F. R.

Reembolso frigorífico

Hola. Realicé un pedido de un frigorífico el 15/01/2024 y los trasportistas no pudieron entregármelo por motivos de espacio. El frigorífico se devolvió en ese mismo momento el día 18/01/2024. La emprese CECOTEC me comunicó que se me haría la devolución pero esta no se ha producido a fecha de hoy 31/01/2024 pese a a que he realizado multiples llamadas reclamando mi dinero. Espero que tal situación se resuelva lo antes posible.

A. G.

Falta de información

Buenos días, el día 5 de noviembre de 2023 se produjo un robo en mi vivienda, transcurridos mas de dos meses me realizan una llamada indicando que me van a indemnizar con unas cantidades, muy inferiores a las reclamadas, solicito la peritación, para saber a que corresponden los importes indemnizado y me indican el informe del perito es de uso interno y no me lo mandan y también se niegan a indicarme por escrito a que corresponden las cantidades indemnizadas.Ante esta actitud, solicite vía mail esta información, sin que tampoco respondan y la atención telefónica es imposible con ustedes.Expuesto lo anterior solicito esta información con el fin de poder solicitar una nueva peritación por mi parte, si la información de su perito no se ajusta a los daños sufridos en mi vivienda.

Casi dos meses a la espera de solución

Hola, abrimos un siniestro el día 8/12/2023 ya que hubo una sobretensión eléctrica que estropeó vitrocerámica, nevera/congelador y 2 aparatos de aire acondicionado (uno general, que va por conductos a todas las habitaciones y el salón, y otro ubicado en la cocina) en el domicilio en c/Sorozabal 8 5ºA3. 18004 de Granada.El día 11/12/2023 nos llama el técnico para decir que solo viene a ver la vitro y el refrigerador, diciendo que los aires acondicionados no son de su responsabilidad.Después de muchas llamadas y mensajes al seguro, viene el técnico de los aires acondicionados el 21/12/2023, diciendo que son irreparables y mandando esa información al seguro para que los sustituya o indemnice.Después de innumerables llamadas y mensajes también a través del servicio de whatsapp del seguro sin resolvernos las dudas, finalmente se nos indemniza la vitro por un valor de 403,59 Euros el 22/12/2023.Tras muchas llamadas y mensajes más sin soluciones, el técnico viene a reparar el refrigerador el 5/1/2024, casi un mes después de iniciar el siniestro.Desde entonces, hemos estado reclamando que se nos indemnice o sustituyan los dos aparatos de aire acondicionado. En todas las llamadas nos afirman que pasan la información a otro departamento y que nos llamarán, pero nunca lo hacen. Durante todo este tiempo, la residente, anciana, ha estado y está sin poder poner la bomba de calor en los aparatos de aire acondicionado, es decir, pasando frío en pleno invierno lo cual pone en riesgo su delicada salud.Hemos pedido presupuesto a una compañía local de instalación de aires acondicionados, la cual hace un total de 3712,96€ por los dos aparatos. Estos presupuestos se han enviado a indemnizables@calzado-asoc.com, correo que me dieron a través del servicio de WhatsApp del seguro puesto que las personas que me han escrito desde ese WhatsApp son incapaces de darme una solución. Solo he recibido respuesta pidiéndome el número de siniestro (2023213256).Puesto que hoy, día 31/01/2024, haciendo ya 54 días que se aperturó el siniestro y 41 días desde que vino el técnico a peritar el estado de los aparatos de aire acondicionado, seguimos sin una solución, reclamamos que se nos indemnicen los 2 aparatos de aire acondicionado cuanto antes por la cifra anteriormente indicada (3712,96€), además de que se nos indemnice por intereses de demora, al haber superado la compañía de seguros el tiempo máximo de 40 días para resolver este siniestro.Quedamos a la espera de su respuesta.Saludos cordiales.

R. M.

Pido constancia

He solicitado la baja con Endreams prime desde febrero del año pasado, porque no he vuelto a usar . según ellos no volvería a cobrar porque ya estaba dada de baja a la suscripción. El 07/01/2024 me han cobrado de mi cuenta bancaria € 54,99. Solicito que busque las grabaciones telefónicas que hice, por favor. Pido por favor constancia. Ya que estar siendo imposible solucionar por llamada telefónica. Solicito la baja de la suscripción prime. Y que reembolsa el dinero que me has cobrado.

A. G.

Puerta rota

Hola, realicé un pedido en Leroy Merlín de una puerta de entrada y contraté un servicio de instalación por mi cuenta. Al desmontar la puerta ya existente, vemos que la puerta de entrada no trae llaves y viene rota. Con el local abierto, llamamos para que nos lo solucionen pero dicen que es fin de semana y que le pongamos una CADENA!! Que vayamos a una ferretería cercana a comprarla. Ante nuestra negativa, dicen que lo solucionarán lo antes posible. Nosotros le advertimos que tenemos material valioso en el local y que está abierto y nos lo pueden robar por su culpa. No obtenemos respuesta, y ya han pasado 5 días desde el sábado 27. Necesitamos la puerta ya y nos dicen que nos la traen el 15 DE FEBRERO!!!

Baja en la suscripción

Me dieron de alta en sus servicios al acceder a un email spam y es imposible que me den de baja. Me ponen escusas, que pase tiempo, que no les va el sistema para mandar la cancelación, etc. No he contratado nada con esta empresa. Quiero que me den de baja ya y me lo confirmen por email. He reclamado esto muchas veces por email y llamadas. Quiero la baja ya y que eliminen mis datos de sus bases de datos para siempre.

N. G.

FACTURACIÓN ERRÓNEA DESDE 2022

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en cuyas facturas aparecen un error de lectura. Estas se establecen desde 2022 (año en que contraté el servicio) por la ausencia de personas viviendo en el domicilio, lo que es un error. En primer lugar, es una vivienda calificada como VPO por lo tanto es de obligatoriedad al menos un empadronado en la vivienda. Y en segundo lugar, envié por mail el certificado pertinente de las personas empadronadas en dicha vivienda desde el 8/04/2022. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error y a la devolución de lo cobrado indebidamente de manera retroactivo, puesto que, en ningún momento se me solicitó la corroboración de dicho certificado en el alta de contratación. Espero que se solucione correctamente y lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

A. Z.

Factura sin DNI

Compré un prodcuto por internert pero la empresa FixPart B.V con sede en Países Bajos, con dirección en Wijchenseweg 10H, 6537TL Nijmegemen, Países Bajos, con numero de comercio de los Países, numero CIF ESN0096586C y a empresa se niega a modificar la factura incluyendo el DNI del consumidor, inclusio habiendolo introducido en la plataforma. Esto en españa es totalmente ilegal ya que debe aparecer esta informacion en la factura para poder ser facurada. Ellos tienen la informacion fiscal del consumidor. Me he comunicado varias veces con atención al cliente y he puesto quejas pero se niegan a modificarla.

Facturas de provisión de fondos

En 2009 firmé un préstamo hipotecario con Banco Santander, y Garsa era la gestoría del banco. Me aplicaron una provisión de fondos de 7677,28 euros. Para la reclamación de devolución de gastos hipotecarios necesito las facturas de notaría, registro y gestión de la hipoteca. He enviado solicitud por correo y he llamado en varias ocasiones, pero no tengo respuesta alguna

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as:? Herbolario Medicinal Me pongo en contacto con ustedes porque realice una compra atraves de su pagina web. Me cobraron en el momento los productos soliciatados. No me han llegado. Les he escrito emails y les he realizado llamadas telefonicas, el telefono no lo cogen y al email me rebotan un mensaje generico. SOLICITO [Quiero que me manden los productos solicitados o que me reembolsen la cantidad que pague…].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningúnue pague dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…