cancelar suscripción
hola mira me suscribí en agosto del 2022, a la colección del halcón milenario de planeta de agostini.llevo desde entonces pagando y pagando y solo llevo 52 libritos con piezas y estoy muy cansada de pagar porque se me va un dineral tremendo.tengo todas las piezas sin abrir cerradas aun como llegaron en septiembre del 2022. puedo devolver las piezas y que me devuelvan el dinero? y puedo cancelar mi suscripción? estoy muy quemada con planeta de agostini y no volveré ha hacer ninguna colección mas el dineral que se me ha ido para nada.quiero devolver todas las piezas y que me devuelvan el dinero
Retraso en dos vuelos
Reservamos dos vuelos con Ryanair, Sevilla-Valencia ida y vuelta para el 26/01/2024 y 29/01/2024.En la propia aplicación de la aerolínea te especifican las horas recomendadas para realizar el control de seguridad y el embarque, nosotros seguimos las recomendaciones y nuestra sorpresa al pasar el control de seguridad y comprobar las pantallas del aeropuerto es que el vuelo FR2208 estaba retrasado más de una hora y no nos habían informado. Una vez allí, no nos quedó otra que esperar y perder nuestro tiempo.A la vuelta, la cosa no hizo más que empeorar, no se nos notificó ningún retraso, hicimos la cola de embarque del vuelo FR2207, y no conseguimos poder entrar en el avión porque supuestamente y según nos dijo la azafata el avión estaba roto. Nos mandaron de nuevo a esperar, el vuelo no apareció en las pantallas ni tuvimos información por la aplicación hasta pasada más de media hora. Más de una hora de retraso para hacer de nuevo el embarque. Una vez de nuevo en el embarque estuvimos una hora de pie porque el avión no llegaba, era desesperante estar tanto tiempo de pie con las bolsas y los abrigos, no nos ofrecieron ni agua, además con la política de Ryanair al no comprar maleta teníamos que entrar los últimos. El resultado más de dos horas de retraso respecto a la hora de llegada inicial. Me pongo en contacto con Ryanair para explicar lo sucedido y la experiencia vivida y me informan que no pueden hacer nada que son cosas que pasan.Si un usuario escoge la opción de ir avión respecto a otros medios de transporte es por la rapidez. Entendemos que una vez pueden suceder retrasos pero no tanto en el vuelo de ida como de vuelta y en esas condiciones.
RETRADA CABLES DE FACHADA
Buenos días, se va ha realizar nueva construcción en calle Tranque 6 Valladolid, pasan cables de teléfono de Vodafone y Ono y nesítamos la retirada de los mismos.
COBRO POR BAJA DENTRO DE LOS 14 DÍAS LEY
Solicité una portabilidad desde MOVISTAR a VODAFONE.No tuvieron que hacerme ninguna instalación puesto que usaron la que ya tenía en casa. Lo único que hicieron fue conectarme los equipos.ESE MISMO DÍA solicité la baja a VODAFONE. Es decir, solicité el desistimiento del contrato dentro de los 14 días que establece tanto la ley como la propia compañía VODAFONE. Tras varias llamadas en las cuales los operadores me colgaban, conseguí que me dieran de baja ese mismo día. Me decían que para darme de baja había que hacer una grabación y además debía aceptar el cobro de unos 125€ por la baja, a lo que me negué en repetidas ocasiones. Finalmente y puesto que no lo aceptaba y para poder tramitarme la baja, me dijeron que la grabación había que hacerla si o si pero que a la hora de responder si aceptaba el cobro, respondiera lo que yo considerara. Siendo así, acepté la grabación y cuando me preguntaron si aceptaba tal cobro, respondí rotundamente que no. Aún yo habiendo respondido que NO, me tramitaron la baja sin más. Dicha baja me fue confirmada.Posteriormente se entregaron los equipos y tengo constancia de su recepción. Hace unos días me cobraron en mi cuenta unos 140€. Ese pago fue rechazado. A raíz de eso, he recibido mensajes de móvil para que realice el pago, una llamada de una persona que sin identificarse ni explicar nada pretendía que yo le diera mis datos y, por último, hoy un email de un despacho jurídico.
Falsa entrega - transportista robo el paquete
El día de la entrega, el repartidor entregó en persona únicamente 2 paquetes, a pesar de que la expectativa y el registro indicaba la entrega de 3 paquetes. El remitente Lucas se identificó correctamente con su número de NIE, como se indica en los remitos adjuntos, para los dos paquetes que, según sus registros, fueron entregados. Sin embargo, al revisar detalladamente la documentación, he observado discrepancias que plantean serias dudas sobre la integridad de la información registrada.Adjunto encontrarás los remitos de entrega que respaldan mi reclamo, y me gustaría que prestaras atención a los siguientes puntos destacados:En primer lugar, en los remitos de los paquetes entregados, el repartidor tomó nota del número de NIE del remitente y lo indicó correctamente en la documentación. Sin embargo, para el paquete faltante, ¡no hay rastro del número de NIE, solo el nombre entregado a Lucas!En segundo lugar, para los paquetes entregados, consta el mismo horario de entrega en ambos casos, a las 15:39. Pero para el paquete faltante, el remito indica un horario de entrega diferente, las 15:43. Esto plantea serias dudas sobre la veracidad de la información registrada por el repartidor.La falta de un número de NIE en el remito del paquete desaparecido y la discrepancia en el horario de entrega son motivos suficientes para cuestionar la autenticidad de la entrega. ¿Por qué razón el paquete que falta figura como entregado varios minutos más tarde que los otros y no muestra el número de NIE como debería?Investigando un poco la empresa, encuentro cientos y cientos de denuncias de este tipo de situaciones donde los usuarios denuncian robos, suplantación de indentidad y pérdida de sus entregas.Solicito entreguen documentación necesario que justifque la pérdida del paquete para poder solicitar la devolución del dinero en Aliexpress de forma inmediata.
cobro abusivo impresión tarjeta embarque
En un vuelo Burdeos Sevilla el 29 de enero no puede descargar la tarjeta de embarque en el móvil y me dirigí al mostrador de la compañía Ryanair. Me hicieron abonar 55 euros por imprimir la tarjeta de embarque de un vuelo que me costó 40 euros. Su argumento es que faltaban menos de dos horas para la salida y habían deshabilitado la facturación en línea. Creo que es un precio abusivo y solicito el reembolso.
Problema con el envío y reembolso
Hola, realice el pedido para que me llegara el día de reyes como un regalo, me dicen que ha llegado el día 4 de enero, y a mi no me ha llegado me pasaron una foto de la entrega y no aparece ni dni y nombre del receptor y repito a mi no me llego nada. Quiero el reembolso del importe ya que no me interesa para regalo, ya quede mal
No cancelan tarjeta
He intentado de todas maneras cancelar mi tarjeta y no hay manera. Me dan largas y más largas intentando marearme para que no la cancele. Un absurdo.
alta de electricidad
Contrate electricidad con endesa hace un mes. No me informan de cuando tendre elecricidad, me cuelgan el telefono. La compañia encargada de instalarme el contador es Edistribucion y hablo con robots hace un mes y con personas que no saben decirme nada. Estoy desesperado.
COBRO ABUSIVO POR PORTABILIDAD A OTRA COMPAÑIA
Buenas tardes, el pasado 16 Diciembre 2023 completé mi portabilidad desde Orange a Movistar habiendo pasado ya el compromiso de permanencia con Orange que era de 2 años, desde el 15 Octubre 2021 que me di de alta con Orange. Cual es mi sorpresa cuando al mandarme la última factura Orange me quieren cobrar más de 100 euros por compromisos de permanencia que no están justificados y resultan abusivos. Adjunto extracto en verde los cargos que estoy de acuerdo (plazos de dos terminales que faltaban por pagar unos meses y peliculas alquiladas) y en rojo los que no corresponden a ningún concepto y que suponen un claro abuso. Gracias