunca me suscribí y tengo pruebas de ellos con los.emil con los que me.registre y me han hecho ese recargo de mala.fe...por lo cual.exijo el reembolso de dicha cantidad pues yo no he hecho uso de sus servicios de membresia...yo use únicamente lo que pagué una consulta por 5€ euros que tampoco los valia...
Hola realice un pedido de un lavavajillas y me llegó 2 veces con golpes y las dos veces lo eché para atrás adjuntando fotos de los productos dañados dicho producto lo compre con fecha 24/05/2024 y a día de hoy no he recibido ninguna respuesta de la devolución del importe por parte de cecotec y e echo reclamaciones por teléfono y por imail.