INDEMNIZACIÓN Y PAGO DE FACTURA

D. G.

A: GENERALI SEGUROS

26/05/2025

El 30 de Diciembre del 2024 , estando mi vehículo aparcado, modelo Mercedes Vito y Matrícula 7684FBM, recibió el impacto de un vehículo, que a su vez habí recibido el impacto de otro, produciendo daños en nuestra Furgoneta, por valor de 2.876,15€. Nos pusimos en contacto con BBVA Seguros( Generali), para ver que solución había , ya que de momento la factura la hemos pagado nosotros( Vehículo a nombre de empresa y de necesidad diaria para el trabajo),ya que nos urgía poder tener el vehículo reparadao. Dicho expediente de BBVA seguros( Generali), es el nº452375421. Hemos llamado infinidad de veces y siempre hay una escusa," que la compañia contraria no ha dicho nada", "que lo daños de la factura no corresponden todos con el siniestro"(Tenemos aceptación formal del Perito para arreglarla por este importe"), lo último es que " esta abierto una reclamación para ampliar daños". Tenemos un atestado de la Policia Local con número 188825 y de por medio un juicio , donde se nos pidió el valor de los daños de reparación. Solicitamos la indemnización por el importe total de la factura que se reclama, ya que mi vehículo estaba parado y bien aparcado y le dieron el golpe produciendo daños , que imposibilitaban su conducción. Al darnos el visto bueno el Perito para reparar, así se hizo y llevamos casi 6 meses sin obtener una respuesta clara. Espero que se resuelva , para lo que adjunto factura del coste de la reparación y así puedan ingresarla en cuenta.. Gracias