En el mes de junio de 2024 compré una central de cepillado+irrigador dental por Amazon. Venía con 2 recambios de cepillos y varios utensilios para el irrigador.
Tras utilizar los cepillos, no hay forma de conseguir cepillos nuevos. No era posible a través de Amazon, tampoco a través de la web de Cecotec por lo que me puse en contacto con ellos el pasado mes de abril.
Tras múltiples llamadas y al menos 50 wasap con diferentes operadores, dando de forma reiterada información del producto y mis datos personales, Jhordyn me asegura el día 10 de abril que me enviará contra reeembolso 2 packs de 10 recambios de cepillos.
El día 29 de abril de vuelvo a escribirles por wasap y, de nuevo tras múltiples mensajes, Yennifer me indica: "He visto que has solicitado el repuesto PACK DE CEPILLOS con el número de solicitud 03845553. Actualmente, se encuentra en revisión de stock. Una vez esté listo para el envío, la agencia de transporte se pondrá en contacto contigo para coordinar la entrega".
Como no recibo llamada alguna, les escribo por correo electrónico el 8 de mayo, poniendo en su conocimiento lo expresado arriba, y el 9 de mayo me contestan: "hemos trasladado tu caso a nuestros compañeros para que te den solución. En los próximos días revisa tu correo y bandeja de spam por si nuestras comunicaciones te están llegando a ese buzón"
El día 12 de mayo recibo, esta vez sí, un correo en el que indican: "En respuesta a su registro, lamentamos informarle que en estos momentos no disponemos de stock del repuesto solicitado."
Naturalmente, ese mismo día vuelvo a escribirles para "reclamarles una solución ya que sin cepillos no me sirve el aparato. Si no tienen repuestos, no es mi problema y deberían devolverme el dinero que me costó este aparato en junio de 2024, claramente defectuoso por no poder usarlo. Abajo pueden ver cuánto fue el coste y cuándo lo compré por Amazon".
A fecha de hoy 26 de mayo, no me han respondido a este último correo ni me han enviado los cepillos.
Como les decía en mi último correo, opté por favorecer a una empresa española como es Cecotec y, ni por asomo, han respondido a mis expectativas.
Lo que reclamo ahora, vista la circunstancia de falta de recambios, situación por la que no estoy dispuesta a volver a pasar, es que ME DEVUELVAN EL DINERO QUE ME COSTÓ. Insisto: SIN CEPILLOS NO ME SIRVE LA CENTRAL DE LIMPIEZA DENTAL Y SI CADA VEZ QUE NECESITO NUEVOS CEPILLOS TENGO QUE PASAR POR TODA ESTA TRAVESÍA, SIN SABER SI ALGUNA VEZ LOS TENDRÉ, COMPRENDERÁN QUE EL PRODUCTO NO RESPONDE A LAS NECESIDADES QUE SUPONE CUBRE.
Muchas gracias por su atención. BC
PS. Adjunto pantallazo de la compra por Amazon con su precio y su fecha