Estimados/as señores/as:
El pasado día 6 de mayo de 2025 compré en su web online el artículo iPhone 16 Pro Max reacondicionado, el cual incluía su oferta promocional habitual de garantía de devolución en un plazo de 30 días y atención al cliente para productos reacondicionados.
Me pongo en contacto con ustedes porque, tras realizar la devolución del producto cumpliendo todos los pasos indicados, recibí un mensaje informando que lo que supuestamente se había recibido era un iPhone 14 Pro Max, un dispositivo completamente distinto al que devolví. He seguido todas las indicaciones proporcionadas por la empresa, y el producto fue entregado en su embalaje original, sin manipular. Desde el primer momento solicité que se me devolviera el artículo recibido para poder verificar si hubo algún error logístico, incluso considerando —con total honestidad— la posibilidad remota de una confusión por mi parte, ya que ese mismo día tramité varias devoluciones a distintos comercios. En un primer momento me dijeron que debía esperar 72 horas para una respuesta. Luego me indicaron que no podían devolverme el dispositivo. Desde entonces han pasado semanas y continúo sin recibir solución ni respuesta clara, pese a haber intentado colaborar en todo momento.
Adjunto fotocopia de: comprobante del pedido, captura del mensaje recibido por parte de Amazon informando de la incidencia, justificante de entrega del producto al transportista y comunicaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente.
SOLICITO la resolución del contrato, o en su defecto, que se me devuelva el dispositivo recibido para poder verificarlo y esclarecer los hechos.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.