R. D.

Problema con el pago

Hola, vendi unas entradas para un musical ayer y esta mañana me ha llegado un mail diciendo que el comprador no pudo entrar. Las entradas eran reales y vendidas para el dia que eran. No habia ningun problema con ellas. No entiendo que criterio tienen para afirmar eso o es simplemente porque el comprador lo dice. Creo que he sido victima de un engaño por parte del comprador cometido con su aprobacion. Espero su respuesta

V. M.
30/01/2024

Problema con el reembolso de la estancia tras cancelación del vuelo

Hola, compramos unos vuelos de Madrid a Tokyo, con escala en Munich, pero el vuelo de Munich a Tokyo fue cancelado cuando ibamos a montar en el avión. Nos ofrecieron vuelos de sustitución, de Munich a Viena, y el siguiente día de Viena a Tokyo, y en la atención al consumidor de Lufthansa nos dijeron que más tarde mandáramos los recibos de la estancia y dietas hasta que cogiéramos el nuevo vuelo a Tokyo y que nos serían reembolsados. Sin embargo, aunque nos han reembolsado el vuelo, no nos han reembolsado la estancia en un hotel que tuvimos que pagar, así como las dietas hasta poder coger el vuelo que nos dieron a cambio. Reclamo la devolución del importe de la estancia y las dietas que tuvimos a causa de la cancelación del vuelo.

Recableado Fachada

En Octubre del 23, Abrimos un expediente para que vinieran a proceder al recableado de fachada, servicio que hemos pagado por adelantado. Hemos mandado varios mails reclamando que vengan , Por favor, a cambiar el recableado para poder dar de baja la luz de obra y solicitar una nueva alta de luz. Además de no venir, con el trabajo pagado por adelantado., que nos esta costando mas dinero porque la luz de la obra era trifásica. Nos mandan una carta certificada en enero del 24, diciéndonos que sino nos cancelamos la luz de obra y damos de alta la nueva, nos cortan la luz en Marzo del 24.En fin, no tengo palabras para describir la impotencia que nos corre por las venas. Reclamamos que vengan de una vez , y que por supuesto nos confirmen, que no nos vana a cortar la luz, porque esta situación la están provocando ellos y no nosotros, además que me esta costando un dinero.

T. G.

Alicatado roto

Buenas! El martes pasado día 23 de enero hice la instalación con DIGI de la fibra y uno de sus trabajadores al ponerme una cajetilla con un gran percutor que no creo que fuese necesario en esa pared, por lo que hizo que el alicatado de atrás que da a la cocina lo fracturara y la pared está desprendiéndose. A los minutos de irse el chico la pared hizo un gran ruido como desprendiéndose interiormente. A una semana de espera después de venir unos albañiles el viernes 26, iban a darme una respuesta ayer lunes 29 y lo que han echo es desentenderse, por lo cual espero una solución rápida o paso a otro tipo de vías judiciales . Mínimo una respuesta y una solución al problema que ellos sin querer por supuesto ,han creado.

J. G.
UNIVERSIDAD CATÓLICA DE MURCIA UCAM

Devolución económica Ex Alumna

Hola, a mi hija la matricule en la Universidad Católica de Murcia, abonando la cantidad de 8035,32 euros, solicitando por esta vía con un documento confeccionado por mi, el abono por un un error en la información facilitada por dicha Facultad, abonandome la cantidad de 3849,90 euros, percatándome que no es la cantidad proporcional desde que mi hija de dio de baja, motivo por el cual me dirijo con otro escrito a traves de ustedes a la referida Universidad, para que me abonen lo que me pertenece.-

T. C.

Cuenta Nexflix

Buenas noches, por error cambie mi cuota en Netflix para poder agregar a la misma a un familiar. Hasta ahora mi cuota eran 7,99€ al mes, al hacer el cambio por error subió a 12,99€ al mes por el mismo servicio y para agregar al familiar tenía que pagar5,99€ más al mes. Al estar mal explicado, yo entendí que poniendo la cuota de 12,99€ el familiar podía hacer uso del servicio. Al darme cuenta que de pagar 7,99€ al mes pasaría a pagar 18,98€ al mes me puse en contacto con Netflix por el chat y la solución que me dieron fue cancelar la cuenta. Yo quería volver a mi cuota de 7,99€ y me dicen que no es posible cuando ha sido un error y he avisado de un día para otro.Ahora mismo he cancelado la cuenta hasta que no me den una solución.

No he recibido mi pedido. No devuelven el dinero.

He realizado un pedido y ni hacen el envío ni devuelven el dinero.Hace más de dos meses que hice del pedido.

J. D.
30/01/2024

No atienden a los clientes

He solicitado el cambio de talla de unas zapatillas enviandolas como la empresa me indico. Tengo justificante de la recepción por parte de ellos el día 17 de enero pero no contestan a los correos en los q yo les pido información sobre la entrega de las zapatillas con la nueva talla. Solicito que procedan a la devolución del dinero ya que esta empresa no tiene ninguna atención al cliente e incumple con la normativa sobre devoluciones de productos.

S. S.

Problema con reembolso

Hice una suscripción de prueba gratuita de 7 días en la pág web MUSESCORE y me han cobrado un año (69.99 €). Según ellos me suscribí a la versión pro de pago, pero no es así, pues no deseo contratar este servicio por varios motivos: No permite descargar ni imprimir las partituras catalogadas como oficial, la gran mayoría de las partituras son nivel principiante,...etc.Rellené el formulario de su web en el apartado: Solicitar un reembolso. Escribí explicando lo ocurrido y me dan la opción de reembolsar el 35% de lo cobrado o darme 10 meses más gratis de suscripción. Yo no quiero ninguna de las 2 opciones. Quiero el reembolso de lo cobrado.

Y. M.
Bicicletas Pasaje

Problema sillín dañado, no me lo cambian por el mismo modelo.

Hola, les compre una bicicleta, el sillín llego dañado y me ofrecen sustituirlo por otro modelo de sillín que según ellos es de la misma calidad y precio pero no es así:La respuesta:Buenos días, Yeray. Lamentamos las molestias. Tenemos tres opciones de cómo proceder: Opción A): si te quieres quedar con esa bici te enviaríamos un sillín nuevo Selle Italia X1, ya que el sillín que recibiste en esa bici (Selle San Marco Sport Fit) ya no lo tienen en Wilier y no lo van a recibir durante un largo período de tiempo y nosotros no lo tenemos en Stock. Es de la misma Gama en cuanto a calidad y precio pero no tiene esa raja o hendidura prostática. Para esta opción, te tendríamos que recoger en la misma entrega del sillín nuevo, el sillín que has recibido arañado para analizarlo en nuestras instalaciones. Opción B): si prefieres quedarte con la bici tal y como te ha llegado por si prefieres el sillín prostático lógicamente te la puedes quedar pero nosotros no podríamos hacer nada al respecto. Opción C): Si la bici está nueva sin usar, tendrías que empaquetar de nuevo la bici dentro de su caja y la proteges bien. Cuando la tengas lista nos avisas y nos facilitas una dirección completa con su código postal, un teléfono de contacto y una franja horaria de 4 horas seguidas en las que estés o esté alguien de confianza en esa dirección para realizar una recogida para el día siguiente o dos días después de facilitarnos esa info, y en cuanto recibiésemos la bici en nuestras instalaciones si está todo OK te devolveríamos el dinero. Quedamos a la espera de que nos digas cómo proceder.Debido a que no encuentro el modelo que me indican por la web y el mas parecido es mucho mas barato que el que me venia con la bici les propongo esperar a que vuelvan a tener stock y que me lo sustituyan cuando eso ocurra. Les propongo también un reembolso parcial.Me indican que no es posible...