E. T.

Lectura estimada

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura correspondiente del pedido de 14 de diciéndome 2023 hasta 13 de enero 2024 aparece lectura estimada. Me he puesto en contacto con la distribuidora UFD y me han confirmado que se ha enviado la lectura el dia 11 de enero, 2 dias antes del cierre del ciclo de facturacion. He puesto reclamación a Naturgy y todavía estoy esperando respuesta. Mi pregunta es porque se me cierra la factura con lectura estimada en caso qué la distribuidora ya habia mandado la lectura Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error y no volver a mandarme facturas estimadas. De la misma manera pido explicaciones porque nadie se ha puesto en contacto conmigo para aclarar el casoSin otro particular, atentamente.

S. P.
31/01/2024

Realice un pedido de dos maletas y procedí a la devolución de una de ellas ya que finalmente era demasiado pequeña.Ese pedido fue recogido por el transportista el 11 de enero, han pasado ya 20 días y no he tenido ningún tipo de comunicacion de la empresa, a pesar de mis reiterados mails pidiendo información de la situación de la devolución.Adicionalmente no existe ningún tipo de teléfono de Atención al cliente al que poder dirigirse ni nadie con quien se pueda hablar para saber la situación o reclamar nada.

D. G.
31/01/2024

Problema con una compra en comercio

Buenos días,Soy cliente de Revolut, mi denuncia es la siguiente:El día 22 de enero de 2024 a través de la plataforma Wallapop contacta conmigo una persona que se hace pasar por vendedor de productos de la marca Thermomix. Tras llevar una conversación a través de la plataforma, el supuesto agente se pone en contacto conmigo a través de WhatsApp. Realizo dos compras por valor de 500€ y 250€ a través de un comercio virtual. El día 23 de enero me doy cuenta que el WhatsApp ya no contesta a los mensajes y no tengo ningún email de seguimiento ni factura, intento cancelar la compra con Revolut y me dicen que espere al 30 de enero, pese a que todavía estaba el movimiento en pendiente. A las horas intento volver a cancelar el pago y ya se encuentra en estado aceptado con lo que me comunicáis que ya no hay solución y que el dinero no se puede reclamar. He puesto una denuncia de infracción penal en la Guardia Civil.En las conversaciones con Revolut me comentan las primeras veces que me espere a reclamar, cosa que si llego a hacer hubiera cancelado los pagos fraudulentos. Ahora me encuentro sin 750€ en la cuenta y encima sin poder realizar ningún tipo de acción a través de la aplicación de Revolut, además no me han dado ninguna seguridad en la compra a través la plataforma. Mi solución debería ser la devolución de los 750€ que me han robado fraudulentamente, además aporto todo tipo de pruebas.Muchas gracias,Un saludo,

J. M.

devolucion de dinero

Hola , realice un pedido el día 27/12/2023 pedido cecotec lavadora (125441371338273 , lo entregaron en mal estado el día 2/01/2024, los mismos del trasporte lo abrieron y se dieron cuenta, entonces se lo llevaron y yo ese mismo día llame para que no enviaran otro y la devolución del dinero ya que tuve que comprar la lavadora en otra parte por la urgencia que tenía, cuando llame a la semana siguiente dijeron que habían enviado otro(cuando yo dije que no) y que tenían entonces que esperar a que volviese del transportista una semana siguiente llamo y que estaba en el almacén ya de la empresa y que me devolverían el dinero en breve, otra semana después ósea la semana pasada llamo y ponen una nueva incidencia de que me devuelvan el dinero , y hoy día 29/01/2024 aún estoy esperando. llevo dese que dije que no enviaran otro, el mismo día 2 de la entrega que me devolviesen el dinero y 27 días después aún sigo esperando a ver cuándo lo devuelven, un desastre.La entrega tarde no cumplieron 48/72 horas, lo entregan en mal estado, 3 reclamaciones y hoy por aquí otra, a ver si se dignan en devolverme el dinero.Ayer día 30/01/2024 un mes después , me llega el mensaje de cecotec “Hemos tramitado la gestión del desistimiento de su producto. Recibirá en los próximos días un aviso informando del día y franja horaria de recogida.Recuerde tener debidamente empaquetado el producto así como identificado con el número de incidencia 03174537, próximamente la agencia de transportes se pondrá en contacto con usted para realizar la recogida.”OSEA que ahora quieren recoger la lavadora de mi domicilio cuando jamás llego y cuando ya hablé con 5 personas de atención al cliente explicándoselo todo, y diciendo me la última, que el aparato ya estaba en sus almacenes hace 2 semanas, y tienen la cara de enviarme el mail que vienen a recogerlo y que lo envuelva bien, INCREIBLE , DESASTRE ,CARADURAS E INCOMPETENTES, TANTO LAS CHICAS DE ATENCION AL CLIENTE COMO LOS DEL TRANSPORTE OTROS IMPRESENTABLES.Con todo esto sigo esperando el dinero y según me dicen hoy.. que en la remesa del viernes lo envían el abono OTRA INCIDENCIA , está creada por una tal Andreina (según me ha dicho). y que le han escrito de devoluciones que el viernes entra en remesa de devolución y a puesto en la incidencia “que a mí nunca me llego el aparato”.... a ver.Me pregunto ¿entonces las otras 4 que han escrito???? me gustaría verlo .. o a lo mejor es el que los lee, que no tendrá ni primaria hecha para no entender lo que escriben, o posiblemente la incompetencia es del que CONTRATA. que seguro que estará en su despacho tocándose el ombligo, mientras hecha a los perros a sus empleados y se limpia las manos. Resumiendo en cuanto me llega el dinero si me llega.... pido otra lavadora.. a esta empresa, que seguro ira todo sobre ruedas .. es Ironía (Burla fina y disimulada). Por si no llegáis a entenderlo al igual que las incidencias.Gracias

I. L.

***

Hola, realice un pedido el 6 de enero de 2024. Cuando lo realicé, no recibí ningún email de confirmación. Además hice el pago por transferencia bancaria (70€)y me puse en contacto con ellos por correo para que me confirmasen. Les he hablado por Instagram y nada, por correo y nada tampoco. Solicito un reembolso o el envío de las zapatillas

N. G.

Movil defectuoso

Buenos días, El día 24/12/23 hice el pedido de un Iphone 11. Por motivos de un viaje éste móvil no fue abierto y probado hasta el 14 de enero de 2024. MI sorpresa viene cuando a las pocas horas de estar funcionando empiezas a aparecen unas rayas en la pantalla y se deja de ver bien (he de aclarar que el dispositivo no sufrió caída o golpe alguno). Me puse en contacto con Back Market para gestionar la reparación pero mi sorpresa viene cuando al par de días me contestan que devuelven el teléfono sin reparar por que problema era por culpa de un golpe y que , según ellos se aprecia el golpe en la pantalla (tuve que adjuntar fotos en la reclamación). Vuelvo a recalcar que no sufrió NINGÚN golpe y en la pantalla está perfecta (al margen del problema comentado anteriormente) no hay golpes, marcas o rayas visibles. Cuando les pregunté como sabían que se había llevado un golpe solo me decían que se veía en las imágenes adjuntadas, mentira por que no se ve nada. Estuve varios días intentado dialogar con ellos pero fue imposible. Exijo que éste móvil sea revisado y reparado ya que ahora mismo me encuentro sin un teléfono que poder utilizar. Es vergonzoso que me vendan un teléfono en mal estado (cosa que entiendo que puede pasar) y no quieran repararlo , diciendo mentiras y asegurando cosas que no saben como que se ha llevado un golpe y que es visible cuando no lo es.

J. V.

Cobro indebido de suscripción

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han hecho el cobro de la suscripción aún cuando esta ya había sido cancelada.La fecha fin del período de suscripción era el 26 enero 2024, justo el día que hice la cancelación, de hecho recibí un correo en el que ponían que la cancelación se había realizado con éxito y aún así tengo el cargo hecho en mi tarjeta.Por tal motivo SOLICITO el reembolso de dicho cargo y que. O se excusen con sus políticas de no reembolso, porque son injustas y van en contra de la ley, he leído que hay varias personas con este mismo problema. Deberían cambiar las políticas de reembolso porque no son transparentes y afectan al usuario. Está es la descripción del correo que recibí:HolaTe confirmamos la cancelación de la próxima suscripción al Coach de entrenamiento de Freeletics .Datos de la suscripciónSuscripción: Coach de entrenamiento de FreeleticsPeriodo de la suscripción: 26.01.2024 - 26.01.2025Fecha de cancelación: 26.01.2024La cancelación solicitada el 26.01.2024 se realizó con éxito.Importe total pagado por la suscripción: €84.99Sin otro particular, atentamente.Gracias.

M. C.
31/01/2024

Etiqueta de marca al revés cosida

Hola ,realice un pedido ,me llegó, pero es una camiseta de nike ,de fútbol y la terminación de camiseta tiene el logo de etiqueta con escudo del barcelona del revés cosida ,y no hay forma de que se pongan en contacto ,ni email ,ni correo formulario ni wasap y no tienen ni número de teléfono...

J. U.

ESTAFA

Desde diciembre de 2022 he estado llevando tramites de reclamo para devolverme los 150€ que me devolveria CELSIDE despues de un año de contrato.He hecho mas de 50 llamadas a lo largo de los meses, varias reclamaciones y todavia nada. Despues de que me llamen y que me digan que se me hara el ingreso esto nunca ha ocurrido.Ultimas dos reclamaciones: 12/05/2023 y 29/08/2023.Sigo esperando a que me devolvais lo que me deveis

R. L.
ROYAL ABSOLUTE

PROBLEMAS EN EL PAGO

hola el dia 29 de noviembre fui contratada por ROYAL ABSOLUTE ,hasta el dia 15 de DICIEMBRE y no me a pagado nada. reclamo lo que se me debe.