RETRASO DE 24H EN VUELO SIN COMUNICAR

Retraso en el vuelo

M. L.

A: VUELING

26/05/2025

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Valencia al de Gran Canaria, que tenía su salida a las 7 horas del día 18 del mes de abril de 2025 para 2 personas. El vuelo sufrió un retraso de 24 horas en la hora de embarque, SIN QUE BOOKING NI LA COMPAÑÍA AÉREA (VUELING) ME INFORMARAN DE ESTOS CANBIOS, me enteré cuando fui a hacer el check-in, con los consiguientes trastornos en la reserva del hotel y pérdida de 1 día de vacaciones. Adjunto los siguientes documentos: Datos de la reserva gestionada con BOOKING, billetes de avión. El vuelo sufrió un retraso de 24 horas en la hora de embarque, SIN QUE BOOKING NI LA COMPAÑÍA AÉREA ME INFORMARAN DE ESTOS CANBIOS, me enteré cuando fui a hacer el check-in. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 03 junio 2025

VUELING

A: M. L.

20/08/2025

------------------------------------ Dora G. (CS Global) 20 ago 2025, 16:35 CEST Your reference: Our reference: 40-640525024 Dear OCU, Further to your email dated 26 May 2025, please find attached our reply. I hope (and trust) that I have informed you sufficiently. Please respond to the current message (cs.relations.legal@booking.com) for future correspondence on this file. Kind regards, Dora G. CS Senior Relations Specialist Copyright © 1996–2025Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [6ER2NL-3G2P2]