Pago un pedido y no me lo entregan
Por favor, explicPedido realizado el 18 de Junio y aún no se nada de él. Llamo todos los días y no saben decirme nada acertado. Me dicen que ha salido el día 27 y al día siguiente me dicen que no ha salido. Me dan un link de seguimiento y al pinchar, dicen que el producto está a la espera de que sea entregado a la empresa de paquetería desde el 01/07 a las 11:24 horas. Acabo de volver a llamar y no saben decirme nada más que desconocen porque el almacén no entrega el pedido a GLS. Me gusta mucho esta marca y son productos bonitos y de calidad pero deben cuidar un poco más estos detalles postventa. Estoy esperando la llamada de un supervisor y sino iré a Consumo con toda la pena de mi corazón porque sé que no se lo merecen pero nadie me ayuda 😢a brevemente el motivo de tu reclamación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo dos cargos en mi cuenta que no he realizado, al menos no conscientemente. No he comprado nada ni tampoco he hecho uso de ningún producto ni servicio. SOLICITO que me realizarais el reembolso de los cargos acaecidos los días 17/06/2024 y 22/06/2024 respectivamente (1.95€ + 49.80€) Sin otro particular, atentamente.
Problemas con lineas max
09 de mayo hablado con Adrian Minuto 4 de la grabacion me dice que todo como lo tengo, las 4 lineas móviles con llamadas y gigas ilimitados pasando la fibra de 600 megas a 1 giga y el decodificador seria el pro, todo por 81.10. Si es todo igual las lineas que yo tenia era tarifa vodafone ilimitada total y eran todas a maxima velocidad, el señor adrian solo dice gigas y llamadas ilimitadas, en el contrato en ningun momento dice que las lineas sean max o basicas y repito en el minuto 4 dice que como las tenia antes, en mis facturas anteriores pone maxima velocidad. 20 de Mayo sobre las 17:30 hablado con Maite Minuto 6 me dice que las tarifas que yo tenia estaban descatalogadas, eso no es culpa mia el comecial deberia de haber avisado de ello, yo no puedo saber cuando vuestras tarifas se descatalogan, dice que se pone en contacto con portabilidad y me deja en espera, al de una rato me dice que me saldria 99,96 con las lineas max hasta el 1 de septiembre de 2024, le comento que la culpa es de su comercial y que entonces igual no me interesa ya que todavia puedo desestimar el contrato y me dice en el minuto 22:40 que la estan avisando desde portabilidad que me lo dejan en 83,24 con iva incluido, la digo que me fiare de ellos y me dice en el minuto 27:23 que todas las llamadas se graban y la digo que yo tambien la estoy grabando y me dice que perfecto, ( el del viernes 21 de Junio me dijo que no habia nada grabado y que no se graba todo). 21 de Mayo a las 12:00 hablado con Conchi Me dice que a ella le sale 81,10 y la digo que no que son 83,24 dice que tiene una peticion abierta pero que no la sale nada, la propongo hablar con alguien y me dice que no puede, que puede pedir a portabilidad que se ponga en contacto conmigo pero que tienen diez dias de plazo para contestarme a dia de hoy estoy esperando. Me dice la tarifa que yo tenia no era a maxima velocidad que antes no existian que mire la factura, evidentemente miro facturas anteriores y pone maxima velocidad 22 de Mayo a las 18:30 hablado con Jennifer En el minuto 4:11 me confirma que son 83,30 no 83,24 permanencia de dos años y tarifa indefinida 19 de Junio Tatiana dice que tengo una oferta del 9 de mayo de una linea max y 3 basicas, en el contrato no se dice nada de eso, dice que hay un aviso de que se pongan las líneas max y que ya estoy informado de todo ( es la oferta de 83,30 y si estoy informado porque siguen las líneas como basicas), me lo cambia y dice que deja aviso en reclamaciones para que ajusten el precio a 83,30 en vez de 89,94 y la digo que lo estoy grabando y me dice que en 48 horas me llamaran 21 de Junio a las 12:40 Hablado con reclamaciones, me dice que no hay grabaciones salvo la del contrato, es mentira Maite la chica con la que hable el dia 20 Mayo me dijo que todo se grababa y fue la que me dio el precio de 83,24 que la habia dado el departamento de portabilidades. Solo me pone excusas le digo que yo le cedo mis grabaciones y me dice que es ilegal, mentira tambien si la conversacion es entre vodafone y yo la grabacion es legal. Me dice que si lo quiero con todas las líneas max son 89,94 y sino una max y tres básicas 81,10, le digo que deje las líneas max ya hare yo lo que tenga que hacer que eso no es lo que yo contrate ni lo que me han ofrecido en las supuestas conversaciones no grabadas y que además me voy de viaje y no puedo atenderle bien ya que no tengo toda la información encima y me dice que perfecto. 24 de Junio a las 11:30 de la mañana Hablo con una chica y la digo que quiero poner una reclamación ya que el dia 21 no tenia toda la información encima, y me dije que en unos días me llamaran. 02 de Julio a las 10:48 Hablo con una chica para saber que pasa que no me llaman reclamaciones y que además al dia siguiente de poner la reclamación me han vuelto a poner las líneas básicas ( ya es de risa esto) y me dice que reclamaciones ha cerrado el caso y ha decidido ponerme las líneas básicas sin llamarme ni avisarme, la digo que me las cambie a max evidentemente pagando otra vez 89,90 Depues de todo esto os digo que yo tengo todas las llamadas grabadas y puedo demostrar que es cierto, ya no son los 6,60 euros de mas al mes que me estais cobrando sino que no podeis hacer lo que os de la gana siempre.
Problema con el seguro platino
Hola realice una reserva en doyouspain, contrate un seguro con ellos para evitar tener que pagar la fianza de 1.500€ que exigen con tarjeta de crédito para alquilar un vehículo. Al llegar al mostrador de Ok Mobility me dicen que ese seguro no sirve y que tengo q abonar con tarjeta de crédito, lo cual no dispongo. Por ese motivo decidí no hacer uso de la reserva, pero entiendo que si no uso la reserva el dinero del seguro que no servía para nada creo que debería ser reembolsado. Son 35,53€.
COBRAN COSTES DE INSTALACION DE SERVICIO NO PRESTADO
El pasado 13 del 03 de 2024 se solicita la portabilidad de los servicios de Yoigo a masmovil y se instalan ambos servicios de fibra. Después de 24 horas de funcionamiento con normalidad ambas fibras se quedan sin servicio por lo que se reclama con los tickets MYSIM_8877074 y MYSIM_8876851. Desde la compañía comunican que las líneas portadas en masmovil han vuelto a Yoigo, procedimiento que nadie ha solicitado. Después de varios días sin servicio y ante la imposibilidad de seguir trabajando con normalidad decidimos portar las líneas a otra compañía. Desde masmovil nos facturan costes de instalación por un servicio que nunca llegaron a dar. Se solicita reembolso de dichos costes. B56831720 / 954005434 / 954001331
Perdida envío
Estimados/as, Me dirijo a ustedes con respecto al envío con el número de seguimiento 977209177, despachado desde el punto PS Anicuquis by dela stocks en Barcelona el 18/06/2024 con destino a Dinamarca. Lamentablemente, hasta la fecha no he recibido información sobre el estado de mi envío, y su equipo me ha informado que el pedido se ha extraviado y está en proceso de búsqueda. El plazo de entrega establecido por GLS es de 2-3 días y ya han pasado más de 2 semanas. Como cliente, exijo el cumplimiento del servicio contratado y una compensación económica correspondiente a lo material y por los inconvenientes causados. Solicito una pronta resolución y una actualización sobre el estado de mi envío. Sin otro particular.
NO DEVUELVEN EL DINERO
Hice una compra de un reloj por 236 euros. Ponía que la entrega era de 3 días. A los tres días me dijeron de 3 a 6 días. Al séptimo día me dijeron que 15, por lo que procedí a cancelar el pedido. Esto fuel día 27 de mayo del 2024. Estamos a 3 de julio del 2024 y todavía no me han devuelto mi dinero. Así que no compren en allzone
Compensacion cancelacion vuelo
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Ibiza al de Madrid, que tenía su salida a las 23,45 horas del día 29 del mes de junio de 2024 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 1,05 horas del día 30 , con un coste de 71,35 € Nº de pasajeros: 1 Llegado el día y hora de salida del vuelo, se me comunica la cancelación del vuelo contratado sin una causa de fuerza mayor. La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños: 1.- como tenía contratado un vuelo de viaje a Amsterdam con salida el lunes de 1 de Julio a las 10,30 y no se me proporcionó transporte alternativo para poder realizar la conexion con ese vuelo (la única opción que se me dió fué un vuelo para el lunes 1 de Julio a las 20,30 ) tuve que comprar un vuelo con la compañia iberia de Ibiza a Madrid con salida el 1 de julio a las 00,20 h y con un coste de 383,73 € 2.-gastos de trasporte de 31 € desde el aeropuerto hasta la casa de una amigo donde me alojé al no encontrar a esas horas alojamiento disponible a un precio asequible 3.-gastos de manutención 23,65€ Ascendiendo el total a la cantidad de 438,38 euros Adjunto los siguientes documentos: 1.-factura y tarjeta de embarque del vuelo , de IBIZA a Madrid de Ryanair cancelado 2.- billete de avion y tarjeta de ambarque del vuelo , de IBIZA a Madrid de Iberia comprado 3.-tarjeta de embarque, del vuelo a Amsterdam 4.-facturas transporte 5.-facturas manutención Solicito se me abonen : 1 por los gastos de los que me he tenido que hacer cargo a causa de la cancelación a la cantidad de 438,38€ 2 por los daños y perjuicios padecidos, a la cantidad de 250 € Ascendiendo por tanto en total a la cantidad de 688,38 € la suma que se me tiene que ingresar por todos los conceptos Sin otro particular, atentamente.
Problemas con certificado y reembolso
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [….], prolongándose durante [especificar horas /días] La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes en la caldera, que cuantifico en la cantidad de 1800€, Adjunto fotocopia acreditativa de los daños sufridos [enumerar documentación p.ej, justificantes de las compras de los productos deteriorados, facturas o presupuestos de reparación de electrodomésticos estropeados, fotografías del estado de los productos perecederos…] así como de una factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados e 2400€ tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…