Fianza de 1236 Euros no devuelta

V. P.

A: GOLDCAR

26/05/2025

Hola, alquilé un coche el 25.04.2025 en el aeropuerto de Madrid Barajas y pagué una fianza de 1236 Euros con mi tarjeta de débito (número de contrato 27165286). El dinero no se bloqueó sino que se cargó totalmente en mi cuenta, como es normal al pagar con la tarjeta de débito. Devolví el coche en perfecto estado el 08.05.2025 y Goldcar me envió por mail la confirmación de que el coche estaba en perfecto estado y que se devolvería la fianza íntegra. A 26 de mayo no he recibido el dinero. Desde Goldcar me dicen que ellos han hecho la transferencia y que es problema del banco pero desde mi banco me confirman que no se ha recibido ninguna transferencia y que contacte con goldcar. Asi pues ninguno me da ni soluciones ni información de dónde está mi dinero (1236 Euros). Goldcar me ha confirmado por escrito que la devolución de la fianza se inició y que se realizó en la misma tarjeta de débito con la que se pagó, pero me gustaría que Golcar comprobase si la devolución de la fianza se ejecutó realmente, es decir, si el dinero de verdad llegó a abandonar las cuentas de Goldcar o si por algún motivo/problema electrónico se canceló o la orden fue devuelta/cancelada y el dinero sigue en su poder. El banco me ha confirmado dos veces por escrito que no se ha recibido ninguna transferencia desde Goldcar.