Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque:
El 28/11/2024 recibí un correo electrónico de "Fines solution by Goldcar" informándome de que habían recibido una sanción por infracción de tráfico durante el periodo en el que alquilé un coche con Goldcar en Palma de Mallorca (entre el 2024-09-30 y el 2024-10-03). En este, se me adjuntaba un documento con parte de los datos de la multa, pero no todos los necesarios para abonarla directamente en la web del ayuntamiento y se me invitaba a realizar el trámite de forma sencilla a través de su servicio Fines Solution, pagando una comisión del 20% por la gestión.
Cuando quise proceder al pago a través del enlace facilitado se me comunicaba que solo era válido durante 48h, por suerte, ya que me ahorré esa comisión.
Yo misma me puse en contacto con el ayuntamiento de Palma de Mallorca para que me facilitasen el documento oficial de la multa y poder abonar el importe a tiempo.
Cinco meses después, el 30 de abril de 2025, recibo un correo electrónico de Goldcar para informarme nuevamente de la multa y de que procederían a comunicar mis datos para que se me enviase la multa a mi domicilio, gestión que ya había llevado yo a cabo. Añaden además que "en los próximos días se procederá a realizar un cargo en su cuenta de 40 € en concepto de gastos de gestión".
No solo realicé yo misma la gestión, sino que además, ese cargo que se realizaría en los "próximos días" ya habían procedido a efectuarlo el 31 de marzo de 2025 sin previo aviso.
SOLICITO: me reingresen los 40€ en concepto de gastos de gestión, ya que no realizaron tal gestión y además no informaron antes de realizar el cargo.
Sin otro particular, atentamente.