J. G.
UNIVERSIDAD CATÓLICA DE MURCIA UCAM

Devolución económica Ex Alumna

Hola, a mi hija la matricule en la Universidad Católica de Murcia, abonando la cantidad de 8035,32 euros, solicitando por esta vía con un documento confeccionado por mi, el abono por un un error en la información facilitada por dicha Facultad, abonandome la cantidad de 3849,90 euros, percatándome que no es la cantidad proporcional desde que mi hija de dio de baja, motivo por el cual me dirijo con otro escrito a traves de ustedes a la referida Universidad, para que me abonen lo que me pertenece.-

T. C.

Cuenta Nexflix

Buenas noches, por error cambie mi cuota en Netflix para poder agregar a la misma a un familiar. Hasta ahora mi cuota eran 7,99€ al mes, al hacer el cambio por error subió a 12,99€ al mes por el mismo servicio y para agregar al familiar tenía que pagar5,99€ más al mes. Al estar mal explicado, yo entendí que poniendo la cuota de 12,99€ el familiar podía hacer uso del servicio. Al darme cuenta que de pagar 7,99€ al mes pasaría a pagar 18,98€ al mes me puse en contacto con Netflix por el chat y la solución que me dieron fue cancelar la cuenta. Yo quería volver a mi cuota de 7,99€ y me dicen que no es posible cuando ha sido un error y he avisado de un día para otro.Ahora mismo he cancelado la cuenta hasta que no me den una solución.

No he recibido mi pedido. No devuelven el dinero.

He realizado un pedido y ni hacen el envío ni devuelven el dinero.Hace más de dos meses que hice del pedido.

J. D.
30/01/2024

No atienden a los clientes

He solicitado el cambio de talla de unas zapatillas enviandolas como la empresa me indico. Tengo justificante de la recepción por parte de ellos el día 17 de enero pero no contestan a los correos en los q yo les pido información sobre la entrega de las zapatillas con la nueva talla. Solicito que procedan a la devolución del dinero ya que esta empresa no tiene ninguna atención al cliente e incumple con la normativa sobre devoluciones de productos.

S. S.

Problema con reembolso

Hice una suscripción de prueba gratuita de 7 días en la pág web MUSESCORE y me han cobrado un año (69.99 €). Según ellos me suscribí a la versión pro de pago, pero no es así, pues no deseo contratar este servicio por varios motivos: No permite descargar ni imprimir las partituras catalogadas como oficial, la gran mayoría de las partituras son nivel principiante,...etc.Rellené el formulario de su web en el apartado: Solicitar un reembolso. Escribí explicando lo ocurrido y me dan la opción de reembolsar el 35% de lo cobrado o darme 10 meses más gratis de suscripción. Yo no quiero ninguna de las 2 opciones. Quiero el reembolso de lo cobrado.

Y. M.
Bicicletas Pasaje

Problema sillín dañado, no me lo cambian por el mismo modelo.

Hola, les compre una bicicleta, el sillín llego dañado y me ofrecen sustituirlo por otro modelo de sillín que según ellos es de la misma calidad y precio pero no es así:La respuesta:Buenos días, Yeray. Lamentamos las molestias. Tenemos tres opciones de cómo proceder: Opción A): si te quieres quedar con esa bici te enviaríamos un sillín nuevo Selle Italia X1, ya que el sillín que recibiste en esa bici (Selle San Marco Sport Fit) ya no lo tienen en Wilier y no lo van a recibir durante un largo período de tiempo y nosotros no lo tenemos en Stock. Es de la misma Gama en cuanto a calidad y precio pero no tiene esa raja o hendidura prostática. Para esta opción, te tendríamos que recoger en la misma entrega del sillín nuevo, el sillín que has recibido arañado para analizarlo en nuestras instalaciones. Opción B): si prefieres quedarte con la bici tal y como te ha llegado por si prefieres el sillín prostático lógicamente te la puedes quedar pero nosotros no podríamos hacer nada al respecto. Opción C): Si la bici está nueva sin usar, tendrías que empaquetar de nuevo la bici dentro de su caja y la proteges bien. Cuando la tengas lista nos avisas y nos facilitas una dirección completa con su código postal, un teléfono de contacto y una franja horaria de 4 horas seguidas en las que estés o esté alguien de confianza en esa dirección para realizar una recogida para el día siguiente o dos días después de facilitarnos esa info, y en cuanto recibiésemos la bici en nuestras instalaciones si está todo OK te devolveríamos el dinero. Quedamos a la espera de que nos digas cómo proceder.Debido a que no encuentro el modelo que me indican por la web y el mas parecido es mucho mas barato que el que me venia con la bici les propongo esperar a que vuelvan a tener stock y que me lo sustituyan cuando eso ocurra. Les propongo también un reembolso parcial.Me indican que no es posible...

A. J.
30/01/2024

Instalación sin probar, producto defectuoso

Hola,Realice un proyecto de cocina con Leroy Merlín incluyendo electrodomésticos.Al instalar la lavavajillas, no la probaron y nunca funcionó. Al avisarles del problema me dicen que llame a la marca para el tema de la garantía porque ellos solo se ocupan de la instalación. Estoy insistiendo que ellos me entregaron un producto dañado, no lo revisaron al instalar y se tienen que hacer cargo pero no hay forma que me den una solución. No quiero quedarme un producto que me entregaron estropeado, no es por el uso u otras razones. No han pasado ni 30 días desde la entrega y me dicen que no se puede devolver porque está instalado.

A. R.
Bluee Moon

Nunca chegou o produto

Estimados/as señores/as: En fecha 25/11 adquirí en su?página web https://blueemoonco.com/ el producto funda de sofa.Han pasado 50 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
30/01/2024

Reembolso por precio total no informado

Buenas tardes, El paso domingo 28 de enero, se avisó a la empresa a Cerrajeros Cubo S.L. a través de llamada telefónica a un número móvil de la web 653393133 por haber dejado la llave en el interior del domicilio y sin otra posibilidad de acceder al mismo. El cerrajero se persona en el domicilio para proceder a la apertura de la puerta, informando que el importe de la operación sería de 350 euros, en caso de no poder usarse la tarjeta con la que habitualmente se abren las puertas en este tipo de situaciones, confirmada este último hecho se procede a la apertura por la cerradura una vez retirado el bombín de la cerradura, el cerrajero informa que se incrementará el precio unos 705 euros mas lo informado. Ante esta nueva información, manifiesto que se trata de un precio excesivo y totalmente diferente al confirmado. El cerrajero de manera intimidatoria refiere que la otra opción es dejar la puerta abierta y sin bombín, por lo que manifiesto la necesidad de la colocar uno nuevo por motivos de seguridad. Ante la situación intimidatoria y el engaño utilizado me sentí obligado a realizar el pago, máxime cuando me encontraba con mis dos hijos que estaban preocupados por la situación y comportamiento de este presunto técnico. Cuando voy a proceder al pago con tarjeta de crédito, el operario alega que tiene el datafono estropeado y solicita un enchufe para el mismo, parece que habiéndose arreglado el problema del datafono se procede al cobro, ascendiendo el cargo a 1089 euros solicito la entrega del ticket del pago, a lo que el operario se niega alegando una vez más problemas del datafono. A continuación, se le solicita al operario la entrega de la factura para la respectiva gestión con la aseguradora, a lo que de nuevo se niega alegando que la remitirán por correo electrónico ante esta situación intento contactar con la centralita a la que se llamó en primer lugar sin recibir contestación, por lo que me veo obligad a llamar a un segundo número desde el que me llamó el cerrajero al llegar a mi casa 617479921, no obteniendo respuesta alguna tras varias llamadas sin contactar recibo una llamada de alguien que se hace pasar por el supervisor de la empresa Cerrajeros Cubo S.L diciéndome no se preocupe por nada, está todo correcto le remitiremos la factura y datos de la empresa he identifiqué la voz como la del operario que accedió a mi domicilio. A día de hoy sigo sin recibir una factura válida, lo que se me ha hecho llegar es una hoja rellena a mano con un presupuesto, en el que solo se detalla el CIF de este comercio B72794498, documento no oficial dicho esto también se ha procedido a presentar la correspondiente denuncia por posible comisión del ilícito penal de estafa, por haber mediado enriquecimiento económico mediante intimidación y engaño. SOLICITO el correspondiente reembolso de la cantidad abonada y la adopción de las correctivas medidas contra la empresa estafadora, dado que se ha comprobado a través de diferentes canales en internet la existencia de otros afectados por los mismos hechos y la posible presentación de una demanda colectiva para reclamar indemnización por los daños ocasionados, existe un chat verificado en redes en el que se afirma la inexistencia de dicha empresa que tiene como sede fiscal la Av. de Manoteras 24, CP 28050, Madrid, tratándose de un domicilio particular.

G. B.
30/01/2024

Reclamación por cargos excesivos de roaming NO informados

Estimados de Vodafone,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con los cargos inesperados que he recibido en mi factura correspondiente al mes de enero de 2024, relacionados con servicios de roaming. Recientemente, viajé a Brasil el 24 de diciembre de 2023. A pesar de haber recibido un mensaje de texto que indicaba la activación del roaming, no se mencionaban ni se informaban sobre los costos asociados con la recepción de llamadas por día. En los mensajes, solo se indicaba el costo de 1 USD/min.Mi queja se basa en el hecho de que, al recibir llamadas durante mi estancia en el extranjero, me sorprendieron los cargos de roaming significativamente elevados que no me fueron comunicados previamente. Según mi factura actual, se me han cobrado 15€ por cada llamada recibida de duración muy breve, algunas de las cuales apenas duraron unos segundos.Entiendo la importancia de los servicios de roaming y estoy dispuesto/a a pagar tarifas RAZONABLES por los mismos. Sin embargo, considero INACEPTABLE que la empresa no haya proporcionado información clara y transparente sobre los costos adicionales asociados con la recepción de llamadas mientras estaba en el extranjero.Otras veces que viajé a Alemania y a los Estados Unidos, los mensajes fueron muy claros, pero esta vez no.Solicito una revisión inmediata de estos cargos. Además, les insto a que consideren implementar medidas preventivas para informar a los usuarios sobre los costos asociados antes de incurrir en ellos.Espero que puedan resolver este problema de manera satisfactoria y revisar los cargos de manera justa. Aprecio su pronta atención a este asunto y confío en que tomarán medidas para mejorar.He estado con Vodafone durante 3 años, pero ahora estoy considerando cambiar a otra empresa que no abuse ni se aproveche de los clientes.Quedo a la espera de su pronta respuesta.Atentamente,