Problema con tarjeta regalo fisica

26/05/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nos regalaron una tarjeta regalo física de 30 euros pero no la han podido activar en la tienda Primark del centro comercial Plenilunio, No dispongo del ticket de compra pero se compró en dicha tienda. SOLICITO por favor que me digan como puedo activarla. Entiendo que debe haber alguna firma de trazabilidad para comprobar el importe disponible y activarla. El código es 5045 0758 8001 5970 416 Sin otro particular, atentamente.

27/05/2025

Estimado Raul, Referencia del caso: 00637490, Gracias por su mensaje. Desafortunadamente, debido a las nuevas medidas de seguridad, el número de tarjeta proporcionado ha sido codificado y no podemos verlo. Para poder ayudarle, le agradecería que envíe una fotografía de la parte posterior de la tarjeta cuando responda a este mensaje. Atentamente, Oscar Primark Customer Services Team help.uk@help.primark.com www.primark.com --------------------

27/05/2025

Hola, Adjunto fotografía de la parte posterior de la tarjeta según solicitado. Agradezco me indiquen como podría reactivar la tarjeta o recuperar el importe. Quedo a su disposición para cualquier otra información adicional que se necesite. Muchas gracias de antemano. Saludos, Raúl MT

29/05/2025

Estimado Raul, Referencia del caso: 00637490, Gracias por su mensaje. Me temo que no hemos recibido las imágenes adjuntas de la parte posterior de su tarjeta regalo. Desafortunadamente, debido a las nuevas medidas de seguridad, el número de tarjeta proporcionado ha sido codificado y no podemos verlo. Para poder ayudarle, le agradecería que envíe una fotografía de la parte posterior de la tarjeta cuando responda a este mensaje. Atentamente, Oscar Primark Customer Services Team help.uk@help.primark.com www.primark.com --------------------

30/05/2025

Hola, Adjunto de nuevo la fotografía, si no la ven indíquenme por favor un mail /repositorio alternativo para enviarla. Gracias. Saludos, Raúl MT

02/06/2025

Estimada Geryca, Referencia del caso:, Gracias por su correo electrónico. ​​​​​​​Para verificar el saldo disponible en su nombre, le agradecería que enviara una foto de la parte de atrás de la tarjeta que muestra el número cuando responda a este mensaje. Atentamente, Cristina Primark Customer Services Team help.uk@help.primark.com www.primark.com thread::ojo5wJKeGG-n2VhlyUN1Fi8::

02/06/2025

Hola, Adjunto la foto solicitada. Gracias. Saludos, Raúl MT

03/06/2025

Estimado Raul, Referencia del caso: 00637490, Gracias por su mensaje. Me temo que no hemos recibido las imágenes adjuntas de la parte posterior de su tarjeta regalo. Desafortunadamente, debido a las nuevas medidas de seguridad, el número de tarjeta proporcionado ha sido codificado y no podemos verlo. Para poder ayudarle, le agradecería que envíe una fotografía de la parte posterior de la tarjeta cuando responda a este mensaje. Le recordamos que también puede contactar con nosotros directamente enviando un correo electrónico aayuda.es@help.primark.com indicando la referencia637490 para poder asistirle. Atentamente, Oscar Primark Customer Services Team help.uk@help.primark.com www.primark.com --------------------

03/06/2025

Hola, Acabo de enviar las fotos a la dirección de mail y con la referencia indicada. Quedo a la espera de respuesta. Gracias. Saludos, Raúl MT